Saludos y disculpas

Llega el momento de dar la cara. Preséntate y date a conocer.
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Zorro
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RE: Saludos y disculpas

Mensajepor Zorro » 01 Jul 2007 21:22

Apúntame, pero primero unas gambitas blancas, con un fino, estaria bien. ;)
La flecha no mata, es la intención.

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Hectorvillajos
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RE: Saludos y disculpas

Mensajepor Hectorvillajos » 01 Jul 2007 21:32

Saludos, Silex.
A ver si vas cogiendo confianza y le tallas la cara a alguno de este foro, que la tiene de cuarzo, feldespato y mica.
Bienvenido a este mundo de locos enamorados...de las armas.
:P
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

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PREDICADOR
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RE: Saludos y disculpas

Mensajepor PREDICADOR » 05 Jul 2007 11:31

Silex, pecadooorrrrr de la pradera, :lol, Bienvenido
Si es cierto que en cada amigo hay un enemigo potencial. ¿Por qué no puede ser que cada enemigo oculte un amigo que espera su hora?. (Giovanni Papini)

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Hectorvillajos
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RE: Saludos y disculpas

Mensajepor Hectorvillajos » 05 Jul 2007 22:51

[citando a: rodriguez]
tu lo dices en " el estrecho " que no es todabia mediterraneo, el pescado del mediterraneo es pescado de agua parada, es como comer pescado de piscifactoria


Hola, Rodri:
Permíteme que por una vez discrepe contigo.
El Mar Mediterráneo tiene un índice de salinidad un poco por encima del Océano Atlántico, además de una temperatura más alta que las costas cantábricas, por ejemplo.
Ello nos lleva al hecho de que muchas especies no coinciden en los dos mares, lo que hace muy difícil comparar.
Yo no he probado mejores gambas que las de Denia (Alicante) que se pescan entre el Cabo La Nao e Ibiza, y se venden a 25.000 pelas el kilo. Y si hablamos de pescado, nuestra pescadilla, por ejemplo, que es un tipo de merluza más pequeña, es más sabrosa que la del Atlántico, y no digamos que la que traen de países orientales.
En tu tierra gallega hay muchísima variedad de exquisiteces, sobre todo de marisco, así como en el País Vasco son especialistas en pescados deliciosos como el bonito o el besugo.
Por tanto, démonos con un canto en los dientes por ser españoles y poder disfrutar de tantas delicias culinarias.
En cada sitio, una suculencia.
Un saludo.:M
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

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escarpia
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RE: Saludos y disculpas

Mensajepor escarpia » 05 Jul 2007 23:14

Pues seas bien venido a este mundo, nuestro de las armas.
Con tu especialidad creo que has escogido la modalidad apropiada, la de Avancarga.
Hay una prueba en la que se utiliza piedras de AGATA y JASPIS, que producen la chispa para encender la Pólvora.
¿Como se llama esa Modalidad?
Para que te contesten todos los expertos.
Es un autentico arte cortar la piedra, colocarla con la piel y que funcione.
Vas a disfrutar con esta modalidad. En España hay verdaderos especialistas en esta prueba, con unas puntuaciones asombrosas.
Suerte.
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