
La “obsesion” con dejar cruda la carne.
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1269
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Te refieres al conejo sin orejas, no? 

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño 

- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1269
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.




" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2227
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Mate88 escribió:lupuslupus escribió:Adams1851 escribió:Tecnicamente es cierto, carne solo es el tejido musculoso o no, de un animal, como “leche” solo saldria de una mama, luego no cabe usar el termino “leche de soja”.
Sobre “que le hechan”, tan facil como leer ingredientes en el super. Lo que no dicen de la carne, es que medicamentos se trago el animal. Ojo a este tema.
Por eso la carne de caza es la mas sana y ecologica.
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.
Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!
A mi lo que me gusta cruda es la almeja.

- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2227
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
lupuslupus escribió:Mate88 escribió:lupuslupus escribió:
Para eso están lo veterinarios en lo mataderos.
Por eso mismo dejé de comer carne industrial...
Y la única carne que me gusta cruda es el conejo!
A mi lo que me gusta cruda es la almeja,TODAS.
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
4444 escribió:Desde que se inventó la máquina de cortar fiambres y el vidé , ni el jamón sabe a jamón ni el coño sabe a coño
Dos amigas hablando:
-Hace tanto que que follo que me subo por las paredes.
-Entonces?
-Tia, ya sabes. Por mi problema. Me huele tanto el coño que los tios no quieren nada conmigo.
-No te preocupes. Te voy a presentar a un compañero del trabajo que no tiene olfato.
-Pues como sea asi, voy a flipar.
La cuestión es que ambos quedan para salir y primero un vinito, después la cena, luego un par de copas. La chica ya estaba que no podía mas de las ganas de llevarse al tipo a la cama.
Así pues, la chica le invita a su casa y allí lo asalta. Cuando el chaval baja al "pilón", de repente, vuelve a subir y le pregunta a la chica:
-Oye, tia. A ti te huele mogollón el chichi.
Ella muy avergonzada, le pregunta:
-Pero como lo sabes???? Me dijeron que no tenias olfato!!!!
Y el chico le responde:
-Si tia, es verdad. Pero mira como me lloran los ojos.
P.D. Perdón por el offtopic, pero es que no me pude aguantar al leer la intervención del compañero.
Arriba España.
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Mantrap escribió:Te refieres al conejo sin orejas, no?
Y sin pelo...

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Y si es el que más alto vuela mejor.
El chuletón tostadito por fuera y crudo por dentro pero no frío.
Ñam ñam y saludos cordiales.

El chuletón tostadito por fuera y crudo por dentro pero no frío.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Buenas tardes,
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Ay ay ay , como vea la foto el todólogo ,ya la tenemos liada.
Parrafada arengada con argumentos filosóficos

Pd: tiene una.pinta cojonuda
Parrafada arengada con argumentos filosóficos



Pd: tiene una.pinta cojonuda

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Y estaba macanudo. 

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- manolosolo
- .50 Bmg
- Mensajes: 17684
- Registrado: 02 Ene 2009 06:01
- Ubicación: Galicia
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Bueno, personalmente, a mi me gustaría con unos minutos mas.......



- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2227
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Komprasman escribió:Buenas tardes,
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.![]()
Ñam ñam y saludos cordiales.

Aunque no me importaría un poco menos echa.
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
lupuslupus escribió:Komprasman escribió:Buenas tardes,
Acabo de subir unas fotos en el hilo de Comida de Hoy en Conversación General para que veais como me gusta la carne, concretamente de un solomillo de vaca tudanca autoctona de Cantabria.
Al que le guste la carne como alpargata que lo disfrute, yo paso.![]()
Ñam ñam y saludos cordiales.
Aunque no me importaría un poco menos echa.
Menos hecha? Eso sería pastando...
-
- Calibre .22
- Mensajes: 28
- Registrado: 25 Sep 2021 13:05
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
Si está menos hecha tienes que cambiar el cuchillo por el estoque, a ritmo de pasodoble.
- topp
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4966
- Registrado: 01 Ago 2009 20:10
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: La “obsesion” con dejar cruda la carne.
no he comido yo carne cruda cuando era pequeño.. y bocadillos de carne picada cruda y sigo vivo... 
a dia de hoy prefiero un chuleton o solomillo al punto para degustar sus jugos...de todas formas es un ritual de iniciacion para muchos cazadores comerse el corazon o el higado de sus presas recien cazadas, recordemos que antes de ser agricultores fuimos cazadores recolectores y comiamos todo crudo hasta que descubrimos el fuego.

a dia de hoy prefiero un chuleton o solomillo al punto para degustar sus jugos...de todas formas es un ritual de iniciacion para muchos cazadores comerse el corazon o el higado de sus presas recien cazadas, recordemos que antes de ser agricultores fuimos cazadores recolectores y comiamos todo crudo hasta que descubrimos el fuego.


Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados