PAVO AL WHISKY
- FERARRFE
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PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 Pavo de 3 Kilos
1 Botella de whisky
150 Grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1º Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle aceite.
3º precalentar en el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras, servirse otro pelotazo de whisky
5º Meter el pavo en el horno.
6º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutillos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo dun drato, hornir al abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y a uno bismo.
10º darle la güerta al babo mientras se sicharra.
11º cantarle un fandango de güerva al babo misntras se sigue sicharrando.
12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscal-lo porel suelo.
13º odro pelotaso pa inisiá la brusqueda del babo.
14º darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.
15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estrará fleshquita.
16º tromarse odra copita e inblitar al babo questá tumbao a allao tuya.
17º indendar levandarse y desidir que en el suelo sestaba de gojones.
18º abaressse la barienta, enguendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
19º domarsse odro güisqui.
20º y adrora a comé....¿ y el babo?....¿ dronde eshtá er babo?.....ahhhh...elioputa sa bebio er gïsqui y sea ío.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
1 Pavo de 3 Kilos
1 Botella de whisky
150 Grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1º Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle aceite.
3º precalentar en el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras, servirse otro pelotazo de whisky
5º Meter el pavo en el horno.
6º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutillos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo dun drato, hornir al abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y a uno bismo.
10º darle la güerta al babo mientras se sicharra.
11º cantarle un fandango de güerva al babo misntras se sigue sicharrando.
12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscal-lo porel suelo.
13º odro pelotaso pa inisiá la brusqueda del babo.
14º darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.
15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estrará fleshquita.
16º tromarse odra copita e inblitar al babo questá tumbao a allao tuya.
17º indendar levandarse y desidir que en el suelo sestaba de gojones.
18º abaressse la barienta, enguendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
19º domarsse odro güisqui.
20º y adrora a comé....¿ y el babo?....¿ dronde eshtá er babo?.....ahhhh...elioputa sa bebio er gïsqui y sea ío.
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Última edición por FERARRFE el 17 Dic 2009 13:56, editado 1 vez en total.
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

RE: PAVO AL WHISKY
:lol:lol:lol:lol:lol
:plas:plas:plas:plas
Muy bueno, si señor, aun me estoy riendo.
:plas:plas:plas:plas
Muy bueno, si señor, aun me estoy riendo.
I`m the Lizard King, I can do anything.
- tobruk
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RE: PAVO AL WHISKY
[citando a: javiliz]
:lol:lol:lol:lol:lol
:plas:plas:plas:plas
Muy bueno, si señor, aun me estoy riendo.
:D:lol:-):P;):plas
RE: PAVO AL WHISKY
tremendo si señor un 10
Si vis pacem para bellum... vamos haz la guerra en la cama y el amor donde te de la gana  Â
- xuso-spain
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RE: PAVO AL WHISKY
toma toma toma....!!!!:D:D:D:D
      "Unidad de la patria, justicia social y dignidad humana."         Â
RE: PAVO AL WHISKY
JODIO BAVO, TADIA VIVO :((2:((2:((2
 El unico modo de vencer en una guerra es evitarla                                       Â
- tiroalplasta
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RE: PAVO AL WHISKY
:D wenaaaaaaa. te dejo una receta de verdad.
Pavo borracho de orujo y con orujo - En las barbaras y grandes ciudades, donde el pavo viene expuesto en la góndola de un gran mercado, congelado y preparado y condimentado y hasta con un termómetro sensor de cocción; y Usted al contrario se encuentra bajo el cielo estrellado e incontamido de su campito, mirando como "su pavo" se pasea cerca de su pequeño casco y decide sacrificarlo para formar parte de algún festejo, entonces emborrácelo en vida con todo el orujo que le plazca tomar... Luego...., sin cabeza, sin plumas ( se sacan con la ayuda de agua caliente), sin patas, cuélgalo por sus extremidades posteriores al fresco y al rocío de la noche.... ¡No! No lo haga. Toda clase de animales nocturnos están esperando llevarse a su pavo... Póngalo en un cuarto al seguro.
Ingredientes : El pavo que celosamente Usted colgó en el cuarto con todas las precauciones, pero con una molestia o un placer adicional... el de deshuesarlo, al menos la parte de la carcasa. 40 cc. de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 lomo de cerdo, 200 gramos de jamón, ciruela secas sin carozo, pasas, piñones o nueces, 1 huevo, la miga de un pancito remojada en vino blanco, dos cucharaditas de perejil picado, sal , pimienta. Orujo a disposición. Piolín de cocina y aguja.
Preparación : Salpimiente el interior del pavo y móquelo con las punta de los dedos con orujo. Aparte. Prepate el relleno poniendo al fuego una caerolita con el aceite de oliva y la cebolla picada fino y deje rehogar bien. Agregue entonces el lomo de cerdo cortado a cuchillo en trozos chicos y dorelos apenas, siga agregando el jamón cortado, la miga de pan remojada en vino, el perejil picado, sal, pimienta a gusto, las pasas y los piñones o nueces y rocie con una media copita de orujo. Saque del fuego y deje enfriar, luego rellene el pavo. Cosa con elegancia las partes abiertas o juntela mediante palillos, unte con manteca y ponga al horno a cocinar. Puede calcular el tiempo de cocción de una media hora por kilo de pavo preparado. Durante el horneado báñelo con el jugo que suelta y a cada tanto échele un chorro de orujo encima. Para acompañar no podemos hacer a menos de un puré de castañas muy común en el valle del Bierzo y zonas contiguas.
Pavo borracho de orujo y con orujo - En las barbaras y grandes ciudades, donde el pavo viene expuesto en la góndola de un gran mercado, congelado y preparado y condimentado y hasta con un termómetro sensor de cocción; y Usted al contrario se encuentra bajo el cielo estrellado e incontamido de su campito, mirando como "su pavo" se pasea cerca de su pequeño casco y decide sacrificarlo para formar parte de algún festejo, entonces emborrácelo en vida con todo el orujo que le plazca tomar... Luego...., sin cabeza, sin plumas ( se sacan con la ayuda de agua caliente), sin patas, cuélgalo por sus extremidades posteriores al fresco y al rocío de la noche.... ¡No! No lo haga. Toda clase de animales nocturnos están esperando llevarse a su pavo... Póngalo en un cuarto al seguro.
Ingredientes : El pavo que celosamente Usted colgó en el cuarto con todas las precauciones, pero con una molestia o un placer adicional... el de deshuesarlo, al menos la parte de la carcasa. 40 cc. de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 lomo de cerdo, 200 gramos de jamón, ciruela secas sin carozo, pasas, piñones o nueces, 1 huevo, la miga de un pancito remojada en vino blanco, dos cucharaditas de perejil picado, sal , pimienta. Orujo a disposición. Piolín de cocina y aguja.
Preparación : Salpimiente el interior del pavo y móquelo con las punta de los dedos con orujo. Aparte. Prepate el relleno poniendo al fuego una caerolita con el aceite de oliva y la cebolla picada fino y deje rehogar bien. Agregue entonces el lomo de cerdo cortado a cuchillo en trozos chicos y dorelos apenas, siga agregando el jamón cortado, la miga de pan remojada en vino, el perejil picado, sal, pimienta a gusto, las pasas y los piñones o nueces y rocie con una media copita de orujo. Saque del fuego y deje enfriar, luego rellene el pavo. Cosa con elegancia las partes abiertas o juntela mediante palillos, unte con manteca y ponga al horno a cocinar. Puede calcular el tiempo de cocción de una media hora por kilo de pavo preparado. Durante el horneado báñelo con el jugo que suelta y a cada tanto échele un chorro de orujo encima. Para acompañar no podemos hacer a menos de un puré de castañas muy común en el valle del Bierzo y zonas contiguas.
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RE: PAVO AL WHISKY
Buena receta Tiroalplasta, pero y lo que se disfruta cocinando el pavito al whisky??? :D:D
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
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- tiroalplasta
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RE: PAVO AL WHISKY
:D en mi caso al brandy. macerondolo en cerveza previamente.;)
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RE: PAVO AL WHISKY
Todavia me estoy descojonando.
Muy bueno.
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http://clubdetirodelucena.wordpress.com/
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RE: PAVO AL WHISKY
Jejejejejejejejejejejejejej.....qué CACHONDO !!!! :lol
El cementerio está lleno de personas que tenían razón 

- FERARRFE
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RE: PAVO AL WHISKY
a gue te defieres bodrigües? :D
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- FERARRFE
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Re: PAVO AL WHISKY
Como Vicente me ha recordado lo del pavo al whisky, lo subo para quien no sepa aún la receta





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- malasombra
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