Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 03 Feb 2019 15:11

Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo :caba:
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
Imagen

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 03 Feb 2019 15:13

Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo :caba:
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....


:lol: :lol: :lol: :lol: es verdad, pero también están de muerte...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:28

ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... :homer: deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona :(


Buenas noches :birra^:


No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:30

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.

Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro, :wink:

Saludos cordiales.


La Coliflor con bechamel, me vuelve loco, es que me encanta... :wink:


No me extraña ya que es deliciosa, con muy pocas calorías y sin apenas grasas malas.

¡¡¡Viva el AOVEX!!!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:33

Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Feb 2019 20:38

CHRISTOPHE escribió:
Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo :caba:
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....


:lol: :lol: :lol: :lol: es verdad, pero también están de muerte...


Mi chupito de orujo de Potes de alquitara medieval clandestina :lol: :lol: :lol: , calienta las tripas y ayuda a digerir el cocido de alubias rojas sin peligros añadidos, incendios y terremotos. :lol: :lol: :lol:

Con mis mejores deseos y buenas digestiones. :wink: .

Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 04 Feb 2019 10:07

Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 04 Feb 2019 10:10

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Que raritos son algunos Andorranos. :shock: :shock:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 04 Feb 2019 11:55

furas escribió:
CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Que raritos son algunos Andorranos. :shock: :shock:


Esta que no veas, puffffff...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:11

CHRISTOPHE escribió:
Komprasman escribió:Es que ese tipo de verduras bien puestas pueden llegar a ser adictivas. :wink:

Hoy alubias rojas con sacramentos pero sin berza (repollo), para beber una Radler de tercio.

Bon apetit y saludos cordiales.


es verdad, es como el puerro hervido con aceite de oliva, esta de muerte...


Depende de donde vengan los puerros, no todos saben igual, eso sí, siempre con un chorrito de AOVEX.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:12

ThePunisher357 escribió:
Komprasman escribió:
ThePunisher357 escribió:De comida...huevos con mayonesa y pescado al horno...
De cena "Raxo" de Solomillo.... :homer: deliciooooso.
Por cierto Kompras de las patatas aún no sé nada, el compi aún no se pasó por la zona :(


Buenas noches :birra^:


No te apures Punish que prisa no tengo, solo para freír recuerda. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.

Descuida :birra^:


Muchas gracias.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 14:17

Acelgas hervidas en trocitos y croquetas de ave, jamón y huevo duro con patatas fritas. :wink:

Bon apetit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2019 17:57

Buenas tardes,

Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.

Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Las acelgas hervidas con chorrito de AOVEX.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
El blanco de las acelgas rebozadas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 122
Croquetas de ave, jamón y huevo duro.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 05 Feb 2019 10:30

Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.

Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese??? :roll:
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra.... :lol:
Por que es eso no??? :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2019 01:27

Efectiviwonder Wyat. :wink:

Hoy ayuno de comida y cena, tripas muy revueltas. :( :( :(

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34508
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2019 17:49

Spaguettis alla putanesca, riquísimos y picantones. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Spaguettis alla putanesca.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Tunguska
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 41
Registrado: 27 Ene 2019 15:07
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Tunguska » 07 Feb 2019 19:46

Wyat escribió:
Komprasman escribió: solo son patatas fritas en AOVEX.

Jolines tío.... De momento me he pensado...¿pero que se mete este hombre en el cuerpo? ¿que tipo de condimento industrial es ese??? :roll:
Hasta que mi cerebro ha dicho Aceite Oliva Virgen EXtra.... :lol:
Por que es eso no??? :mrgreen:


El AOVEX no es eso que le echan a los aviones paque anden? :roll:

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 08 Feb 2019 09:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados