Saludos y disculpas
RE: Saludos y disculpas
Apúntame, pero primero unas gambitas blancas, con un fino, estaria bien. ;)
La flecha no mata, es la intención.
- Hectorvillajos
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 24440
- Registrado: 05 Feb 2007 07:01
- Ubicación: Valencia
- Estado: Desconectado
RE: Saludos y disculpas
Saludos, Silex.
A ver si vas cogiendo confianza y le tallas la cara a alguno de este foro, que la tiene de cuarzo, feldespato y mica.
Bienvenido a este mundo de locos enamorados...de las armas.
:P
A ver si vas cogiendo confianza y le tallas la cara a alguno de este foro, que la tiene de cuarzo, feldespato y mica.
Bienvenido a este mundo de locos enamorados...de las armas.
:P
El cementerio está lleno de personas que tenían razón 

- PREDICADOR
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 5907
- Registrado: 13 May 2007 10:01
- Estado: Desconectado
RE: Saludos y disculpas
Silex, pecadooorrrrr de la pradera, :lol, Bienvenido
Si es cierto que en cada amigo hay un enemigo potencial. ¿Por qué no puede ser que cada enemigo oculte un amigo que espera su hora?. (Giovanni Papini)
- Hectorvillajos
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 24440
- Registrado: 05 Feb 2007 07:01
- Ubicación: Valencia
- Estado: Desconectado
RE: Saludos y disculpas
[citando a: rodriguez]
tu lo dices en " el estrecho " que no es todabia mediterraneo, el pescado del mediterraneo es pescado de agua parada, es como comer pescado de piscifactoria
Hola, Rodri:
Permíteme que por una vez discrepe contigo.
El Mar Mediterráneo tiene un índice de salinidad un poco por encima del Océano Atlántico, además de una temperatura más alta que las costas cantábricas, por ejemplo.
Ello nos lleva al hecho de que muchas especies no coinciden en los dos mares, lo que hace muy difícil comparar.
Yo no he probado mejores gambas que las de Denia (Alicante) que se pescan entre el Cabo La Nao e Ibiza, y se venden a 25.000 pelas el kilo. Y si hablamos de pescado, nuestra pescadilla, por ejemplo, que es un tipo de merluza más pequeña, es más sabrosa que la del Atlántico, y no digamos que la que traen de países orientales.
En tu tierra gallega hay muchísima variedad de exquisiteces, sobre todo de marisco, así como en el País Vasco son especialistas en pescados deliciosos como el bonito o el besugo.
Por tanto, démonos con un canto en los dientes por ser españoles y poder disfrutar de tantas delicias culinarias.
En cada sitio, una suculencia.
Un saludo.:M
El cementerio está lleno de personas que tenían razón 

RE: Saludos y disculpas
Pues seas bien venido a este mundo, nuestro de las armas.
Con tu especialidad creo que has escogido la modalidad apropiada, la de Avancarga.
Hay una prueba en la que se utiliza piedras de AGATA y JASPIS, que producen la chispa para encender la Pólvora.
¿Como se llama esa Modalidad?
Para que te contesten todos los expertos.
Es un autentico arte cortar la piedra, colocarla con la piel y que funcione.
Vas a disfrutar con esta modalidad. En España hay verdaderos especialistas en esta prueba, con unas puntuaciones asombrosas.
Suerte.
Con tu especialidad creo que has escogido la modalidad apropiada, la de Avancarga.
Hay una prueba en la que se utiliza piedras de AGATA y JASPIS, que producen la chispa para encender la Pólvora.
¿Como se llama esa Modalidad?
Para que te contesten todos los expertos.
Es un autentico arte cortar la piedra, colocarla con la piel y que funcione.
Vas a disfrutar con esta modalidad. En España hay verdaderos especialistas en esta prueba, con unas puntuaciones asombrosas.
Suerte.
Cancela mi Suscripcion para la Resurrección                                                                          Â
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados