Komprasman escribió:Hoplon escribió:Komprasman escribió:
Hace varios trienios que no pruebo el Licor 43, lo tomaba con hielo pilé, pilé 43 que fué muy popular en su tiempo, como la leche de pantera y la vaca verde.![]()
![]()
![]()
Para cenar sopa de cocido con arroz y unos garbancitos para alegrar el condumio, sigo con Solan de Cabras.![]()
![]()
Me encanta el licor 43, un clásico muy olvidado, como el Soberano, o el Anis del Mono. Hoy al gente prefiere esos horribles brebajes anglosajones que destrozan el estómago y el hígado.
Y si cenas sopa de cocido con garbanzos, vas a estar a agua mineral mucho tiempo.
¿Te acuerdas del Calisay?, otro clásico veterano.
Si, lo he buscado pero ya no lo hay.
https://ca.wikipedia.org/wiki/Calisay
Varias licoreras afirman elaborarlo con la misma receta, no sé yo.
También cuesta mucho encontrar Chinchón seco de 70 º, ni en el mismo Chinchón.