DENEGADO PERMISO E Y D
DENEGADO PERMISO E Y D
HOLA AMIGOS SOY NUEVO EN ESTO Y NECESITO CONSEJO DE PERSONAS EXPERIMENTADAS COMO VOSOTROS,MI CASO ES EL SIGIENTE:
HACE 4 AÑOS TUBE UN JUICIO POR LESIONES,DEL CUAL SALI ABSUELTO,PERO NADIE ME INFORMO DE QUE ESO GENERAVA UN ARCHIVO POLICIAL Y QUE TENIA QUE CANCELARLO.
EN ENERO SUPERE LAS PRUEVAS DE ACTITUD NECESARIAS PARA LA OBTENCION DEL PERMISO DE ARMAS D Y E,BUENO PUES ME LO HAN DENEGADO POR UN HECHO DESFABORABLE,QUE ES ESTE ARCHIVO POLICIAL.
HE RECURRIDO,ENVIANDO CERTIFICADO DE CANCELACION DE DICHO ARCHIVO Y COPIA DE LA SENTENCIA DE ABSOLUCION.
BUENO PUES ME LO HAN VUETO A DENEGAR ¿QUE PUEDO HACER?¿CONOCEIS UN CASO IGUAL?¿COMO TERMINO?.
GRACIAS AMIGOS
HACE 4 AÑOS TUBE UN JUICIO POR LESIONES,DEL CUAL SALI ABSUELTO,PERO NADIE ME INFORMO DE QUE ESO GENERAVA UN ARCHIVO POLICIAL Y QUE TENIA QUE CANCELARLO.
EN ENERO SUPERE LAS PRUEVAS DE ACTITUD NECESARIAS PARA LA OBTENCION DEL PERMISO DE ARMAS D Y E,BUENO PUES ME LO HAN DENEGADO POR UN HECHO DESFABORABLE,QUE ES ESTE ARCHIVO POLICIAL.
HE RECURRIDO,ENVIANDO CERTIFICADO DE CANCELACION DE DICHO ARCHIVO Y COPIA DE LA SENTENCIA DE ABSOLUCION.
BUENO PUES ME LO HAN VUETO A DENEGAR ¿QUE PUEDO HACER?¿CONOCEIS UN CASO IGUAL?¿COMO TERMINO?.
GRACIAS AMIGOS
                Â
RE: DENEGADO PERMISO E Y D
Creo que a los 5 años se borrara ese expediente... asi que te tocaria esperar un año mas. Pero a ver que te dicen los entendidos del tema.
es posible que te lo concedan pero lo tienes jodido??todo esta en la resolucion que mandara el juez y lo hicistes....?
    Â
ANTES DE NADA GRACIAS POR RESPONDER.
ATI GEBEK LA VERDAD LO PRIMERO.
ATI PAOSSICO, LA RESPUESTA ES SI,PERO OJALA NO HUBIERA PASADO PERO PASO,ESTABA AGREDIENDO A MI MUJER Y SOLO LA DEFENDI.
FUERA COMO FUESE LA SENTENCIA FUE ABSOLUTORIA Y EL ARCHIVO POLICIAL ESTA CANCELADO.
¿CUAL ES MI DELITO SI FUI ABSUELTO?
ATI PAOSSICO, LA RESPUESTA ES SI,PERO OJALA NO HUBIERA PASADO PERO PASO,ESTABA AGREDIENDO A MI MUJER Y SOLO LA DEFENDI.
FUERA COMO FUESE LA SENTENCIA FUE ABSOLUTORIA Y EL ARCHIVO POLICIAL ESTA CANCELADO.
                Â
[citando a: eujuba]
ANTES DE NADA GRACIAS POR RESPONDER.
joder q raro pues.si qedas absuelto qiere decir q no te dan ningun cargo en contra ni nada.q putada espero q se solucione
   Â
[citando a: eujuba]
HOLA AMIGOS SOY NUEVO EN ESTO Y NECESITO CONSEJO DE PERSONAS EXPERIMENTADAS COMO VOSOTROS,MI CASO ES EL SIGIENTE:
GRACIAS AMIGOS
Vamos a ver si en el juicio has salido absuelto es decir no eres
culpable de nada , entonces no tienes ninguna ficha como delincuente
puesto que has sido absuelto de todo delito ,, no tienes ficha no tienes
delito ,, no te pueden privar de tus derechos civiles ,,,
vete el lunes a comisaria y presenta una denuncia contra quien te a
denegado la licencia , y si no te lo han justificado por escrito ,
denuncia tambien que se niegan a decirte el motivo de la denegacion
. HAS SIDO JUZGADO HAS SIDO ABSUELTO DE TODO DELITO
POR LO TANTO , NO TIENES NINGUN TIPO DE ANTECEDENTES
DELICTIVOS ,,
denuncia al canto
Â
para pedir el permiso de armas te piden el certificado de penales, que lo expide el registro de penados y reclusos, creo que se llama asi y no tiene nada que ver con los antecedentes policiales, si has sido absuelto no deberias tener ninguna anotacion algo no cuadra aqui.
saludos.
saludos.
desde que se invento la polvora y la patada en los webs no hay hombres pequeños (anonimo)
si tienes o has tenido antecedentes penales eso implica que fue detenido (aunque no necesariamente)aunque en el juicio salieras absuelto no quiere decir que ya no los tengas?
    Â
La policia no te puede fichar por su cuenta la policia solo te puede poner
a disposicion de la justicia y un juez letrado decide , y si decide que no
eres culpable ,, no puedes tener ningun tipo de antecedentes penales
pues no has sido penado ,,,, no has sido condenado ,, ni si quiera has
sido multado ,,,,,, vuelvo a decir que los antecedentes penales se
tienen cuando se comete un delito y el juez es quien decide si se a
cometido el delito o no .
partiendo de la base que el amigo eujuba nos lo haya esplicado todo
bien .
a disposicion de la justicia y un juez letrado decide , y si decide que no
eres culpable ,, no puedes tener ningun tipo de antecedentes penales
pues no has sido penado ,,,, no has sido condenado ,, ni si quiera has
sido multado ,,,,,, vuelvo a decir que los antecedentes penales se
tienen cuando se comete un delito y el juez es quien decide si se a
cometido el delito o no .
partiendo de la base que el amigo eujuba nos lo haya esplicado todo
bien .
Â
Hay que distinguir los antecedentes penales de los antecedentes policiales.
Me explico... un chorizo detenido en 13 ocasiones por robos en interior de vehículo que aún no ha sido condenado por no celebrarse ningún juicio carece de antecedentes penales pero tiene 13 antecedentes policiales (uno por detención).
Me explico... un chorizo detenido en 13 ocasiones por robos en interior de vehículo que aún no ha sido condenado por no celebrarse ningún juicio carece de antecedentes penales pero tiene 13 antecedentes policiales (uno por detención).
Μολὼν λαβέ
Este hombre a sido juzgado y absuelto es de lo que estamos hablando
no de un caso en espera de juicio o de una condena en firme.
y no puede pedir que le limpien los antecedentes penales por que no
tiene.
no de un caso en espera de juicio o de una condena en firme.
y no puede pedir que le limpien los antecedentes penales por que no
tiene.
Â
VAMOS A VER,SE ESTAN CONFUNDIENDO TERMINOS DIFERENTES.UNA COSASON LOS ANTECEDENTES PENALES ,Y OTRA UNA FICHA O MARCA POLICIAL.
YO NO TENGO ANTECEDENTES,MIS PENALES SON LIMPIOS.YO POR LO QUE PARECE TENGO UNA MARCA POLICIAL,QUE INDICA QUE HAY UN PROCEDIMENTO EN MARCHA ,POR UNA DENUNCIA DE CUALQUIER TIPO.YO NO FUI DETENIDO EN NINGUN MOMENTO NI SE ME FICHO NI NADA DE NADA.SOLOME DENUNCIO ESTE TIO PORQUE DIJO QUE YO LE PEGUE,Y EL MISMO DIA MI MUJER Y YO LE DENUNCIAMOS A EL POR PEGAR A MI MUJER.YO SOLO ACTUE EN DEFENSA DE MI MUJER Y ESO FUE TODO.
BUENO PUES LUEGO SE CELEBRO UN JUICIO RAPIDO EN EL CUAL TODOS FUIMOS ABSUELTOS DEL DELITO QUE SE NOS IMPUTABA QUE ERA UNA FALTA DEL ARTICLO 617 DEL CODIG PENAL.
EL PROBLEMA PARECE SER QUE VIENE PORQUE ESA MARCA POLCIAL SE TIENE QUE CANCELAR ,DE LO CONTRARIO SALE CUANDO LA GUARDIA CIVIL PIDE INFORMACION.
BUENO PUES YA ESTA SOLICITADA LA CANCELACION Y CONCEDIDA ,ADEMAS LES ENVIE UNA COPIA DE LA SENTENCIA Y AUN ASI ME DENEGAN EL PERMISO.INTERVENCION DE ARMAS DE LA COMANDANCIA DE BARCELONA LE PONEN NOMBRE A MI DELITO,LE LLAMAN " HECHO DESFAVORABLE".
¿ES JUSTO? HAY TERRORISTAS ,ASESINOS,Y VIOLADORES QUE TIENEN MAS DERECHOS QUE YO.
YO NO TENGO ANTECEDENTES,MIS PENALES SON LIMPIOS.YO POR LO QUE PARECE TENGO UNA MARCA POLICIAL,QUE INDICA QUE HAY UN PROCEDIMENTO EN MARCHA ,POR UNA DENUNCIA DE CUALQUIER TIPO.YO NO FUI DETENIDO EN NINGUN MOMENTO NI SE ME FICHO NI NADA DE NADA.SOLOME DENUNCIO ESTE TIO PORQUE DIJO QUE YO LE PEGUE,Y EL MISMO DIA MI MUJER Y YO LE DENUNCIAMOS A EL POR PEGAR A MI MUJER.YO SOLO ACTUE EN DEFENSA DE MI MUJER Y ESO FUE TODO.
BUENO PUES LUEGO SE CELEBRO UN JUICIO RAPIDO EN EL CUAL TODOS FUIMOS ABSUELTOS DEL DELITO QUE SE NOS IMPUTABA QUE ERA UNA FALTA DEL ARTICLO 617 DEL CODIG PENAL.
EL PROBLEMA PARECE SER QUE VIENE PORQUE ESA MARCA POLCIAL SE TIENE QUE CANCELAR ,DE LO CONTRARIO SALE CUANDO LA GUARDIA CIVIL PIDE INFORMACION.
BUENO PUES YA ESTA SOLICITADA LA CANCELACION Y CONCEDIDA ,ADEMAS LES ENVIE UNA COPIA DE LA SENTENCIA Y AUN ASI ME DENEGAN EL PERMISO.INTERVENCION DE ARMAS DE LA COMANDANCIA DE BARCELONA LE PONEN NOMBRE A MI DELITO,LE LLAMAN " HECHO DESFAVORABLE".
¿ES JUSTO? HAY TERRORISTAS ,ASESINOS,Y VIOLADORES QUE TIENEN MAS DERECHOS QUE YO.
                Â
AQUI PONGO UNOS DUCUMENTOS PARA LOS QUE NO LES CUADRA
                Â
Me gustaría poder hacer algo más que desearte suerte, menudo caso el tuyo, es una verguenza.
Una bala, dos topillos
- jrdc1
- 375 HH Magnum
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Buenas!
Cuando y como se cancelan los antecedentes policiales:
http://www.mir.es/SGACAVT/cancelacion/procedimiento.html
Saludos
Cuando y como se cancelan los antecedentes policiales:
http://www.mir.es/SGACAVT/cancelacion/procedimiento.html
Saludos
GRACIAS jrdc1 MI FICHA POLICIAL YA ESTA CANCELADA.
UNA FICHA POLICIAL NO SON ANTECEDENTES.ESTA FICHA ES EL RESURTADO DE UN PROCEDIMIENTO ABIERTO,QUE EN MI CASO TERMINO CON UNA SENTENCIA FIRME Y ABSOLUTORIA.
LIMPIO DE PENALES Y POLICIALES.
LO QUE ME ESTA PASANDO NO HAY QUIEN LO ENTIENDA.?????
UNA FICHA POLICIAL NO SON ANTECEDENTES.ESTA FICHA ES EL RESURTADO DE UN PROCEDIMIENTO ABIERTO,QUE EN MI CASO TERMINO CON UNA SENTENCIA FIRME Y ABSOLUTORIA.
LIMPIO DE PENALES Y POLICIALES.
LO QUE ME ESTA PASANDO NO HAY QUIEN LO ENTIENDA.?????
                Â
BUENO AMIGOS SOLO DECIROS QUE EL ASUNTO YA LO TENGO EN MANOS DEL ABOGADO DE LA FEDERACION DE CAZADORES.QUE POR CIERTO ESTA FLIPANDO.NO ENTENDEMOS COMO SE PUEDE BULNERAR LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES DE UN CIUDADANO ¨NORMAL¨.OSEA SIN ANTECEDENTES PENALES SIN POLICIALES. SUPERANDO LA RVISION MEDICA Y PSICOLOGICA Y SUPERAND LAS PRUEBAS DE CAPACITACION DE GUARDIA CIVIL.
¿Y TU ,LO ENTIENDES?
¿Y TU ,LO ENTIENDES?
                Â
si hombre se llama ataque preventivo es decir te la niego por si en un
futuro haces un uso indevido ,,,
algunos quieren que se les quite las armas a los que sean denunciado
por malos tratos , sin ser juzgado ,, es decir que si ella quiere ,,,te
denuncia aunque sea mentira , y que se te acabe la aficcion ,,,
futuro haces un uso indevido ,,,
algunos quieren que se les quite las armas a los que sean denunciado
por malos tratos , sin ser juzgado ,, es decir que si ella quiere ,,,te