Mensajepor Brugent » 16 Nov 2019 19:33
Hola a todos los compañeros:
Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.
Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.
Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.
La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.
Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.
Espero que aprendáis del abuelo Brugent.
Saludos.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.