Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy buenas,
Mientras me instalaban el nuevo ordenador se ha presentado Vicen con unos Boletuss Aereus, no hace falta decir que los he preparado ipso facto estofándolos ni que estaban de tres cojones.
Con amigos así al fin del mundo.
Saludos cordiales.
Mientras me instalaban el nuevo ordenador se ha presentado Vicen con unos Boletuss Aereus, no hace falta decir que los he preparado ipso facto estofándolos ni que estaban de tres cojones.
Con amigos así al fin del mundo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Madre mía,que cosa mas rica!!
Que envidia,y yo que solo se planchar un huevo y freir una camisa.....que envidia que apañao

Que envidia,y yo que solo se planchar un huevo y freir una camisa.....que envidia que apañao

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues hablando de huevos, para cenar huevo frito (1) con patatas de sartén.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.
¿Qué tenéis para comer hoy?.
Saludos cordiales.
Eso tiene que estar de muerte. Yo siempre siempre que puedo Dieta Mediterránea, porque es muy triste ser el país co la mejór dieta del mundo y ser el segundo en obesos. Pues yo hoy tengo un cocidito para comer sopa, garbanzos, un poco de : pata, oreja y tocino del cocido untado en pan pan, no esa mierda de pan industrial. ( Los del Norte nos entendemos) Saludos.

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tambien soy de los que creen que en el Norte comemos mejor, siempre cocino con AOVEX, pescado fresco del día, frutas y verduras.
Para desayunar tosta de pan de horno de leña frotado con ajo y un tomate maduro, lonchita de buen jamon iberico y chorrito de AOVEX, delicioso y sanísimo.
Listo para la faena.
Buenos dias y saludos cordiales.
Para desayunar tosta de pan de horno de leña frotado con ajo y un tomate maduro, lonchita de buen jamon iberico y chorrito de AOVEX, delicioso y sanísimo.
Listo para la faena.
Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Arroz blanco con mejillones en salsa de vieira, hoy algo astringente que tengo las tripas revoltosas.
Muy rico por cierto, ¡claro que qué voy a decir yo!.
Ñam ñan y saludos cordiales.
Muy rico por cierto, ¡claro que qué voy a decir yo!.

Ñam ñan y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar bocata de tortilla de un huevo con escamas de paletilla ibérica, no pongo fotos porque me imagino que todo el mundo sabe a qué me refiero.
Saludos cordiales.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tengo unos filetes de lomo ibérico que no sé como los voy a oficiar, luego os lo cuento.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues los he puesto fritos a la provenzal con pan rallado, ajo y perejil muy finamente picado, de guarnición patatas de sartén.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy guisado de guisantes con jamón pata negra y patatas nuevas.
De 2º empanadillas con obleas de La Cocinera rellenas de bonito del norte con tomate frito de casa y huevo duro.
Mañana lo mismo os pongo unas fotos que ahora me encuentro algo fatigado.
Saludos cordiales.
De 2º empanadillas con obleas de La Cocinera rellenas de bonito del norte con tomate frito de casa y huevo duro.
Mañana lo mismo os pongo unas fotos que ahora me encuentro algo fatigado.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8634
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Vaya lomo !! me priva la marca la Pepita, de origen paisano. Aunque esa forma de prepararlo (empanado) con el pan rallado cogen demasiado aceite. y ya va bien de calorias. Hoy nos metimos un guiso de pescado, o caldereta.... Patata, sofrito de puerro, cebolla y ajo... rape, gambones, mejillon y su jugo, gambas, calamar..En fin,, algo como plato, exquisito.
Menos mas que ya cene.
Menos mas que ya cene.

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Esta mañana en el puerto me he encontrado con una banda kamikaze de salmonetes banzai, los he derrotado no sin esfuerzo y me los he traido para casa muertos, luego o mañana, ya veremos, os pongo unas fotos.
Ni que decir tiene que el pescado recién capturado sabe a otra cosa.
Buenas noches y saludos cordiales.
Ni que decir tiene que el pescado recién capturado sabe a otra cosa.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26027
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Pues los he puesto fritos a la provenzal con pan rallado, ajo y perejil muy finamente picado, de guarnición patatas de sartén.
Saludos cordiales.
Delicioso, si duda.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues sí, muy rico y con alto contenido en oleico, saludable a mas no poder.
Ahora los salmonetes banzai de ayer, omega 3 a tope, recien pescados y eviscerados.
Los chicharros me los regalaron y los estoy poniendo en escabeche.
Saludos cordiales.
Ahora los salmonetes banzai de ayer, omega 3 a tope, recien pescados y eviscerados.
Los chicharros me los regalaron y los estoy poniendo en escabeche.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- .30-06
- Mensajes: 669
- Registrado: 03 Nov 2016 01:33
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Como os cuidais compañeros
Buenas noches a todos
Buenas noches a todos
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Se hace lo que se puede y viviendo en puerto de mar.......
Saludos cordiales.



Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos días. Komprass, por favor, no pongas fotos de tus patatas fritas de sartén, que me estoy poniendo enfermo de envidia.
Uno es patata adicto, que le voy a hacer.
Un saludo.
Uno es patata adicto, que le voy a hacer.
Un saludo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Como quieras, para no herir sensibilidades como la tuya prescindiré de las fotos con patatas de sarten.
Contramuslo de pollo en pepitoria para comer, hay que cambiar de las recetas de siempre, por cierto riquísimo.
Saludos cordiales.
Contramuslo de pollo en pepitoria para comer, hay que cambiar de las recetas de siempre, por cierto riquísimo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados