
Bien cuajada y jugosita por dentro, riquísima oigan.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.
¿Qué tenéis para comer hoy?.
Saludos cordiales.
Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.
¿Qué tenéis para comer hoy?.
Saludos cordiales.
Komprasman escribió:Un poco más y me la zampo entera, la gusa gana a la maquina.![]()
Bien cuajada y jugosita por dentro, riquísima oigan.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Coles de Bruselas para luego prrt prrt (metano)y almejas finas en salsa verde.
Van a tardar las fotos porque me está costando cogerle el tranquillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Uboat escribió:Celebración ayer de un control oncológico absolutamente negativo.
Parador de Gibralfaro (Málaga).
Ensaladilla rusa con langostinos y ventresca.
Ensalada de tomate huevo de toro, brotes, langostinos adobados y granada.
Huevos rotos con espárragos sobre cama de habitas tiernas.
Perca sobre guiso de verduras.
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados