Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Qué buena pinta, mejor te habrá sabido.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Todo "gueno"
Hoy atún encebollado frito, ajo, pimentón, orégano, laurel
Y naturalmente cebolla, poco de agua y vinagre Jerez.
Hoy atún encebollado frito, ajo, pimentón, orégano, laurel
Y naturalmente cebolla, poco de agua y vinagre Jerez.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Y sin echar laurel no te sale también rico?.
Saludos cordiales.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Se me ha vuelto a pitufar la maquina de afotar, ya la he llevado al servicio tecnico correspondiente pero no saben para cuando la tendrán operativa, hasta entonces a tirar de lata.
Hoy codornices de lata con pochas de lata y para beber lata de Radler 0,0
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy codornices de lata con pochas de lata y para beber lata de Radler 0,0
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Una comida en la costa de Granada.
Almejas con gambas.
Ensalada de aguacate.
Fritura de pescado y marisco.
Para ir mojando un Ribera de Duero : Pradorey.
Almejas con gambas.
Ensalada de aguacate.
Fritura de pescado y marisco.
Para ir mojando un Ribera de Duero : Pradorey.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ya te cuidas ya, esa fritura de pescaítos con chopitos o puntillitas me privan del sentío.
Bacalao a la vizcaina, sin fotos claro, poned en marcha la imaginación y los recuerdos ya que esta receta la he oficiado varias veces.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Bacalao a la vizcaina, sin fotos claro, poned en marcha la imaginación y los recuerdos ya que esta receta la he oficiado varias veces.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Albóndigas caseras carne vacuno, con miga de pan, leche huevo ajo y perejil fritas y puestas en cazuela preparada con cebolla y almendras machacadas con el aceite de freír las albondigas, colorante y todo hervido durante 20 minutos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tampoco están nada mal, enhorabuena.
Antes que el bacalao a la vizcaína han caído unas judías verdes con refrito de ajo y guindilla, de postre fresas y para beber agua del grifo.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Antes que el bacalao a la vizcaína han caído unas judías verdes con refrito de ajo y guindilla, de postre fresas y para beber agua del grifo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Albóndigas caseras carne vacuno, con miga de pan, leche huevo ajo y perejil fritas y puestas en cazuela preparada con cebolla y almendras machacadas con el aceite de freír las albondigas, colorante y todo hervido durante 20 minutos.20211111_132104.jpg
Me gustan las albóndigas hasta "jartarme". Con su salsa de almendras, o con salsa de tomate, o ......... con lo que sea.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Almejas, ensalada y fritura, buena elección
Ahora mismo.
Berenjenas gratinadas
Ablandadas en agua caliente
Pasadas a sarten revueltas con jamon, salpimentadas,
Añadido batido de huevos con nata unas vueltas en sartén pocas para dejarlas cremosas
Añadido de parmesano y gratinado al horno.
Ahora mismo.
Berenjenas gratinadas
Ablandadas en agua caliente
Pasadas a sarten revueltas con jamon, salpimentadas,
Añadido batido de huevos con nata unas vueltas en sartén pocas para dejarlas cremosas
Añadido de parmesano y gratinado al horno.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Cuantas calorías aporta esta receta tan sabrosona?.
Puding de pescado para comer con un previo de brocoli al vapor con refrito de ajo y guindilla japuta, de postre mandarinas (2) y para beber agüita del grifo.
Para cenar tortilla francesa de dos (2) huevos con chorizo de jabalí, de postre queso de Burgos fresco sin sal con membrillo para diabeticos, para beber más agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Puding de pescado para comer con un previo de brocoli al vapor con refrito de ajo y guindilla japuta, de postre mandarinas (2) y para beber agüita del grifo.
Para cenar tortilla francesa de dos (2) huevos con chorizo de jabalí, de postre queso de Burgos fresco sin sal con membrillo para diabeticos, para beber más agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy 15 de Noviembre San Alberto Magno patrón de los químicos, para celebrarlo como se merece me he regalado un arroz marinera, es decir que no lleva ni conejo, ni pollo, ni garrofón, ni caracoles, ni ñoras, ni azafrán, ni por supuesto laurel, ¡solo faltaría!.
Para beber Monopole de CVNE muy frío.
La maquina de afotar sigue en el taller.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Para beber Monopole de CVNE muy frío.
La maquina de afotar sigue en el taller.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Cocinando, cocinando toda la mañana, y para comer : Plato de emergencia.
Patatas fritas, variedad Agria, huevo frito y "chícharos" con jamón.
De añadidura, unas croquetas que andaban por el "frigo".
Patatas fritas, variedad Agria, huevo frito y "chícharos" con jamón.
De añadidura, unas croquetas que andaban por el "frigo".
Última edición por Uboat el 16 Nov 2021 15:23, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Uno de los platos cocinados hoy : Albóndigas en salsa de verduras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Arroz con gambas al horno
Manzana asada
Manzana asada
Re: Comida de hoy.
Hoy estoy animado.
Bacalao al estilo portugues
Se fríen rimero patatas redondas se retiran y después pimiento rojo y cebolla, se añade pimentón y vino hasta que se valla el alcohol.
Se retira y en el mismo aceite (sobra decir de oliva) se fríe el bacalao rebozado en harina en el mismo aceite antes se ha dejado en,agua 24 horas, en una fuente se ponen las patatas de cama se añade el bacalao y se añade por encima el frito se mete todo en horno a 185grados 10 o15 minutos y listo
Acompañado de aperitivo un plato con jamón ibérico.
Bacalao al estilo portugues
Se fríen rimero patatas redondas se retiran y después pimiento rojo y cebolla, se añade pimentón y vino hasta que se valla el alcohol.
Se retira y en el mismo aceite (sobra decir de oliva) se fríe el bacalao rebozado en harina en el mismo aceite antes se ha dejado en,agua 24 horas, en una fuente se ponen las patatas de cama se añade el bacalao y se añade por encima el frito se mete todo en horno a 185grados 10 o15 minutos y listo
Acompañado de aperitivo un plato con jamón ibérico.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Contundente plato por Tutatis.
Me he tenido que conformar con unos chipirones de potera con arroz pilaf, de postre más fresas y para beber agua del grifo.
A ver si mañana pongo unas fotos con mi maquina nueva.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Me he tenido que conformar con unos chipirones de potera con arroz pilaf, de postre más fresas y para beber agua del grifo.
A ver si mañana pongo unas fotos con mi maquina nueva.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Las primeras fotos con mi nueva máquina de afotar, está claro que tengo que hacer varios ajustes.
Pumba pumba y saludos cordiales.

Pumba pumba y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados