HankScorpio escribió:demoniotasmania escribió:Interesante tu experiencia por allí. A ver si aquí toman nota de las leyes de allí sobre armas y aflojan un poco, aunque mejor esperar sentados..
Ahora, una cosa si, aunque aqui tienes mucha barbacoa y mucho Brisket, pero ya quisieran ellos nuestra gastronomia.
Pero para eso estoy yo aqui! para hacerles saber a los gringos de donde vienen las mejores tapas. De momento ya les he deleitado con mi tortilla de patatas
IMG_0266.jpg
IMG_0269.jpg
Y mis patatas a lo pobre
IMG_0383.jpg
Todo ha sido devorado al instante, entre elogios y halagos al cocinero.
Pronto les sorprendere con un gazpacho, salmorejo y una paella de marisco.
Uno de los negocios que tengo en mente para el futuro es un buen restaurante de tapas español autentico autentico. Poner uno en Dallas y otro en Chicago, tengo multitud de gente que apoya la idea y muchos amigos españoles que viven aqui que se prestan a ser inversores
Si no te hubieras quedado lechuzo haciendo la tortilla más de la cuenta follas por lo menos el doble o el triple, a ese tipo de tortilla la llaman en El Congo Lumumba y es muy popular, en mi pueblo te brean.



Saludos cordiales y a ver si la proxima te sale por lo menos normal.
