La carne, de mataderos industriales, tiene tal cantidad de química, que parece mentira que un hombre tan letrado, y versado como tu, a estas alturas, diga que no, porque yo te digo que si, y ya están otra vez echando hormonas a manta, parece ser para recuperar por la pandemia, y lo veo al cocinar, por ejemplo, carne picada, vuelve a salir una cantidad enorme de agua, como hace muchos años, y te haces una carne para unos espagueti, y parece sopa aguada......
Y el pollo, que te zampas un buen cuarto trasero, y el hueso del muslo, esta NEGRO, cuando debería ser completamente blanco, y ves la enorme diferencia entre un pollo campero, a uno de granja industrial.....
Menos mal, que vivo en Galicia, y aun hay empresas cárnicas, como Coren, con un producto de gran calidad, comparas sus huevos, de a 1,70 € la 1/2 docena, amarillos de verdad, con otras marcas, y no hay color, y cuando voy a la aldea, el pollo, es de Laiño, un pueblo cerca de Padrón, el de los famosos pimientos, y esos, si son pollos de corral, todo el pueblo cría pollos, y el hueso del muslo, es blanco blanco, no negro negro..............
Saludos.
