Mensajepor Komprasman » 07 Mar 2021 18:38
Mientras espero los primeros perrechicos de la temporada me he preparado unos contramuslos de pollo amarillo con salsa iberica de zanahorias ecologicas.
Se salpimentan los contramuslos y se doran en AOVEX Arbequina, una vez dorados se ponen las verduras, cebolla roja, ajos, pimientos verdes y rojos, media docena de puerros frescos con otra media docena de zanahorias hermosas, todo cortado en juliana, una vez que las verduras están bien pochadas se añade un generoso chorrito de Jerez Oloroso tipo Dry Sack o similar y que hierva 5 minutos, se sacan los contramuslos y se pasan las verduras por el pasapurés y luego por el chino napando los contramus,los con esta salsa a la que habremos añadido pizca de pimienta negra y nuez moscada molidas, se emplatan y a comer se ha dicho.
Ñam ñam y saludos cordiales.
-
Adjuntos
-
-
- Dorando los contramuslos de pollo salvaje del Far West.
-
-
- Contramusloa dorados con las verduras para luego para luego hacer la salsa.
-
-
- Resultado final, listo para degustar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.