PAVO AL WHISKY

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

PAVO AL WHISKY

Mensajepor FERARRFE » 06 Sep 2007 17:33

INGREDIENTES:
1 Pavo de 3 Kilos
1 Botella de whisky
150 Grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal.

PREPARACION:

1º Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle aceite.

3º precalentar en el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras, servirse otro pelotazo de whisky

5º Meter el pavo en el horno.

6º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutillos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo dun drato, hornir al abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y a uno bismo.

10º darle la güerta al babo mientras se sicharra.

11º cantarle un fandango de güerva al babo misntras se sigue sicharrando.

12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscal-lo porel suelo.

13º odro pelotaso pa inisiá la brusqueda del babo.

14º darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.

15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estrará fleshquita.

16º tromarse odra copita e inblitar al babo questá tumbao a allao tuya.

17º indendar levandarse y desidir que en el suelo sestaba de gojones.

18º abaressse la barienta, enguendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.

19º domarsse odro güisqui.

20º y adrora a comé....¿ y el babo?....¿ dronde eshtá er babo?.....ahhhh...elioputa sa bebio er gïsqui y sea ío.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Última edición por FERARRFE el 17 Dic 2009 13:56, editado 1 vez en total.
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
javiliz
.30-06
.30-06
Mensajes: 901
Registrado: 21 May 2007 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor javiliz » 06 Sep 2007 17:37

:lol:lol:lol:lol:lol
:plas:plas:plas:plas
Muy bueno, si señor, aun me estoy riendo.
I`m the Lizard King, I can do anything.

Avatar de Usuario
tobruk
Guardián
Guardián
Mensajes: 7131
Registrado: 31 Ene 2007 07:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor tobruk » 06 Sep 2007 17:43

[citando a: javiliz]
:lol:lol:lol:lol:lol
:plas:plas:plas:plas
Muy bueno, si señor, aun me estoy riendo.


:D:lol:-):P;):plas

Avatar de Usuario
Chinchi
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 97
Registrado: 04 Sep 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor Chinchi » 06 Sep 2007 17:44

tremendo si señor un 10
Si vis pacem para bellum... vamos haz la guerra en la cama y el amor donde te de la gana   

Avatar de Usuario
xuso-spain
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 15406
Registrado: 28 May 2007 03:01
Ubicación: Logroño (La Rioja)
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor xuso-spain » 06 Sep 2007 20:22

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
   

Avatar de Usuario
Enricus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1602
Registrado: 24 Jun 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor Enricus » 06 Sep 2007 21:14

toma toma toma....!!!!:D:D:D:D
      "Unidad de la patria, justicia social y dignidad humana."          

Avatar de Usuario
isadimen
.30-06
.30-06
Mensajes: 516
Registrado: 21 Jun 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor isadimen » 06 Sep 2007 22:23

JODIO BAVO, TADIA VIVO :((2:((2:((2
 El unico modo de vencer en una guerra es evitarla Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor tiroalplasta » 07 Sep 2007 11:27

:D wenaaaaaaa. te dejo una receta de verdad.
Pavo borracho de orujo y con orujo - En las barbaras y grandes ciudades, donde el pavo viene expuesto en la góndola de un gran mercado, congelado y preparado y condimentado y hasta con un termómetro sensor de cocción; y Usted al contrario se encuentra bajo el cielo estrellado e incontamido de su campito, mirando como "su pavo" se pasea cerca de su pequeño casco y decide sacrificarlo para formar parte de algún festejo, entonces emborrácelo en vida con todo el orujo que le plazca tomar... Luego...., sin cabeza, sin plumas ( se sacan con la ayuda de agua caliente), sin patas, cuélgalo por sus extremidades posteriores al fresco y al rocío de la noche.... ¡No! No lo haga. Toda clase de animales nocturnos están esperando llevarse a su pavo... Póngalo en un cuarto al seguro.

Ingredientes : El pavo que celosamente Usted colgó en el cuarto con todas las precauciones, pero con una molestia o un placer adicional... el de deshuesarlo, al menos la parte de la carcasa. 40 cc. de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 lomo de cerdo, 200 gramos de jamón, ciruela secas sin carozo, pasas, piñones o nueces, 1 huevo, la miga de un pancito remojada en vino blanco, dos cucharaditas de perejil picado, sal , pimienta. Orujo a disposición. Piolín de cocina y aguja.

Preparación : Salpimiente el interior del pavo y móquelo con las punta de los dedos con orujo. Aparte. Prepate el relleno poniendo al fuego una caerolita con el aceite de oliva y la cebolla picada fino y deje rehogar bien. Agregue entonces el lomo de cerdo cortado a cuchillo en trozos chicos y dorelos apenas, siga agregando el jamón cortado, la miga de pan remojada en vino, el perejil picado, sal, pimienta a gusto, las pasas y los piñones o nueces y rocie con una media copita de orujo. Saque del fuego y deje enfriar, luego rellene el pavo. Cosa con elegancia las partes abiertas o juntela mediante palillos, unte con manteca y ponga al horno a cocinar. Puede calcular el tiempo de cocción de una media hora por kilo de pavo preparado. Durante el horneado báñelo con el jugo que suelta y a cada tanto échele un chorro de orujo encima. Para acompañar no podemos hacer a menos de un puré de castañas muy común en el valle del Bierzo y zonas contiguas.
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor FERARRFE » 07 Sep 2007 14:36

Buena receta Tiroalplasta, pero y lo que se disfruta cocinando el pavito al whisky??? :D:D
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor tiroalplasta » 07 Sep 2007 18:32

:D en mi caso al brandy. macerondolo en cerveza previamente.;)
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
Buen_tirador
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5797
Registrado: 14 Dic 2006 01:01
Ubicación: Un lugar de Andalucí­a que esta al sur de España.
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor Buen_tirador » 07 Sep 2007 18:46

Todavia me estoy descojonando.

Muy bueno.
Monitor de Tiro---Juez Arbitro Territorial

buen_tirador@yahoo.es

http://clubdetirodelucena.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Hectorvillajos
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 24440
Registrado: 05 Feb 2007 07:01
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor Hectorvillajos » 07 Sep 2007 18:46

Jejejejejejejejejejejejejej.....qué CACHONDO !!!! :lol
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2239
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor newarma » 07 Sep 2007 20:57

Buy buedo, berarrbe, Hip, buy buedo. jojojojojo:D:D:D:lol:-):-)
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
rodriguez
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3041
Registrado: 24 Mar 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor rodriguez » 07 Sep 2007 21:04

lo de tobruk es contagioso...
Ter a conciencia limpa, e sintoma de mala memoria.

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor FERARRFE » 08 Sep 2007 08:56

a gue te defieres bodrigües? :D
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
rodriguez
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3041
Registrado: 24 Mar 2007 06:01
Estado: Desconectado

RE: PAVO AL WHISKY

Mensajepor rodriguez » 08 Sep 2007 09:06

a nada ferra
Ter a conciencia limpa, e sintoma de mala memoria.

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: PAVO AL WHISKY

Mensajepor FERARRFE » 17 Dic 2009 13:55

Como Vicente me ha recordado lo del pavo al whisky, lo subo para quien no sepa aún la receta :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
malasombra
.30-06
.30-06
Mensajes: 756
Registrado: 14 Oct 2007 04:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: PAVO AL WHISKY

Mensajepor malasombra » 17 Dic 2009 19:50



Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados