Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 01:16

¡¡¡Y que lo digas!!!. :apla: :apla: :apla:

Glub glub y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 06 Feb 2021 14:51

Clarines escribió:
Uboat escribió:Bien buenas que están.
Lentejas "viudas", decía mi señor suegro.


Qué razón tenía tu suegro. En mi pueblo se dice "lentejas desamparás" . Y es que de vez en cuando hay que dar una "tregua " a los puñeteros Triglicéridos. :wink:
Hoy cambiamos, dentro de la "línea Mediterránea" , a una pescada de pincho " a la Provenzal":
Pescada limpia sin espinas, piel para abajo, se rocía con AOVE (Verdial), se espolvorea con una mezcla de ajos picaditos, perejil también picado y pan rallado; vuelta a rociar con AOVE y al horno. Y en 10-15 minutitos, "se te abre el apetito".

provenzal.jpg

Así quedó :provenzal terminada.jpg

Saludos.


Hay ver... en lo que se queda un pez una vez pasado por el horno... el otro día metí un megalodón en él... y saqué un renacuajo ennegrecido.
No somos nada... :|

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 16:12

Menos potencia. :mrgreen:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Feb 2021 16:57

Ensalada de tomate Rosa con Mozarella de leche de búfala.
Espárragos a la plancha.
Carpaccio de ternera con Parmesano y chorrito de AOVE.

Para remojar : Protos, Cosecha Seleccionada 2015.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 18:16

¿Así como no se nos van a quedar estrechos los pantalones?, lo digo por el Carpaccio y la Mozarella. :lol: :lol: :lol:

Tengo recargando la maquina de afotar, luego os pongo las fotos de mi comida de hoy.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Feb 2021 18:19

Se me quedó sin "arretratar" el taco de salmón a la plancha (es tut mir leid).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 19:46

¡Joder, lo tuyo es un sinvivir!. :lol:

Gambas blancas de Huelva al ajillo con una cayenita, fresas con nata montada del Canadá y botellita de Otoñal Reserva del 2016, mejor el Beronia.

Ahora me estoy friendo unas patatas para acompañar a un par de huevos fritos en AOVEX del corral de mi amigo Vicen.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
El bebercio, Otoñal Reserva del 2016.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Fresón de Palos con nata montada del Canadá.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
El bebercio.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 19:49

¡¡¡Las gambas al ajillo!!!.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Las gambas blancas de Huelva al ajillo con una cayenita.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 06 Feb 2021 20:39

Uboat escribió:Se me quedó sin "arretratar" el taco de salmón a la plancha (es tut mir leid).


Y del postre, Qué?, ni lo mencionas ni lo retratas. Hombre..si es para un par de días, no está nada mal. Todo me parece super.
Por mi parte, además de pelearme con los Triglicéridos, han entrado en la "batalla" las Transaminasas; de ahí que mi bebercio sea agua de mi pozo ( !qué envidia me dais!!).
Encontré unas huevas frescas de merluza y hemos "hacío" un aliño con las huevas cocidas (lógico), a la que se añade cebolla, pimiento y tomate picaditos, sal (poquita, por aquello de la HA y solo me faltaba esto), AOVE. Servir y..!! tenedor en ristre o cuchara !!



Saludos para todos los...(iba a decir una chorrada de las mías) :oops:

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 06 Feb 2021 20:45

Komprasman escribió:¡¡¡Las gambas al ajillo!!!.


!! Este es otro al que se le olvida la afoto y la hace a "toro pasao"!!.
Un abrazo virtual y a seguir en la brecha dando guerra y buenas ideas exquisitas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Feb 2021 21:00

Es que las he colgado mal, he puesto foto del bebercio dos (2) veces y ya no quedaba sitio para las gambitas.

Ahora fotos de los dos (2) huevos fritos a la remanguillé con shit potatoes chips y unas lascas de paleta iberica vuelta y vuelta.

De postre platano de Canarias.

Y de bebercio otra Mahou.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Los putos huevos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1377
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 07 Feb 2021 02:01

Buenas noches desde Pesaguero, en la Liébana.
Joder, Komprass, con los huevos de Vicen!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Un saludo y un brindis con mi chupito de Cardhu.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2021 02:50

¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Feb 2021 06:57

Komprasman escribió:¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.


Eso te pasa por comprar patatas de saldo del Eros-kiki.
Para unas buenas patatas fritas, las de la variedad Agria nunca me defraudan.
Eso sí : Freírlas bien tiene su aquel ........., y mi querida Sargento las borda.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Feb 2021 07:01

Clarines escribió:
Uboat escribió:Se me quedó sin "arretratar" el taco de salmón a la plancha (es tut mir leid).


Y del postre, Qué?, ni lo mencionas ni lo retratas. Hombre..si es para un par de días, no está nada mal. Todo me parece super.


De postre unas fresas a pelo, y algunas mandarinas (mientras los mandarinos estén en racha, claro).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 07 Feb 2021 13:42

Hola amigos.

No frecuento este apartado del foro porque la cocina no es lo mío, aunque algunas cosas me salen bastante bien, por ejemplo los pescados y mariscos, en cuanto tenga ocasión os pongo algo rico rico y con fundamento.

Muchas gracias por vuestras sabrosas y elaboradas recetas.

Salu2.

María.
Si me buscas, me encontraras.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 07 Feb 2021 16:19

Komprasman escribió:¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.


Pero quién eres tú para reñir a un cántabro por tomarse un Cardhu de esos; pues yo puedo decirte lo mismo, que comes fresas de Canadá en menosprecio de las de mi tierra ( Lepe, Palos, Moguer, Isla Cristina....). Lahs mejorehs der mundo. :wink:
Y los huevos te han salido así porque te ha salido de los mismos....! Seguro que tenías mucha prisa !! :) y no veías el momento de meterles la miga de pan.

Un cordial saludo

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 07 Feb 2021 17:37

Centro de solomillo de ternera con tarta fría de verduras y guisantes con jamón.
Plato único.
De postre plátano canario con miel de caña; y de bebercio un Rioja Reserva 2015 "El Guardián".
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados