Comida de hoy.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8623
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Acabo de cenar una tortita mexical, que no se la salta el jefe del clan de Sinaloa....hecho fuego.
Los huevos, además d gallinas rojas de casa, don de cualquier modo, un alimento fetén... Las anteriores, gallinas leghorn , me las acabo algún maldito mustélido, con lo que tuve que asegurar el fuerte, casi con sacos terreros, ha merecido la pena.
Queden saludados, triperos todos
Los huevos, además d gallinas rojas de casa, don de cualquier modo, un alimento fetén... Las anteriores, gallinas leghorn , me las acabo algún maldito mustélido, con lo que tuve que asegurar el fuerte, casi con sacos terreros, ha merecido la pena.
Queden saludados, triperos todos
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensaladilla nacional bien preñada de gambitas con mayonesa hecha con huevos apátridas y AOVEX, como no calculo bien para uno , me ha sobrado para un par de días que pasarán en un tuper dentro de la nevera.
Para beber Buckler 0,0. que sigo de Ramadán.
Mañana almuerzo fuera con una bella y otoñal dama española.
Saludos cordiales.
Para beber Buckler 0,0. que sigo de Ramadán.
Mañana almuerzo fuera con una bella y otoñal dama española.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hola compañeros:
En el lote de Navidad, me dieron una paletilla, que rebañé hasta el límite.
Después he comenzado a meter cada uno de los tres huesos en la olla a presión, uno a uno, acompañados de las verduras que tengo en el Brugent-huerto: acelgas y borrajas.
Los resultados para un viudo novato en cocina, han sido muy buenos.
Las acelgas y las borrajas nacen solas en el huerto y son despreciadas porque como he dicho nacen solas y no piden cuidados: si se vendiesen a cincuenta euros el Kg en los mercados, se les prestaría más atención.
Saludos: Brugent.
En el lote de Navidad, me dieron una paletilla, que rebañé hasta el límite.
Después he comenzado a meter cada uno de los tres huesos en la olla a presión, uno a uno, acompañados de las verduras que tengo en el Brugent-huerto: acelgas y borrajas.
Los resultados para un viudo novato en cocina, han sido muy buenos.
Las acelgas y las borrajas nacen solas en el huerto y son despreciadas porque como he dicho nacen solas y no piden cuidados: si se vendiesen a cincuenta euros el Kg en los mercados, se les prestaría más atención.
Saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uno de los platos típicos de mi tierra, Asturias, es el pote de berzas. Cuado yo vivía allí en el mercado no te las cobraban, salían en lindes de las huertas, me supongo que ahora las cobrarán.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Re: Comida de hoy.
Las acelgas cocidas y reogadas con aceite, pimenton de la Vera y un diente de ajo + una patata gallega, es un plato muy rico que esta dentro de mis comidas.
Cena durante el partido.
iberico de cebo, cortado a maquina.
Tomate Raff regado con oliva primera extrusion en frio sin sal ya que el jamon la tiene y por aquello del colesterol, mejor no.
Picos integrales.
el Iberico de bellota cortado a mano seria mejor, pero demasiado caro.
Cena durante el partido.
iberico de cebo, cortado a maquina.
Tomate Raff regado con oliva primera extrusion en frio sin sal ya que el jamon la tiene y por aquello del colesterol, mejor no.
Picos integrales.
el Iberico de bellota cortado a mano seria mejor, pero demasiado caro.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
furas escribió:Uno de los platos típicos de mi tierra, Asturias, es el pote de berzas. Cuado yo vivía allí en el mercado no te las cobraban, salían en lindes de las huertas, me supongo que ahora las cobrarán.
Y si te pillan la manita de ostias está asegurada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brubaker escribió:Acabo de cenar una tortita mexical, que no se la salta el jefe del clan de Sinaloa....hecho fuego.
Los huevos, además d gallinas rojas de casa, don de cualquier modo, un alimento fetén... Las anteriores, gallinas leghorn , me las acabo algún maldito mustélido, con lo que tuve que asegurar el fuerte, casi con sacos terreros, ha merecido la pena.
Queden saludados, triperos todos
Hoy para cenar sopa de ajo con pan de masa madre de horno de leña, aunque no os lo creais todavía quedan tahonas con horno de leña, si es de encina o roble le da al pan un sabor especial, así que luego me meto dos (2) platos de sopa de ajo entre pecho y espalda, naturalmente exige tintorro que si es peleón tampoco importa mucho.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- CX4_STORM
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 3161
- Registrado: 07 Ago 2012 18:14
- Ubicación: Donde me dejen estar
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy he hecho un pollo al horno con patatas. Para cenar fritanga de boquerones que me sobraron anoche.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8623
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Que rico pescado, el bocarte, como lo llamamos aquí, ...
Hoy paella de mínimos para comer.
Cena un tanto de celebración con mi mujer, lubina a la plancha con vinagreta de gambon. Acompaña un Albariño. Quería rodaballo, pero eran descomunales, los pescaron con arpón, con eso queda dicho todo
Buenas noches.
Hoy paella de mínimos para comer.
Cena un tanto de celebración con mi mujer, lubina a la plancha con vinagreta de gambon. Acompaña un Albariño. Quería rodaballo, pero eran descomunales, los pescaron con arpón, con eso queda dicho todo
Buenas noches.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿O sea que vuelven Los Furtivos Sin Fronteras no Bru?, es que eso del arpón da bastantes pistas.
Dos platos de sopa de ajo con guindillas de esas rojas que te derriten el paladar, menos mal que solo he puesto una y no muy grande, ajo a cascoporro.
Un abrazo Brubaker.
Dos platos de sopa de ajo con guindillas de esas rojas que te derriten el paladar, menos mal que solo he puesto una y no muy grande, ajo a cascoporro.
Un abrazo Brubaker.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
En Castro te regalaban los pulpos y los rapes para hacer sopa, vete ahora y compra un rape negro en la plaza de abastos.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Comida de San Valentín con la cuadrilla.
Pongo fotos con pié.
Saludos cordiales.
Pongo fotos con pié.
Saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ostras nene!!! te lo has pasado muy bien veo??? eso es bueno...
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues hoy Burguer King, delicioso, vamos.....
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hay que aprovechar, ha hecho Sol y un día tiene el obrero.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No me acerco a un burger ni para demolerlo, aunque cada uno come donde y lo que le apetece.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Puré de garbanzos del cocido con picatostes y croquetas de reciclaje, para beber una Mahou tostada 0,0.
Mañana excursión de solo chicos, cualquier cosa puede suceder, menos mal que el chófer es abstemio militante.
Saludos cordiales.
Mañana excursión de solo chicos, cualquier cosa puede suceder, menos mal que el chófer es abstemio militante.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados