CONVERSION de mi Baikal MP-661K
CONVERSION de mi Baikal MP-661K
Erase una vez un maletín cerrado
SI NO MOLESTAS A NADIE, VIVE Y DEJA VIVIRÂ
RE: CONVERSION de mi Baikal MP-661K
Y de él salió UNA DE LAS ARMAS MAS EXOTICAS DE CO2 JAMAS CONSTRUIDA: IZH-BAIKAL DROZD SEMIAUTOMATICA
Baikal MP-661K "DROZD" CO2 PISTOL. Cal. 4,5 BB acero V.I. 120 ms. capacidad cargador 30, capacidad CO2 80 disparos; largo cañón 205 culatin adaptable incluido, peso 1,95 disparador electrico alta velocidad
.
Baikal MP-661K "DROZD" CO2 PISTOL. Cal. 4,5 BB acero V.I. 120 ms. capacidad cargador 30, capacidad CO2 80 disparos; largo cañón 205 culatin adaptable incluido, peso 1,95 disparador electrico alta velocidad
.
Su dueño estaba aburrido esa tarde y decidió ponerle la culata auténtica de un M4 y un silenciador Logun
Y su dueño se puso a bailar latas RA-TA-TA-TA-TA
Y colorín colorado
Y colorín colorado
- AIRSNIPER
- 375 HH Magnum
- Contactar:
- Estado: Desconectado
personalmente me parece rarisima...pero le estas dando un toque personal muy tactical y eso me empieza a gustar:plas
 BIENVENIDOS LOS TIEMPOS DIFICILES PORQUE ELLOS SERAN LA DEPURACION DE LOS COBARDES
                 Â
                 Â
Cada vez esta cogiendo mas la estetica de una uzi de las wenas... muy wapa tio, yo le quitaria el visor y le pondra un punto rojo arriba, un laser abajo y al lado una linternita... jaja como me gustan eso juguetes. Un saludo
Lo que no me destruye, me hace mas fuerte