Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Bocartes fritos con ensalada LTC y otra naranja de postre, para beber agua.
Para cenar tacita de caldo de ave con yema de huevo y chorrito de Dry Sack, de postre nectarina.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para cenar tacita de caldo de ave con yema de huevo y chorrito de Dry Sack, de postre nectarina.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Macarrones finos con tomate casero y chorizo de corzo nevados con autentico Parmesano recien rallado y levemente gratinados
Solomillo de Tudanca a la plancha excelso, si no me doy prisa me quedo sin foto, de postre otra naranjita y para beber una Radler 0,0.
Para hoy voy a poner ensaladilla CCCP y es posible que más solomillo, beberenos Monopole de CVNE varietal Viura muy pero que muy fresquito y de postre natillas de mi madre.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Solomillo de Tudanca a la plancha excelso, si no me doy prisa me quedo sin foto, de postre otra naranjita y para beber una Radler 0,0.
Para hoy voy a poner ensaladilla CCCP y es posible que más solomillo, beberenos Monopole de CVNE varietal Viura muy pero que muy fresquito y de postre natillas de mi madre.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
¡¡¡ Gott mit Uns !!!
Esos platos son para saludar en posición de firmes.
Esos platos son para saludar en posición de firmes.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25860
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
Tu sargenta asciendela a coronel por su dominio de logística...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
Con todos mis respetos parece comida de Hospital, aunque tambien he comido peor en algún hospital que otro, es que en esto de ser huesped hospitalario creo que me llevo la palma del foro, animo que enseguida llegan las fabadas y similares.
Comida de hoy: Ensaladilla CCCP, se abren 2 latas de Chatka y se desmiga la carne de las patas en un bol, se rallan 2 huevos duros y media docena de langostinos medianos recien cocidos que se pelan y se cortan finamente, se añade mayonesa y tomate casero pero sin pasarse y se le da un toque de pimienta negra y nuez moscada recien molidas con unas gotas de Tabasco al gusto, se arrejunta todo con suavidad pero con firmeza y listo para el homenaje.
Nos hemos soplao entre dos la botelluca de Monopole.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
Última edición por Komprasman el 29 Ago 2022 02:39, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Uboat escribió:Dado que el viernes noche sufrí un cólico digestivo (el estómago se harta del Omeprazol), y estuve el sábado "In albis", mi Santa Sargenta me ha hecho hoy este plato.
Merluza en salsa verde con mejillones al vapor.
Para beber, agua municipal.
Tu sargenta asciendela a coronel por su dominio de logística...
La felicito en tu nombre, y eso que el de logística fui yo. Ella sirvió en el CEGET.
Ella misma se ha ascendido, hace tiempo, a Obermarschall.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y de postre Tanqueray 0,0 con Schweppes zero azucar, no sabe igual pero tiene un pase para los que no podemos tomar destilados ni glucosa.
Glub glub y saludos cordiales.
Glub glub y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Chuletillas de lechazo churro y queso azul de Potes, de postre naranja y para beber Radler0,0.
Merienda con tosta de anchoas del Cantabrico sobadas a mano por una amiga.
Y para mañana bocartes en vinagre que luego se aliñan con ajo y perejil finamente picados y chorretón de Hojiblanca.
Las fotos de hoy, mañana más y mejor.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Merienda con tosta de anchoas del Cantabrico sobadas a mano por una amiga.
Y para mañana bocartes en vinagre que luego se aliñan con ajo y perejil finamente picados y chorretón de Hojiblanca.
Las fotos de hoy, mañana más y mejor.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para mañana bocartes encurtidos en vinagre y sal marina, se lavan bien y se sacan los dos filetes que se ponen en un recipiente ad hoc, se añade el Hojiblanca y el perejil con ajo, pondré fotos del resultado final.
Tarro de anchoas de Castro sobadas con esmero y amor por una amiga.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Tarro de anchoas de Castro sobadas con esmero y amor por una amiga.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Se lavan muy bien los bocartes para eliminar el vinagre y la sal marina, se separan los 2 filetes para eliminar la espina dorsal y la cola, se secan con papel de cocina, una vez secos se van poniendo en capas alternadas, luego echamos el mejunje de Hojiblanca con ajo y perejil finamente picados de manera que cubran los bocartes, se dejan reposar un par de horas y al lío.
Ahí va la foto del resultado final.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ahí va la foto del resultado final.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Desayuno de Cola Cao con las pastillas correspondientes y ya me voy preparando para bajar al puerto que los veraneante se han dado el piro, seguro que algo decente pillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy acabando vacaciones en Roma, con mis nietos.
Dos lasañas.
Espaguetis Boloñesa.
Espaguetis Carbonara.
Dos lasañas.
Espaguetis Boloñesa.
Espaguetis Carbonara.
Re: Comida de hoy.
El postre.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25860
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Se lavan muy bien los bocartes para eliminar el vinagre y la sal marina, se separan los 2 filetes para eliminar la espina dorsal y la cola, se secan con papel de cocina, una vez secos se van poniendo en capas alternadas, luego echamos el mejunje de Hojiblanca con ajo y perejil finamente picados de manera que cubran los bocartes, se dejan reposar un par de horas y al lío.
Ahí va la foto del resultado final.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Da gusto verlo !!!
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25860
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Hoy acabando vacaciones en Roma, con mis nietos.
Dos lasañas.
Espaguetis Boloñesa.
Espaguetis Carbonara.20220902_141937.jpg
20220902_141947.jpg
20220902_142040.jpg
Nietos y espaguetis... un clásico !!!
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Y qué vas a comer en Italia y con chavales, fabada?.
Al que madruga Dios le ayuda, bogabanta de 1,5Kgs desovada, si tiene huevas vuelve directa al agua, 50 euritos han tenido la culpa, del productor al consumidor, sin intermediarios que lo joden todo, las fotos mañana que ahora estoy un poco floho.
Me he cenado los restos con mayonesa casera, el bebercio botelluca de Albariño Terras Gauda bien frappé para 2.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Al que madruga Dios le ayuda, bogabanta de 1,5Kgs desovada, si tiene huevas vuelve directa al agua, 50 euritos han tenido la culpa, del productor al consumidor, sin intermediarios que lo joden todo, las fotos mañana que ahora estoy un poco floho.
Me he cenado los restos con mayonesa casera, el bebercio botelluca de Albariño Terras Gauda bien frappé para 2.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Fotos de la bogabanta, viva y cocida en agua de mar con un puñadito de sal.
Para hoy Berza rizada con garbanzos de Fuentesauco y morcilla de Burgos, para beber media botelluca de Viña Alberdi.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para hoy Berza rizada con garbanzos de Fuentesauco y morcilla de Burgos, para beber media botelluca de Viña Alberdi.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 121 invitados