Estimados: nos une una pasion la de las armas, por ello les pido si me pueden informar como realizar pavonado en caliente, ya que la información que tengo es que es mejor que en frió, si alguien puede ayudarme, muy agradecido.
Diego
Pavonado
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RE: Pavonado
Yo lo muevo. Bienvenido.... leete las normas y los primeros pasos.
Hay tres maneras de hacer las cosas. La correcta, la incorrecta y la mía.
- Jeronimo
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RE: Pavonado
Buenas tardes dducler.
En estos enlaces tienes métodos de pavonar en caliente:
http://tiroalcorcon.com/parmas.htm
http://www.airecomprimido.net/joanaire/articulos/Pavonar/Pavonar.htm
Yo utilizo el pavón en frío, es más rápido, menos peligroso y lo puedes hacer sin tener herramientas especiales y en la cocina de casa.
Saludos.
En estos enlaces tienes métodos de pavonar en caliente:
http://tiroalcorcon.com/parmas.htm
http://www.airecomprimido.net/joanaire/articulos/Pavonar/Pavonar.htm
Yo utilizo el pavón en frío, es más rápido, menos peligroso y lo puedes hacer sin tener herramientas especiales y en la cocina de casa.
Saludos.
 Nunca bajes la guardia. La curva más peligrosa siempre es la siguiente                  Â
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RE: Pavonado
a mi tambien m gustaria saberlo :plas
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