Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31727
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Mar 2020 20:54

Fotos de las fabes de La Granja, grandes, mantecosas y sin pellejo, las mejores fabes para hacer fabada, del resto no pongo nada porque todos sabeis que sacramentos lleva una buena fabada.

Salud y buenos alimentos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Las cojofabes.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 06 Mar 2020 20:57

Lo siento, no lo he tenido en cuenta, iba a poner alguno más, pero mejor no.
Saludos

Chemi _Refogs
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1407
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 06 Mar 2020 21:07

Esas judías con esta salsita tan trabada me recuerda que es hora de cenar... :mrgreen:

¡Qué pintaza!

:birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Garban0
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 329
Registrado: 28 Dic 2015 09:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Garban0 » 06 Mar 2020 21:10

Hola, no había visto este hilo con la buena pinta que tiene!! :homer: me uno..

Saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31727
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Mar 2020 21:23

45colt lc escribió:Lo siento, no lo he tenido en cuenta, iba a poner alguno más, pero mejor no.
Saludos


Por mi no te cortes, siempre es bueno alegrar el ojillo, consumir esas delicatessen es opcional, a mi me sientan como un tiro en los chinchulines y evito rigurosamente pero hay cantidad de personas que SÍ pueden, ¡va por ellas!.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 07 Mar 2020 12:29

Entonces mandó otra foto de, rico, rico. Strudel

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31727
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Mar 2020 00:09

¡¡¡¡Arrrggg!!!, casi no puedo ni mirar, maldita sea mi suerte. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5123
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Mar 2020 10:02

Picado de matanza, solomillo de jabalí y cordero.
Casa Duque. Segovia.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5123
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Mar 2020 10:08

Carrillada en salsa de vino tinto de la tierra.
Abanico ibérico con salsa de miel de La Alcarria y picada de almendras.
Lomo de ternera con patatas revolconas.

Parador de Sigüenza.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5123
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Mar 2020 10:13

No pongo fotos de los postres para no herir las sensibilidades de nuestro Kaiser Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados