Comida de hoy.

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 17:00

Rabas de calamar fresco de aperitivo, como en casa no se come en ningún sitio.

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Rabas de calamar freso hechas en casa y fritas en AOVEX.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2019 17:35

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!


Se parecen, si señor, pero cada una tiene sus peculiaridades en sabor.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:10

Arroz con cosas que tenía en el congelador, pues me ha salido bastante rico y me he obligado a repetir a pesar de las rabas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
El resultado a la vista.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:13

Y para remojar el condumio una botella de tinto español que marida perfectamente con la comida de hoy.

La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella. :wink:

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
El tintorro de hoy, vinazo sensacional.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Dic 2019 23:26

Hoy ni comida ni bebida, acabo de volver de Urgencias por un problema viral serio y eso que estaba vacunado.

Malo es hacerse mayor.

Saludos cordiales, poco plato y mucho zapato. :wink: :wink: :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 10 Dic 2019 11:25

Buenos días. Espero que no haya sido nada grave. Es malo hacerse mayor, pero es peor no llegar.
Hoy jornada de recuperación, seguro que degustas algún buen reconstituyente.
Un saludo . :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Dic 2019 20:59

He tenido lo que coloquialmente en Castro denominamos pirrilera o irse por las pencas, creo que fue debido a algo que he comido fuera de casa.

Hoy por ejemplo me he comprado en una tienada italiana una porción de lasaña a los cuatro quesos hecha por ellos, no me ha gustado nada, como para no repetir en la puta vida.

Para compensar me he bebido una botella de Sela cosecha 2012 de la bodega Roda de 14 º, tranquis que todavía me queda la mitad. :wink: :wink: :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Tintorro chachi de las bodegas Roda, más que bueno.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Dic 2019 02:27

Como inicio a otras represalias hoy me he ofrecido un bogavante oficiado como changurro que no me ha quedado demasiado mal aunque lo prefiero a la plancha con vinagreta de grosellas.

Ha ido acompañado de una botella de Albariño Terras Gauda, mañana la termino.

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Última edición por Komprasman el 14 Dic 2019 13:37, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Dic 2019 13:03

Komprasman escribió:Como inicio a otras represalias hoy me he ofrecido un bogavante oficiado como changurro que no me ha quedado demasiado mal aunque lo prefiero a la plancha con vinagreta de grosellas.

Ha ido acompañado de una botella de Albariño Terras Gauda, mañana la termino.

Saludos cordiales.


:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Dic 2019 22:52

Puding de cabracho para comer hoy, no sé si saldrá la foto ya que el ordenador nuevo no deja de hacerme putadas, ya va a ver este mequetrefe que con Kompras no se juega impunemente y que el que a hierro mata, a hierro muere. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Puding de cabracho.
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