Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Pastanaga
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 490
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 25 Nov 2020 23:04

... Y este es mi "Batman" me traía el mismo desayuno de todos los días... pero siempre lo mismo? puaj!

https://www.dropbox.com/s/fapvcvch00uwv ... 0.jpg?dl=0

Clarines
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 425
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Nov 2020 12:21

Pastanaga escribió:
Damedenoir escribió:Machote o Dentón a horno.

Blanco Pescador para beber.

Shalom.

Claudine.


Coño... había oído hablar de sacar de estomagos de peces, plásticos a punta pala; pero un paquete de Ducados?
Y dónde fue a parar el encendedor? :shock:



A ver, no estás al día, se lo ha sacado del bolsillo.¿ No sabes que hay pescados fumadores, al igual que voladores y otras,,,? :) :)
En cuanto al mechero, no sé, lo mismo lo tiene al sol para que se seque y tire chispas... porque "mojao"...
A pesar de eso, lo importante es que haya "salido" rico.¿ Es que nunca habéis comido pescado ahumado? Pues es lo mismo y aún más natural!!

Clarines
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 425
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Nov 2020 13:29

Damedenoir escribió:Vaya, me he repetido como el ajo, ¡y por dos veces!, tonta estoy, debe ser el madrugón.:wink:

Preciosa nécora Kompras, ¿donde encuentras estas cosas tan grandes y tan ricas?.

Shalom.

Claudine.



No importa que se repita. Lo bueno hay que repetirlo, sin más.. :D
Lo malo, para mí, es que "por aquí abajo" no tenemos ese tipo de peces, nos conformamos con dorada de vivero o lubina; que al horno con una "provenzal" están casi tan exquisitas como ese machote que nos muestra. ! la imaginación, al poder!!
Salud y cordiales saludos

Clarines
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 425
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Nov 2020 13:43

Hoy toca..!! Tachánn..!!.

Clarines
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 425
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 26 Nov 2020 13:46

Eso es un pastel de puerros con " jamón de la selva negra" (como si aquí no hubiera jamón, pero en fin...)
Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 32074
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2020 01:26

Hoy arroz a la cubana pero sin platano frito y sin fotos.

Para mañana voy a hacer menestra de verduras naturales en salsa española y adjuntaré unas fotucas.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 32074
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2020 12:41

Dando el callo con la preparacion de la menestra, voy como una moto, en breve podré colgar las fotos con la presentación final.

Si os parece mucha cantidad para una sola persona aclarar que vienen a comer Vicen con su esposa que tiene más saque que AtanoX.

Nos vemos en breve y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5302
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Nov 2020 14:56

Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 32074
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Nov 2020 18:44

Uboat escribió:Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.


Lo mejor, para mi, el riego, excelente bodega afirmo. :apla:

Y ahora las fotos de la maximenestra.

Se van rebozando todos los ingredientes, patatas finas, pencas de acelga, alcachofas, coles de bruselas etc etc. y se reservan, aparte vamos preparando la salsa española y colocando en ella los ingredientes reservados, luego decoramos con unos esparragos de navarra y huevo duro, 10 minutos de hervor suave y lista la menestra para su degustación.

Nos hemos puesto a escuadra, para beber Viña Alberdi de la Rioja Alta y de postre chupito de orujo de Potes.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
La menestra en todo su explendor.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5302
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Nov 2020 19:41

:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados