HOLA A TODOS .CREO QUE NO ME HE PRESENTADO NUNCA ES QUE YO ENTRO A LA PAJINA PERO CASI NUNCA O NUNCA A LOS FOROS ..EN LOS PRIMEROS MESES ENTRE SOLO PARA IMPRECNARME DE CONOCIMIENTOS YA QUE ESTUDIE LO MAS QUE PUDE DE ARMAS QUE CONOZCO Y OTRAS QUE NO.ALGUNAS FAMOSAS, LEGENDARIAS ETC....PERO COMO A USTEDES SOY UN FANATICO DE LAS ARMAS DE FUEGO DESDE MY PEQUEÑO SUEÑO CON ELLAS POR LAS NOCHES EN PARTICULAR SON TRE SUEÑOS:
1.- QUE LLEGO A CASA Y ABRO UN BAUL EL CUAL ESTA REPLETO DE ARMAS DE DIBERSOS CALIBRES CREO YO YA QUE SOLO ERA UN NIÑO CUANDO LO EMPEZE A SOÑAR.
2.-EN ESTE OTRO, SUEÑO QUE LLEGO A CASA Y MI HABITACION ESTA TAPISADA POR LAS PAREDES DE DIFERENTES ARMAS RIFLES, ESCOPETAS PRINCIPALMENTE.
3.- EL ULTIMO DONDE ESTOY BESTIDO DE SOLDADO EN UN COMBATE... CHISTOSO NO?
BUENO EN PARTICULAR ESTOS 3 SUEÑOS ME ACOMPAÑARON EN MI NIÑEZ Y ADOLECENCIA HASTA QUE ENTRE AL EJERCITO....CUANDO SALI DE HAY BOLBIERON A APARECER LOS SUEÑOS DE ARMAS, PERO NO TANTO ASI, SOÑABA MI FUSIL, LAS ARMAS QUER UTILICE COMO MI BERETA EN 9MM
Y SOBRE TODO MUCHOS MOMENTOS QUE HAY PASE...HOY A LA FECHA TENGO UNOS 5 AÑOS QUE ME SALI DE EJE, ESTUBE MUY POCO TIEMPO APROX. 4 AÑOS, PERO SIGO SOÑANDO A MIS COMPAÑEROS Y SIEMPRE A MI No. 40 MI FUCIL HK G-3 QUE NUNCA, PERO NUNCA OLVIDARE, Y TAL VEZ ALGUN DIA LLEGUE YO A TENER OTRA ARMA SMILAR O MEJOR PERO ESA SIEMPRE OCUPARA UN LUGAR ESPECIAL EN MI.
NO SE SI A USTEDES LES PASE IGUAL CON LAS ARMAS O SOLO LAS VEAN COMO PIEZAMECANICAS QUE DISPARAN BALAS (OJIVAS)
(NO SON SOLO PIEZAS QUE DISPARAN BALAS...).
- landriuk
- .50 Bmg
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: (NO SON SOLO PIEZAS QUE DISPARAN BALAS...).
Hola compañero,bienvenido al foro
Procura escribir con minúsculas pues,en los foros escribir con mayúsculas es gritar.
Un cordial saludo.

Procura escribir con minúsculas pues,en los foros escribir con mayúsculas es gritar.
Un cordial saludo.
Cuando el grajo vuela bajo...........hace un frío del carajo
A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.
A la gente hay que tratarla como ha Personas......por si acaso lo son.
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Contactar:
Bienvenido al foro 

CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

-
- .50 Bmg
- Contactar:
Bienvenido al foro,

"Dios creo al hombre....y Samuel Colt los hizo iguales".
Bienvenido juanleo.

- Malaquias
- 375 HH Magnum
- Contactar:
Bienvenido.
- homer
- 505 Gibbs
- Contactar:
Bienvenido al foro, ami me pasa igual lo que pasa es que sueño con mujeres muchas mujeres
un saludo
un saludo
Si en el frente os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y el uniforme desabrochado, cuadraos ante él,es un héroe, es un español(Jí¼rgens Comandante General del XXXVIII - Cuerpo de Ejército de la Wehrmacht)
- rafaelgmipsc
- 375 HH Magnum
- Contactar:
Bienvenido al foro. 

Me alegro de que tengas tan clara tu afición y bien definidos tus gustos. Suerte para encontrar lo que quieres en esta página. 

"Haz lo que debas".
- soldier111
- .300 Win Mag
- Contactar:
bienvenido al foro compañero un saludo. 

- bullseye76
- .44 Magnum
- Contactar:
Bienvenido al foro compañero. Parece que ya estamos sordos de tanto disparo. Je, je!!!
.

.
Sé humilde puesto que estás hecho de tierra, sé noble puesto que estás hecho de estrellas. ( Lao-Tse )