Comida de hoy.

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Uboat
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Nov 2019 09:33

Huevos fritos con pisto andaluz.
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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Nov 2019 18:02

Plato muy socorrido, economico y rico rico.

Hoy de primero Coliflor gratinada, luego lengua de ternera a la jardinera.

Primero la coliflor.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Coliflor gratinada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Nov 2019 18:09

Ahora y de segundo plato lengua de ternera a la jardinera.

Se corta la lengua cocida en trozos ni muy finos ni muy grueso, se pasa por harina y huevo y a continuación se napa con salda española y unos guisantitos extrafinos, se emplata y listo para la foto y el condumio. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Lengua emplatada a la jardinera con guisantes extrafinos y salsa española.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
Las tiras de lengua pasadas por harina y huevo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 22
Lengua de ternera cocida cotada en rodajitas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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consejo para personas solas.

Mensajepor Brugent » 16 Nov 2019 19:33

Hola a todos los compañeros:

Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.

Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.

Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.

La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.

Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.

Espero que aprendáis del abuelo Brugent.

Saludos.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Nov 2019 20:25

Estamos aprendiendo desde la cuna hasta el hoyo, en cuanto a las enfermedades, la mitad son producto de la mente.

Yo tambien me cuido mucho, por la cuenta que me tiene........

Saludos cordiales y buena suerte.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Nov 2019 18:05

Hoy al mediodía me iba a ir de rabas pero el temporalazo me impide salir de casa, otro tarugo de encina a la chimenea.

Buenas tardes y a ver si deja de llover que ya está bien. :evil:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Nov 2019 11:53

Lunes, vamos a comenzar la semana con una estupenda chuleta de vaca vieja deshuesada y con seis semanas de maduracion en camara, ahi va la foto en crudo, ya que toca carne una vez a la semana por lo menos que sea de recibo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Chuletón bien madurado en cámara.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 18 Nov 2019 17:03

¡Buen comienzo, pardiez!

Aquí algo más humilde pero muy gustoso:



Chili con carne y judías pintas (sorry, Texans :mrgreen: )



Dicen que es bueno para los días fríos, pero, a mí me entra todo el año... :cow:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Nov 2019 20:04

¿Pica mucho? porque la pinta es estupenda, dan ganas de untar en la sombra. :wink:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 18 Nov 2019 20:30

La receta original, con la mezcla de chiles ancho, pasilla y de árbol que yo uso (o que Mc'Cormick vende como "Chili powder") no pica nada. Sólo sabor.

Se puede alegrar con salsa de Tabasco o añadiendo más chile de árbol en la mezcla casera.

Saludos cordiales.

:birra^:
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