Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Nov 2019 23:54

Sopa de cocido con fideos y garbanzos, de 2º entrecot de vaca vieja a la parrilla, mandarinas de la China de postre.

Otros dos (2) chupitos de orujo de Potes para ayudar a fundir los garbanzos. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Nov 2019 21:07

Ante lo que se nos viene encima, con un canto en los dientes nos podremos dar si lo que nos pase se asemeja levemente a lo que le pasa a la poblacion venezolana, por eso desde ya comienzo por lo mas basico, alitas de pollo al ajillo y gracias.

Buena suerte y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Alitas de pollo al ajillo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4640
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Nov 2019 22:01

Albóndigas caseras en salsa de almendras con papas.
Copazo de Museum.
Chirimoya de la Axarquía malagueña.

Preparando el cuerpo para las Cartillas de Racionamiento.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Chemi _Refogs
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1029
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 13 Nov 2019 22:40

Pollo asado en cocotte a las especias variadas con "lardons', pasas sultana y cebolla francesa, sobre cama de arroz bomba al caldo de ave con glutamato monosódico. :mrgreen:




Bueno, eso fue ayer. Hoy diré que fue un pollito a la cazuela de hierro con cosillas y arroz cocido en caldo de Avecrem, no sea que me marquen la puerta como "burgués" :lol:

Esperemos que, dentro de un tiempo, no nos tengamos que conforman con el arroz soso... :cry:

Saludos a todos y que no nos pase "na".
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Nov 2019 18:15

Hoy me he sorprendido con un pastel de pescado (merluzo), adornado con gambitas, patatas, huevos y zanahorias cocidas y unos imperiales espárragos navarros.

La mayonesa de casa y el Tabasco de marca por favor.

Como al desmoldear me ha quedado un poco chungo de presencia no pongo foto, quizás más tarde.......

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Nov 2019 18:22

Bueno, al final ahí va la foto de lo que me ha sobrado que será degustado mañana Dios mediante.

Buena suerte para todos y a seguir cocinando.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Pastel de pescado rtealizado con merluzo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Nov 2019 21:58

Sopa de cocido con arroz de Calasparra, garbanzos y huevo duro picado, barato y nutritivo.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4640
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Nov 2019 22:37

Komprasman escribió:Sopa de cocido con arroz de Calasparra, garbanzos y huevo duro picado, barato y nutritivo.

Saludos cordiales.


...... y muy bueno !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4640
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Nov 2019 22:39

Plato único y postre ( con café ).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31227
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Nov 2019 23:31

¿Huevos fritos con pimiento rojos y frutas de sartén?.

Todo tiene muy buena pinta, para mi sin azucar por favor. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados