En el supermercado de Villabrugent, hay tres sucursales de tiendas de toda la vida, que venden al mismo precio que en las tiendas, pero con la ventaja de poder estacionar el coche sin problemas.
Primero substituyeron la sucursal de la panadería más renombrada del pueblo.

Este domingo pasado fue el último día en ese supermercado de una carnicería de mi pueblo, de gran tradición, a la que me une una amistad personal.
Sólo subsiste la pescadería, que supongo que es difícil de substituir.
El domingo quiero ir al mercado semanal del pueblo, y mientras tanto he comprado un poco de carne "cabeza de lomo" de cerdo, al nuevo carnicero.
La antigua carnicería colocaba una cazuela llena de chicharrones para que cualquier cliente del supermercado, pudiese desgustarlos gratis.

Me ha dado a elegir entre esa carne de cerdo blanco normal y de cerdos de raza Duroc, que tienen mayor calidad que la del cerdo blanco industrial y "se dice" que en el Duroc, interviene el cerdo ibérico:
https://www.directoalpaladar.com/otros/ ... -en-espana
https://laporcicultura.com/razas-de-cer ... rdo-duroc/
https://porcino.info/cerdo-duroc-la-mez ... l-iberico/
Wikipedia:
https://es.wikipedia.org/wiki/Duroc_(raza_porcina)
esta noche me cocinaré dos filetes a la plancha y ya os explicaré...

Saludos: Brugent.