Mensajepor colito » 26 Jun 2014 17:30
No tengo mas fotos de las que he puesto.
Corta 5cm de la culata haces centrados dos agujeros, metes dos marcadores sol diámetro de la broca que ha de ser el mismo que el del torito de madera, acercas el taco sobredimensionado a los marcadores, das un golpe y quedan marcado en el taco el centro de los taladros de la culata, taladras muy recto, meter cola y y tacos a la culata, luego al tqco de madera, golpeas, aprietas y listo.
Los agujeros del taco o de la culata tendrán que ser mínimo medio m/m mas para que coincida todo.
No es fácil, nada fácil. En mi caso la cuestión era que no me gustaba en absoluto la culata y una de dos, o la modificaba o la cambiaba, por lo que estropearla no me importaba.
Si tuviera que repetirlo sin poder estropear la culata no lo hacia.
Los picados estaban muy bien lo único que les haré será resaltarlos eliminando restos de barniz, aceite y crea del interior de del serigraniado a la vez que como un pelín de madera.
Cuando este acabado pondré fotos.