Calamares en su Tinta
RE: Calamares en su Tinta
Que buena pinta tienen.
EL ARMA MAS PODEROSA DEL SER HUMANO ES LA IMAGINACION
- JERICO
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RE: Calamares en su Tinta
Muy buena explicación, dan ganas de hacerlos ahora mismo :lol:lol
Yo los hago igual, pero a la cebolla pochada le pongo una cucharadita de pimentón dulce, le da un "toque especial", pruébalo y me cuentas.
Un saludo y buen provecho ;)
Yo los hago igual, pero a la cebolla pochada le pongo una cucharadita de pimentón dulce, le da un "toque especial", pruébalo y me cuentas.
Un saludo y buen provecho ;)
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- tobruk
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RE: Calamares en su Tinta
Joder cocinillas!...sois cojo----- !!!. Chachi, que sí. Da gusto con vosotr@s. Excelente pinta newarma, Felicidades. Me parece que a parte de coincidir en lo de las armas y el tiro, coincidimos muchos en el buen cocinar y en el arte del manyar:D:D:D
RE: Calamares en su Tinta
Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....
a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....
salidos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....
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- Hectorvillajos
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RE: Calamares en su Tinta
Qué hambre me está entrando, pardiez !!!!!!!!!!!!!!!:O:O:O:O:O:O:O:O:O
El cementerio está lleno de personas que tenían razón 

- tobruk
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RE: Calamares en su Tinta
[citando a: newarma]
Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....
a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....
salidos
Sí que me gusta...entre las montañas uno ya ta harto de comer hinojos, serpientes, escorpiones y el corazón y el hígado, amén de los sesos, de algunas de sus víctimas...:D
RE: Calamares en su Tinta
igual me animo y os hago un dia de estos unos pimientos rellenos, que preferis, de marijco u/o/y jamón??
Habeis hecho alguna vez Angulas a la Navarra????
Habeis hecho alguna vez Angulas a la Navarra????
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- Hectorvillajos
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RE: Calamares en su Tinta
Tú ves poniendo recetas....que los del foro somos de buen comer.
A ver si cojo la cámara y un día de estos os enseño mi GUISADO DE POLLO CON ALMENDRAS, mis SPAGHETTI CON GAMBAS Y CALABACIN, y el plato típico de mi pueblo (mejor dicho, el pueblo de mi mujer, que yo soy de la capi), ALL I PEBRE, que es un guisado exquisito de anguilas (que no son las serpientes de Tobruk).
Un abrazo.
A ver si cojo la cámara y un día de estos os enseño mi GUISADO DE POLLO CON ALMENDRAS, mis SPAGHETTI CON GAMBAS Y CALABACIN, y el plato típico de mi pueblo (mejor dicho, el pueblo de mi mujer, que yo soy de la capi), ALL I PEBRE, que es un guisado exquisito de anguilas (que no son las serpientes de Tobruk).
Un abrazo.
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- JERICO
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RE: Calamares en su Tinta
[citando a: newarma]
Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....
a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....
salidos
Es que el pimentón tienes que ponerlo después de freir la cebolla y los calamares, si no, se quema y deja un sabor fuertecillo :lol:lol:lol
Un saludo
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- Hectorvillajos
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RE: Calamares en su Tinta
[citando a: newarma]
Yastoy esperando el guiso de Anguilas......
Cuanta con ello.
A mucha gente, las anguilas les dan yuyu, y no saben que es uno de los PESCADOS (no serpientes) más finos al paladar que existen.
Dentro de unos días lo tenéis en el foro.
Un saludo:sn
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RE: Calamares en su Tinta
Jerico, yo diría un saborcillo a Rayos.....Puag
El Pimenton (y las especias) son un mundo.......
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RE: Calamares en su Tinta
NEWARMA: Esta tarde he cocinado los calamares que llevan tu nombre. Para ser la primera vez , la nota que les pondría es un notable. El calamar me ha quedado un poco duro, pero la próxima vez sera de un 10. La mitad los he regalado a unos amigos ingleses que se los han pulido en un santiamén. Cuando vienen a España alucinan con nuestra comida. La otra mitad me la como mañana.
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RE: Calamares en su Tinta
[citando a: Juanjo]
NEWARMA: Esta tarde he cocinado los calamares que llevan tu nombre. Para ser la primera vez , la nota que les pondría es un notable. El calamar me ha quedado un poco duro, pero la próxima vez sera de un 10. La mitad los he regalado a unos amigos ingleses que se los han pulido en un santiamén. Cuando vienen a España alucinan con nuestra comida. La otra mitad me la como mañana.
Si es que como se come en España no se come en esos sitios, ni guiris ni alemanes ni gabachos ni naaaadie, la cultura mediterranea es una maravilla.
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- tobruk
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RE: Calamares en su Tinta
dí que sí, chiquitín!. Como decía Dorita del Mago de Oz : "se está mejor en casa que en ningún sitio":D
RE: Calamares en su Tinta
Olé tus huevos Juanjo, la proxima vez mucho mejor.......me alegro
si qquereis alguna receta....preguntad que si está en mis manos gustosamente la colgaré.
si qquereis alguna receta....preguntad que si está en mis manos gustosamente la colgaré.
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- tobruk
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RE: Calamares en su Tinta
[citando a: newarma]
Olé tus huevos Juanjo, la proxima vez mucho mejor.......me alegro
si qquereis alguna receta....preguntad que si está en mis manos gustosamente la colgaré.
newarma, lo tiés to joío, guapo, buenmozo, buen compañero, cocinillas y ..wena persona. Eso es lo más!!. Saludos!!;)
RE: Calamares en su Tinta
Gracias To, Aduladooooooooooooorrrrrr, tu si que eres salao........(y salio):D:D
pues yo creo que soy mas o menos como todos vosotros, de verdad, lo que pasa es que estando con tan buena gente solo sale lo mejor de nosotros......y encima compartiendo aficiones (armas, chicas, historia, patriotismo, buen comer y beber......)es tan facil.......
pues yo creo que soy mas o menos como todos vosotros, de verdad, lo que pasa es que estando con tan buena gente solo sale lo mejor de nosotros......y encima compartiendo aficiones (armas, chicas, historia, patriotismo, buen comer y beber......)es tan facil.......
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