Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 25 Oct 2020 14:45

eric7b escribió:Mujer? Pequeña? Picante? Eso es una avispa.

O una escorpiona... :mrgreen:

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26054
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 25 Oct 2020 18:55

alvaro95 escribió:Lo prometido es deuda. Aquí el resultado

madre mia...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Oct 2020 19:16

Cordero asado en horno de leña
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 25 Oct 2020 21:41

Por el tamaño de las costillas... no será ternasco?
Digno de una "última cena" si Señor...........

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Oct 2020 21:53

Pues no, en mi tierra al cordero lechal se le llama lechazo y al ternasco macaco. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Oct 2020 14:02

Hoy, gallo con guarnición de patata cocida.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7250
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Oct 2020 16:13

No olvides esos humildes ajitos que dan su saborrrrrrr .............
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7250
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Oct 2020 16:17

Unas también humildes (pero sabrosísimas) albóndigas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7250
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Oct 2020 16:18

Y la otra parte, disfrutó de unas carrilladas a la reducción de vino tinto.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7250
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 26 Oct 2020 16:19

Con un Celeste Roble de Ribera.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Oct 2020 19:32

Platos contindentes, bien acompañados de buen vino.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 26 Oct 2020 20:07

... y en buena compañía. Bueno, compañía la justa (según el estado de aliarma vigente).
Y después: Almax!!!

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26054
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 27 Oct 2020 09:14

Me han dicho que esto hay muchos que lo hacen: canelones rebozados...

Me da incluso miedo, pero en fin, para gustos colores...
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Oct 2020 10:10

Yo los pongo con salsa española y el relleno de cualquoier cosa, me gustan mucho rellenos de bechamel con gambas,

Hoy bacalao desalado en salsa verde.

Bon Apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
alvaro95
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1378
Registrado: 02 Ene 2013 18:25
Ubicación: madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor alvaro95 » 27 Oct 2020 10:12

IVAN-HK escribió:Me han dicho que esto hay muchos que lo hacen: canelones rebozados...

Me da incluso miedo, pero en fin, para gustos colores...

Pues mala pinta no tienen... Eso sí, seguro que son una bomba
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 27 Oct 2020 14:03

Hoy de primero, acelgas con patatas reogadas con ajo y pimentón de Carmencita. Todo de Merchedona.
De segundo, patatas con acelgas, reogadas con pimentón de Carmencita. Todo de Merchedona.
Postre subida de impuestos.
.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Oct 2020 13:22

Hoy, muslo y contra muslo de pollo de corral con guarnición de tomate en salsa

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 28 Oct 2020 21:16

Ya puestos, cena de hoy ; huevo de gallina criada en suelo, con pan de hogaza con pipas de calabaza y sobras de salsa de tomate de esta mediodía.
De postre, no he puesto foto, pero ha sido turrón blando, de marca blanca.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados