Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8623
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 13 Feb 2019 20:42

Acabo de cenar una tortita mexical, que no se la salta el jefe del clan de Sinaloa....hecho fuego.
Los huevos, además d gallinas rojas de casa, don de cualquier modo, un alimento fetén... Las anteriores, gallinas leghorn , me las acabo algún maldito mustélido, con lo que tuve que asegurar el fuerte, casi con sacos terreros, ha merecido la pena.
Queden saludados, triperos todos
Imagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2019 00:30

Ensaladilla nacional bien preñada de gambitas con mayonesa hecha con huevos apátridas y AOVEX, como no calculo bien para uno , me ha sobrado para un par de días que pasarán en un tuper dentro de la nevera. :vacaciones^: :vacaciones^: :vacaciones^:

Para beber Buckler 0,0. que sigo de Ramadán. :wink: :wink: :wink:

Mañana almuerzo fuera con una bella y otoñal dama española. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Brugent
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3244
Registrado: 07 Sep 2011 22:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brugent » 14 Feb 2019 01:09

Hola compañeros:

En el lote de Navidad, me dieron una paletilla, que rebañé hasta el límite.

Después he comenzado a meter cada uno de los tres huesos en la olla a presión, uno a uno, acompañados de las verduras que tengo en el Brugent-huerto: acelgas y borrajas.

Los resultados para un viudo novato en cocina, han sido muy buenos.

Las acelgas y las borrajas nacen solas en el huerto y son despreciadas porque como he dicho nacen solas y no piden cuidados: si se vendiesen a cincuenta euros el Kg en los mercados, se les prestaría más atención.

Saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 14 Feb 2019 01:32

Uno de los platos típicos de mi tierra, Asturias, es el pote de berzas. Cuado yo vivía allí en el mercado no te las cobraban, salían en lindes de las huertas, me supongo que ahora las cobrarán. :mrgreen:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 14 Feb 2019 02:43

Las acelgas cocidas y reogadas con aceite, pimenton de la Vera y un diente de ajo + una patata gallega, es un plato muy rico que esta dentro de mis comidas.

Cena durante el partido.
iberico de cebo, cortado a maquina.
Tomate Raff regado con oliva primera extrusion en frio sin sal ya que el jamon la tiene y por aquello del colesterol, mejor no.
Picos integrales.

el Iberico de bellota cortado a mano seria mejor, pero demasiado caro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-563242.jpg (22.35 KiB) Visto 1190 veces

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2019 19:26

furas escribió:Uno de los platos típicos de mi tierra, Asturias, es el pote de berzas. Cuado yo vivía allí en el mercado no te las cobraban, salían en lindes de las huertas, me supongo que ahora las cobrarán. :mrgreen:



Y si te pillan la manita de ostias está asegurada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2019 19:30

Brubaker escribió:Acabo de cenar una tortita mexical, que no se la salta el jefe del clan de Sinaloa....hecho fuego.
Los huevos, además d gallinas rojas de casa, don de cualquier modo, un alimento fetén... Las anteriores, gallinas leghorn , me las acabo algún maldito mustélido, con lo que tuve que asegurar el fuerte, casi con sacos terreros, ha merecido la pena.
Queden saludados, triperos todos


Hoy para cenar sopa de ajo con pan de masa madre de horno de leña, aunque no os lo creais todavía quedan tahonas con horno de leña, si es de encina o roble le da al pan un sabor especial, así que luego me meto dos (2) platos de sopa de ajo entre pecho y espalda, naturalmente exige tintorro que si es peleón tampoco importa mucho.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 14 Feb 2019 19:53

Para comer hoy he hecho un pollo al horno con patatas. Para cenar fritanga de boquerones que me sobraron anoche.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8623
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 14 Feb 2019 20:15

Que rico pescado, el bocarte, como lo llamamos aquí, ...
Hoy paella de mínimos para comer.
Cena un tanto de celebración con mi mujer, lubina a la plancha con vinagreta de gambon. Acompaña un Albariño. Quería rodaballo, pero eran descomunales, los pescaron con arpón, con eso queda dicho todo :lol:
Buenas noches.
Imagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2019 23:29

¿O sea que vuelven Los Furtivos Sin Fronteras no Bru?, es que eso del arpón da bastantes pistas. :wink:

Dos platos de sopa de ajo con guindillas de esas rojas que te derriten el paladar, menos mal que solo he puesto una y no muy grande, ajo a cascoporro. :wink:

Un abrazo Brubaker.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2019 23:31

En Castro te regalaban los pulpos y los rapes para hacer sopa, vete ahora y compra un rape negro en la plaza de abastos. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2019 00:08

Comida de San Valentín con la cuadrilla.

Pongo fotos con pié.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Manú concertado, mejor por carta.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Jibiones de potera con sus patitas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Peazo chistorra navarra.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2019 00:11

Más fotos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Tres viudas de buen ver, sobre todo la rubia que se llama Elisa.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121
Grupo general de chicas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 122
Menú concertado, mejor pedir a la carta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 16 Feb 2019 11:48

Ostras nene!!! te lo has pasado muy bien veo??? eso es bueno... :wink:

Avatar de Usuario
CHRISTOPHE
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4960
Registrado: 16 Ago 2007 12:01
Ubicación: ANDORRA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CHRISTOPHE » 16 Feb 2019 14:18

Pues hoy Burguer King, delicioso, vamos..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2019 23:25

Hay que aprovechar, ha hecho Sol y un día tiene el obrero. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2019 23:27

No me acerco a un burger ni para demolerlo, aunque cada uno come donde y lo que le apetece. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2019 23:38

Puré de garbanzos del cocido con picatostes y croquetas de reciclaje, para beber una Mahou tostada 0,0.

Mañana excursión de solo chicos, cualquier cosa puede suceder, menos mal que el chófer es abstemio militante. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados