EL TROYANO ATACA DE NUEVO

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
jordiet
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2672
Registrado: 02 Mar 2012 00:32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor jordiet » 14 Sep 2013 11:19

Pues yo sin enterarme. Uso, como siempre, el Maxthon3 y ningún problema (de momento).

Avatar de Usuario
byWok
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1191
Registrado: 06 May 2013 16:15
Ubicación: Vallès Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor byWok » 14 Sep 2013 11:31

jordiet escribió:Pues yo sin enterarme. Uso, como siempre, el Maxthon3 y ningún problema (de momento).

Ese programa tiene toda la pinta de hacer lo mismo que pretende hacer Google con Chrome; navegar pasando el tráfico a través de sus servidores.
Así les das "de gratis" todo lo que haces al navegar por Internet.
Y luego nos quejamos si la NSA, la CIA o la TIA nos espía :shock:
ImagenImagenImagenImagenImagen
"Qui labora carent, cattus pectentes"

Avatar de Usuario
puzzling
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 19790
Registrado: 30 Jun 2008 05:01
Ubicación: COLONIA IVLIA VRBS TRIVMPHALIS TARRACO
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor puzzling » 14 Sep 2013 11:40

Cabo_Tito escribió:Pues para instalar no me ha salido nada, para responder a algun post si sigo teniendo problemas, "el navegador ha perdido la conexion con el servidor ... probablemente por le numero de visitantes, intentelo de nuevo pasados unos minutos ..." (o algo asi).

Nota: En este hilo no me pasa.....ba.


También me sucede exactamente esto mismo (iMac).

Nuestro Webmaster ya está trabajando en ello.
Charlie


"The Constitution is not an instrument for the government to restrain the people, it is an instrument for the people to restrain the government"

Patrick Henry

Avatar de Usuario
jordiet
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2672
Registrado: 02 Mar 2012 00:32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor jordiet » 14 Sep 2013 12:49

byWok escribió:
jordiet escribió:Pues yo sin enterarme. Uso, como siempre, el Maxthon3 y ningún problema (de momento).

Ese programa tiene toda la pinta de hacer lo mismo que pretende hacer Google con Chrome; navegar pasando el tráfico a través de sus servidores.
Así les das "de gratis" todo lo que haces al navegar por Internet.
Y luego nos quejamos si la NSA, la CIA o la TIA nos espía :shock:



Pregunta(s) tonta(s) (la informática no es lo mío): ¿qué tienen en común Maxthon con Google? ¿Maxthon espía pero no Mozilla, Opera, Explorer -Microsoft- ni Safari? :?

Agradeceré cualquier aporte pedagógico que pueda "desasnarme informáticamente" un poco. :lol:

Avatar de Usuario
jlopeztecnico
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 210
Registrado: 05 Ago 2013 12:19
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor jlopeztecnico » 14 Sep 2013 13:05

jordiet escribió:
byWok escribió:
jordiet escribió:Pues yo sin enterarme. Uso, como siempre, el Maxthon3 y ningún problema (de momento).

Ese programa tiene toda la pinta de hacer lo mismo que pretende hacer Google con Chrome; navegar pasando el tráfico a través de sus servidores.
Así les das "de gratis" todo lo que haces al navegar por Internet.
Y luego nos quejamos si la NSA, la CIA o la TIA nos espía :shock:



Pregunta(s) tonta(s) (la informática no es lo mío): ¿qué tienen en común Maxthon con Google? ¿Maxthon espía pero no Mozilla, Opera, Explorer -Microsoft- ni Safari? :?

Agradeceré cualquier aporte pedagógico que pueda "desasnarme informáticamente" un poco. :lol:


Navegadores, proveedores de conexión, hostings, los famosos proxys anónimos...si los gobiernos quieren obtener información, no te preocupes que la obtendrán.

Evidentemente hay quién lo pondrá más fácil que otros, pero al final (opinión personal) mismo perro con distinto collar.

Avatar de Usuario
BRUNOCOM
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2539
Registrado: 01 Abr 2007 09:01
Ubicación: CADIZ , CIUDAD TRIMILENARIA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor BRUNOCOM » 14 Sep 2013 13:13

Esto es lo que aparece ahora
Adjuntos
Hola, al entrar en esta pagina el antivirus ha detectado un troyano, entiendo que este tipo de paginas 50

Avatar de Usuario
Cabo_Tito
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8078
Registrado: 23 Ago 2008 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor Cabo_Tito » 14 Sep 2013 13:26

Lo interesante es que tu "descubras" que, quienes y como te espian y lo neutralices ... por ej. mensajeria, por experiencia, no es demasiado complicado espiarlas .. ando esperando que llegue "Hemlis" al mercado, cuando salga avisare, mientras tanto se pueden usar Adium (Mac) o Pidgin (Linux y windos) instalando tambien GPG (ojo: NO pgp), todos los programas son gratuitos. El problema es que no pillen las claves GPG o las que generen los programas de mensajeria.
Yo uso en mi Mac Little Snitch, me dice quien se conecta y a donde ... a veces por curiosidad activo el monitor y me entretengo comprobando las conexiones, las que veo logicas pasan las que me mosquean o una de dos, o las bloqueo en LittleSnitch y en Hosts o directamente al cortafuegos del router (cuando estoy totalmente seguro).
La ultima es que google conoce nuestras claves wifi desde el mismo momento que conectas el telefono a traves del router de casa ... por lo que habra que ver como quitar Android y poner un Linux "confiable" (ojo: alguien sugiere muy sutilmente que Linus podria estar "maomeno" en el ajo de la NSA por no aceptar cambiar ciertas cosillas en el kernel, creo que hay una discusion algo fuerte en algun foro de los gurús esos).

Y sobre el chapuzas este de nuestro foro ... que se dedique a otra cosa ... si aparte del Webmaster le da a alguno de los compañeros por "jugar" ... me parece que el elemento ese tendra que ir ahorrando para otra maquina ... esa se la van a dejar para chatarra con olor a quemado, ademas: se olvide del ascenso a Hacker, se queda en Lame (o lamer segun otros) y script-kiddie: ¡tan pillao!.

Por cierto, a ver cuando se decide el personal y manda a la KK Java y todo lo que es y le acompaña ... el lenguaje de los electrodomesticos, segurisimo y con garantia de imposibilidad de crear virus y malware con el, por su diseño les ha salido rana ... ¿o era algo programado?.
"LOS DELINCUENTES Y LOS TIRANOS PREFIEREN UNA SOCIEDAD DESARMADA. ASI SON LOS UNICOS ARMADOS."

Mis opiniones son mias y en nada relacionadas con ANARMA ni con alguna otra asociación.

Avatar de Usuario
puzzling
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 19790
Registrado: 30 Jun 2008 05:01
Ubicación: COLONIA IVLIA VRBS TRIVMPHALIS TARRACO
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor puzzling » 14 Sep 2013 13:55

Buenas Cabo:

¿Alguna página segura y recomendada para descargar el Little Snitch para IMac?

Gracias.


Cabo_Tito escribió:Lo interesante es que tu "descubras" que, quienes y como te espian y lo neutralices ... por ej. mensajeria, por experiencia, no es demasiado complicado espiarlas .. ando esperando que llegue "Hemlis" al mercado, cuando salga avisare, mientras tanto se pueden usar Adium (Mac) o Pidgin (Linux y windos) instalando tambien GPG (ojo: NO pgp), todos los programas son gratuitos. El problema es que no pillen las claves GPG o las que generen los programas de mensajeria.
Yo uso en mi Mac Little Snitch, me dice quien se conecta y a donde ... a veces por curiosidad activo el monitor y me entretengo comprobando las conexiones, las que veo logicas pasan las que me mosquean o una de dos, o las bloqueo en LittleSnitch y en Hosts o directamente al cortafuegos del router (cuando estoy totalmente seguro).
La ultima es que google conoce nuestras claves wifi desde el mismo momento que conectas el telefono a traves del router de casa ... por lo que habra que ver como quitar Android y poner un Linux "confiable" (ojo: alguien sugiere muy sutilmente que Linus podria estar "maomeno" en el ajo de la NSA por no aceptar cambiar ciertas cosillas en el kernel, creo que hay una discusion algo fuerte en algun foro de los gurús esos).

Y sobre el chapuzas este de nuestro foro ... que se dedique a otra cosa ... si aparte del Webmaster le da a alguno de los compañeros por "jugar" ... me parece que el elemento ese tendra que ir ahorrando para otra maquina ... esa se la van a dejar para chatarra con olor a quemado, ademas: se olvide del ascenso a Hacker, se queda en Lame (o lamer segun otros) y script-kiddie: ¡tan pillao!.

Por cierto, a ver cuando se decide el personal y manda a la KK Java y todo lo que es y le acompaña ... el lenguaje de los electrodomesticos, segurisimo y con garantia de imposibilidad de crear virus y malware con el, por su diseño les ha salido rana ... ¿o era algo programado?.
Charlie


"The Constitution is not an instrument for the government to restrain the people, it is an instrument for the people to restrain the government"

Patrick Henry

Avatar de Usuario
colado
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 488
Registrado: 29 Nov 2010 18:20
Ubicación: CADIZ ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor colado » 14 Sep 2013 14:26

hola
pues hoy al conectarme no me ha saltado el antivirus pero sigue en algunos subforos al intentar entra dice que la pagina no esta disponible lo vuelvo a decir nos están atacando los virus :caba:
en la multitud de consejeros
se encuentra la sabiduría

Avatar de Usuario
colado
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 488
Registrado: 29 Nov 2010 18:20
Ubicación: CADIZ ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TROYANO

Mensajepor colado » 14 Sep 2013 14:27

me repite los mensages :tanque^:
Última edición por colado el 14 Sep 2013 14:31, editado 1 vez en total.
en la multitud de consejeros
se encuentra la sabiduría


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados