Comida de hoy.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8617
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
es verdad, pero también están de muerte...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona
Buenas noches
No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda.
Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.
Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro,
Saludos cordiales.
La Coliflor con bechamel, me vuelve loco, es que me encanta...
No me extraña ya que es deliciosa, con muy pocas calorías y sin apenas grasas malas.
¡¡¡Viva el AOVEX!!!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
CHRISTOPHE escribió:Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
es verdad, pero también están de muerte...
Mi chupito de orujo de Potes de alquitara medieval clandestina , calienta las tripas y ayuda a digerir el cocido de alubias rojas sin peligros añadidos, incendios y terremotos.
Con mis mejores deseos y buenas digestiones. .
Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...
Que raritos son algunos Andorranos.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
furas escribió:CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...
Que raritos son algunos Andorranos.
Esta que no veas, puffffff...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas.
Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.
Bon apetit y saludos cordiales.
es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...
Depende de donde vengan los puerros, no todos saben igual, eso sí, siempre con un chorrito de AOVEX.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona
Buenas noches
No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Descuida
Muchas gracias.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Acelgas hervidas en trocitos y croquetas de ave, jamón y huevo duro con patatas fritas.
Bon apetit.
Bon apetit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes,
Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.
Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese???
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra....
Por que es eso no???
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Efectiviwonder Wyat.
Hoy ayuno de comida y cena, tripas muy revueltas.
Saludos cordiales.
Hoy ayuno de comida y cena, tripas muy revueltas.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34508
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Spaguettis alla putanesca, riquísimos y picantones.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Wyat escribió:Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.
Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese???
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra....
Por que es eso no???
El AOVEX no es eso que le echan a los aviones paque anden?
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados