TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
A ver si me aclaro y pongo alguna foto
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
En 100grains tenemos un tirada al mes de plato con avancarga. El que se anime ya sabe donde estamos
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
En la Fase de Logroño han participado tres tiradores de plato de Madrid (uno de ellos venció en Lorenzoni) ya se echaba de menos participación más variada que los pocos casi fijos que quedamos
porque son modalidades bonitas y de gran dificultad que están apunto de desaparecer si no nos animamos a participar en ellas y en cambio son de las que dan más medallas casi fijas en campeonatos internacionales tanto individuales como por equipos.

Sólo los peces muertos siguen la corriente.
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
En la foto Paco Badenes, en el autonómico de Valencia, integrante del equipo de plato de la selección española que ha conseguido grandes éxitos internacionales y que ahora apenas compite
Y si nos pusieran platos FLAPS como debería ser en campeonatos ya no digo la flipada y se evitaría alguna duda como ocurre a veces si se rompe solo un fragmento pequeño.
Y si nos pusieran platos FLAPS como debería ser en campeonatos ya no digo la flipada y se evitaría alguna duda como ocurre a veces si se rompe solo un fragmento pequeño.
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Una de las mayores dificultades del tiro con escopeta de chispa está en el lapso de tiempo, a veces imperceptible pero otras escandalosamente retardado, entre el encendido de la cazoleta y la salida del disparo. A todo esto apuntando a la trayectoria de un plato que en apenas poco más de un segundo está fuera de tiro porque no olvidemos que el cañón es cilíndrico y el taco es empujador, no contenedor como con la escopeta moderna. Pero por eso su mayor atractivo.
¿Retardo o simplemente aun no ha salido el disparo?
Algunos de los mejores tiradores del mundo-tres mundiales consecutivos y varios de Europa-
¿Retardo o simplemente aun no ha salido el disparo?
Algunos de los mejores tiradores del mundo-tres mundiales consecutivos y varios de Europa-
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Espectacular tirascazo de manton del maestro Triquell
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Pinchando encima de la foto se ve el fogonazo espectacular de una escopeta original de chispa
lewis escribió:
Espectacular tirascazo de manton del maestro Triquell
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
- JOSEABLANCO2
- Usuario Baneado
- Mensajes: 4456
- Registrado: 11 Ene 2013 12:32
- Estado: Desconectado
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Ostras de esas caras alguna me suena bastante , un abrazo a todos campeones
Re: TIRO AL PLATO CON ESCOPETA DE AVANCARGA
Cierto, amigo Joseanblanco2, este mundillo es un pañuelo. Un abrazo desde Valencia.
En la tirada ésta de la foto, en réplicas en lorenzoni, el 1º hizo 25 de 25, el segundo 24, el 3º 22...etc y en originales empate a 24 primero y segundo y 22 el tercero. Lo cual da una idea del nivel deportivo que hay en estas modalidades de tiro al plato con avancarga y que en cambio tal y como va la cosa no tendrá ninguna representación en el mundial de Hungría de este verano.... pero eso es otro tema.
En la tirada ésta de la foto, en réplicas en lorenzoni, el 1º hizo 25 de 25, el segundo 24, el 3º 22...etc y en originales empate a 24 primero y segundo y 22 el tercero. Lo cual da una idea del nivel deportivo que hay en estas modalidades de tiro al plato con avancarga y que en cambio tal y como va la cosa no tendrá ninguna representación en el mundial de Hungría de este verano.... pero eso es otro tema.
Sólo los peces muertos siguen la corriente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados