Adams1851 escribió:manolosolo escribió:A ver para cuando unos comentarios sobre la enorme diferencia visual de las burguer que salen anunciadas en la tele, jugosas, tiernas, infladas, tostadas, apetitosas, crujientes, con mucho de todo, etc, etc, tanto de continente, como de contenido, de la enorme diferencia a una masa marrón en toda su gama de colores, flácida, blanducha, fría, insípida, y poco apetitosa que te sirven en la realidad.....

Esta era de soja, y estaba exquisita....en restaurant de Harfort, CT. El que quiera buena hamburguesa, que pague. Es como fornicar..si lo quieres bueno, hay que aflojar....
7E3FADCD-0443-432C-B771-A940EAAFE8FF.jpeg
Esto es una discusión muy bizantina, del tipo “quién es la mujer mas guapa del mundo “, por ejemplo, y sin una conclusión posible, porque va en gustos.
Uno pide el manjar al gusto deseado y, si sigue poco hecho, que te lo vuelvan a pasar. En pocos restaurantes te echarán a patadas (aunque lo merezca

)
Por cierto, el jugito rosado que sale de las carnes hechas al punto o menos no es “sangre”.
Y la hamburguesa de hierbas, para el Guillermo Puertas y su pxxx mxxxx, y que se vuelvan a casa en su coche eléctrico... pero va a ser que no; predicar no es lo mismo, que dar trigo.
