Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Feb 2021 17:54

Comida de hoy :

Atún en tomate, con ensalada de cangrejo y brotes tiernos.
Bebercio : Rioja Reserva.
Postre : Descafeinado de máquina y dos pastillas de chocolate.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Feb 2021 17:55

Ese par de huevos fritos, merecían un acompañamiento musical de órgano y fanfarrias.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Feb 2021 21:19

Ni tiempo me ha dado, me los he comido en un santiamén. :mrgreen:

Tampoco tu ensalada de cangrejo y el atun atomatado son mancos. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Feb 2021 08:17

Buen apetito y buen humor siempre van de la mano.

Guten apetit !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Feb 2021 12:05

Hallo Uboat,

Du sprichst Deutsch?.

Viele Grüsse.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 23 Feb 2021 12:42

Uboat escribió:Ese par de huevos fritos, merecían un acompañamiento musical de órgano y fanfarrias.


También merecen un par de cucharadas por encima , del aceite con el que se han frito y que empiece la música.....
:homer: :birra^:

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 23 Feb 2021 18:48

Komprasman escribió:Hallo Uboat,

Du sprichst Deutsch?.

Viele Grüsse.


Als ich Deutschland, Österreich und die Schweiz besuchte, habe ich ein wenig Deutsch gelernt.

Pero en mi última visita a Baviera, comprobé que recuerdo sólo lo necesario para el transporte, hotel y restaurante, o sea, llegar, dormir y comer.

Herzliche Grüße.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 23 Feb 2021 20:26



Siento interrumpir el diálogo "im deutsch", por aquí "Chicharos rojos con gurumelos".
Salud para todos !! :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Feb 2021 23:24

Guisantes con zanahorias baby de lata de la que cole :wink: , filetes de lenguado salvaje a la menière y melocotón de Calanda en almibar ligero.

Para beber Mahou bien fría.

Para hacer la salsa menière, se derrite un buen trozo de mantequilla en una sartén, se clarifica y con el zumo de un limón de reglamento ligado a la mantequilla se napan los filetes de lenguado a la romana vuelta y vuelta con espolvoreo de perejil recién cortado.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Guisantes de lata con zanahorias baby.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Filetes de lenguado salvaje a la menière.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Melocotón de Calanda en almibar ligero de cascos.
Última edición por Komprasman el 25 Feb 2021 02:54, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Feb 2021 03:04

Para cenar crema de esparragos de Maggi, hoy no tenía ganas de cenar, no sé si se me ha notado mucho. :wink:

Solan de Cabras para tragar las pastillas.

Mañana como fuera de casa, paella de marisco al horno y lechazo asado con ensalada LTC, intentaré sacar unas fotos si no se me olvida la camara en casa.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 24 Feb 2021 07:56

Ayer estuvo la cosa de repostería.

Tarta de melocotón



Magdalenas.



Y para comer, comer : Solomillo con migas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Feb 2021 13:09

Ni arrimarme a esos manjares, mi alto indice de glucemia me lo impide, mala suerte la mía. :evil:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Esfinge
Usuario Baneado
Mensajes: 724
Registrado: 11 Ene 2016 21:45
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Esfinge » 24 Feb 2021 13:29

Malditos glotones ! Viciosos !! Y encima seguro que no engordais. :mrgreen: Ayyyyyy......que mala que es la envidia

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Feb 2021 19:29

Bacalao con garbanzos y espinacas.
Flan de turrón al estilo austríaco.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 24 Feb 2021 22:22

Bueno... luego que nadie se queje de que: " ains :? ... no sé qué coño hacer para cenar/comer hoy, jo :| "
Aquí tooooooooda una enciclopedia de la A a la Z.
Yo, tomo nota...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Feb 2021 01:04

Vamos a ver, ¿aquí solo cocinan los señores Uboat y Komprasman?, porque no veo muchas fotos de otros foreros que si platican pero no practican. :wink:

Seguro que me olvido de alguien, mis disculpas.

Comida de hoy fuera de casa:

Arroz con marisco al horno, el arroz un poco duro y bastante seco, no me ha gustado.

Lechazo al horno, un poco tieso y con poca salsa, un poco seco tambien, hemos dejado casi la mitad de la generosa ración.

Ensalada de lechuga del pais con cebolleta fresca y muy bien aliñada, lo mejor de la comida.

De postre panchineta de la que me he abstenido, los otros se han puesto las botas.

Para beber Viña Alberdi de la Rioja Alta cosecha del 2015 y limonada Iturri Gorri.

Cafés y tés.

Hemos aprovechado que la finca tiene naranjos y limoneros y le hemos hecho una buena saca con la anuencia del propietario que nos ha animado a que cogieramos mas frutos pero ya me parecía abusar.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Paella de arroz con marisco, mediocre para mi gusto.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Lo que ha sobrado del lechazo y eramos 4 tragaldabas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152
Lechuga crujiente y sin agua con cebolleta fresca.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Feb 2021 17:30

Für Herr Uboat.

Essen:

Berliner Wurst mit natürlichen kartoffelpüree und sauerkraut.

Gute apetit.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Berliner Wurst mit natürlichen kartoffelpuree und sauerkraut.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 25 Feb 2021 20:22

Me encanta este foro...!!se puede aprender idiomas!!!
En verdad que somos 3-5 los que aportamos nuestros guisos cotidianos y sencillos, en la mayoría de los casos.
Me ha "visitado" un antiguo cliente y me obsequió con gambas de Isla Cristina y un par de "colas" de "Pique"(tiburón pequeño).
He distribuido las gambas en tres apartijos: Sopa de gambas. Gambas cocidas y Gambas al ajillo (sin guindilla, por aquello de las almorranas) :wink:




Las colas de "Pique" para mañana en "amarillo".

Guten Tag y mushas ganahs de comé pa toa la gente.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados