Recetas de caza

Rifles potentes y precisos para el desafío de la caza mayor
Avatar de Usuario
Erick
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6056
Registrado: 10 Ago 2006 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Recetas de caza

Mensajepor Erick » 09 Jun 2007 20:23

Hace un tiempo os pregunte acerca del destino que normalmente dais a las piezas que abatís en vuestras cacerías, la gran mayoría dijisteis que os la papeais lo cual me parece un estupendo proceder.

Ahora bien, para rizar el rizo ¿Cómo las preparáis?, seguro que mas de uno sois unos cocinillas de padre y muy señor mío y no esta de mas que compartáis vuestra sabiduría culinaria con el resto.

Venga a poner recetas…
Sólo cuando se haya talado el último árbol; sólo cuando se haya envenenado el último rí­o; sólo cuando se haya pescado el último pez; sólo entonces, descubrirá el hombre blanco que el dinero no es comestible. (Profecí­a de los indios Cree)

Avatar de Usuario
rodriguez
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3041
Registrado: 24 Mar 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: Recetas de caza

Mensajepor rodriguez » 09 Jun 2007 20:37

Se unta por todo con Tocino un Pernil de jabalí sazonado de sal, especias finas, tomillo, laurel, albahaca, perejil, ajo, cebolletas, escalunyas, picado todo muy menudamente. Póngase enseguida en una marmita con tiras de tocino, cebollas cortadas á rodajas, zanahorias, chirivias, un buen manojo de peerejil, cebolletas, ajo, clavillo, laurel, tomillo, ajedrea, sal y pimienta; hágase sudará fuego manso; cuézase despues con caldo,vino blanco, y un poco de aguardiente; cuézase con poco fuego por espacio de seis ó siete horas; déjese enfriar el pernil en el caldo en que ha cocido, y sírvase como pieza de grande intermedio frio, acompañada de un bote de grosellas encarnadas.
esta la saque de internet hace un par de meses y es buenisima solo que yo lo hago con carne de ciervo
Ter a conciencia limpa, e sintoma de mala memoria.


Volver a “Rifles para Caza Mayor”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados