Las “farturas” que se pega este tio.
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.
Hard times, my friend!
- manolosolo
- .50 Bmg
- Mensajes: 17694
- Registrado: 02 Ene 2009 06:01
- Ubicación: Galicia
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Ya, y este "negociante" se va a Utah, un paraíso de la caza, y va y come mariscadas ni de medio pelo.....



Re: Las “farturas” que se pega este tio.
PedoritoGonzalez escribió:Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.
Aunque a ti no te guste la fabada , por lo menos a las titis , les sirvió para que se les sujeten los calcetines arriba ......
Calorías al poder .
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Con este tio siempre se aprende algo:
Bocadillo con pan casero de Kebab con tomate y crema agria, más delicioso, imposible. Tomen nota los que tengan finca.
https://youtu.be/RpjhYyxLGmw
Bocadillo con pan casero de Kebab con tomate y crema agria, más delicioso, imposible. Tomen nota los que tengan finca.
https://youtu.be/RpjhYyxLGmw
Última edición por PedoritoGonzalez el 18 Feb 2022 22:40, editado 1 vez en total.
Hard times, my friend!
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
4444 escribió:PedoritoGonzalez escribió:Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.
Aunque a ti no te guste la fabada , por lo menos a las titis , les sirvió para que se les sujeten los calcetines arriba ......
Calorías al poder .
No lo pillo, soy retrasito, ya ve...
Hard times, my friend!
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Buen provecho , aprender a Salamanca.....
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
De todo el mundo se puede aprender algo, del turco este, bastante. Seria cocina “ancestral” de aquellas lejanas tierras, lo que estamos viendo, y quizás no muy distinto de lo que un antepasado nuestro comia hace 120 años..
Lo interesante de estos Videos, es precisamente eso, que lo que cocina este hombre y lo que muestra, parece congelado en el tiempo, como ancestral, eterno. Pura antropología culinaria.
La gente del este y oriente son muy apegados a sus tradiciones. Por eso los admiro .
Lo interesante de estos Videos, es precisamente eso, que lo que cocina este hombre y lo que muestra, parece congelado en el tiempo, como ancestral, eterno. Pura antropología culinaria.
La gente del este y oriente son muy apegados a sus tradiciones. Por eso los admiro .
Hard times, my friend!
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Vamos como la fabada que a ti no te gusta 

- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Spender escribió:Vamos como la fabada que a ti no te gusta
La historia de la fabada no es demasiado antigua, y probablemente no sea el plato ancestral que muchos creen. Es de posible influencia francesa. Los franceses tienen un plato muy parecido, pero le ponen grasa de pato. ( podemos decir que la “obsesion” con el pato, en Francia, es equivalente a la que en España hay con todo lo derivado del cerdo, alcanzando la categoría de “mito culinario”).
Buena parte de la cocina del norte de España, al contrario de lo que muchos creen, es reciente. Del XVIII y XIX, para aca.
Por ejemplo, eso de cocinar con aceite de oliva, en Asturias, es de la segunda revolución industrial hacia aca.
Por eso digo que es muy probablemente un asturiano de hace 200 años podía cocinar muy parecido a este tío. Salvo que este pollo es musulmán, turco azerbayano, y no cocina cerdo.
Interesante forma de cocinar, en vasija de barro, una técnica hoy ya perdida en España, pero muy usada antiguamente.
https://youtu.be/vHzPyax20qg
Última edición por PedoritoGonzalez el 19 Feb 2022 06:15, editado 3 veces en total.
Hard times, my friend!
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Me parece muy bien que te gusten otras gastronomías y las alabes , pero no tienes por que menospreciar lo que nos guste a los demás . Ganas de buscar polémica quizás.? Tal vez protagonismo.?
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
En fin , todo para ti muchacho ; donde no cocinan cerdo ya no me interesa ; ya ves cosas de Cristiano viejo 

- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
4444 escribió:Me parece muy bien que te gusten otras gastronomías y las alabes , pero no tienes por que menospreciar lo que nos guste a los demás . Ganas de buscar polémica quizás.? Tal vez protagonismo.?
No he despreciado ninguna. Solo considero que hay “otras”. Algunas mejores, otras, peores. En todos los sitios que se vaya, hay cosas buenas para comer. Y tambien horribles.
Hard times, my friend!
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Ya expuesto mis argumentos sobre el tema ,nada más que añadir , este menda abandona el hilo por falta de interés.
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Aqui el tio hasta se hace un horno en suelo, tecnica antiquisima..con dos coxxxes! Marina la pieza con receta ancestral, va a por leña, sella horno con tapa y arcilla..Y se pasa 7 horas asando.
https://youtu.be/XmdxzXivbnU
Esa tecnica de cocinar “hoyo en suelo”, se ve, tambien, en zonas rurales de Turquia, para hacer pan.
La vemos aqui, en Afganistan rural
https://youtu.be/zN0BscmdggE
https://youtu.be/XmdxzXivbnU
Esa tecnica de cocinar “hoyo en suelo”, se ve, tambien, en zonas rurales de Turquia, para hacer pan.
La vemos aqui, en Afganistan rural
https://youtu.be/zN0BscmdggE
Hard times, my friend!
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Llegó a la conclusión que a ti lo que te va es lo de la eschericha coli y las condiciones higiénico sanitarias , ínfimas o inexistentes
.Poner de referente gastronómico Afganistán , en fin eres un cachondo
Un saludo Spender

Un saludo Spender
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Adams a lo mejor deberias buscar un foro de comida o cocina. Y como te interesa tanto la gastronomia de fuera te sugiero foros de aquellos paises.
Luego no vengas aqui que es un foro de armas a menospreciar el aceite de oliva o la fabada.
Tenemos la suerte de vivir en un pais con una gastronomia de las mejores del mundo y ya quisieran muchos paises comer la mitad de bien que comemos aqui.
Un saludo.
Luego no vengas aqui que es un foro de armas a menospreciar el aceite de oliva o la fabada.
Tenemos la suerte de vivir en un pais con una gastronomia de las mejores del mundo y ya quisieran muchos paises comer la mitad de bien que comemos aqui.
Un saludo.
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
Lo de la fabada no se lo perdono. Como aparezca por mi club, lo cuelgo por las "patas" de un parabalas.
Saludos a todos...menos a pedorito.
Saludos a todos...menos a pedorito.
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1269
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Las “farturas” que se pega este tio.
No seáis asinn....
Y la vidilla que le da al foro
Y la vidilla que le da al foro

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados