Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
greyghost
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2109
Registrado: 21 Ene 2014 15:54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor greyghost » 10 Dic 2018 19:53

CX4_STORM escribió:¿Acelgas? Que forma más horrible de estropear un chuletón...


No podría estar mas de acuerdo. Si tuviera una conocida ideología, abogaría por la eliminación de dicho vegetal :lol: :lol: :lol:

La mia ha sido un poco rara, había que bajar algo los excesos del puente. De primero spaguettis con tomate, atún, guindillas verdes y alcaparras, de segundo unas empanadillas caseras de atún, huevo y pimiento.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31760
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Dic 2018 21:25

Nada mal por Belenos.

Para cenar tengo ensalada mixta cambiando el bonito del Norte por unos trocitos de salmón ahumado, aliñado todo ello con AOVEX, sal marina y Vinagre de Jerez.

Ñam Ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 10 Dic 2018 21:49

Oye Kompras... ¿No será disléxico como el león? :lol:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20

Avatar de Usuario
Hoplon
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 9624
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 10 Dic 2018 22:39

Una cosita sencilla y ligera.

Choricitos a la sidra de aperitivo con unas cañas.

Fabada completa. Ribera del Duero crianza para ayudarla a pasar.

De postre ponche segoviano. Café con chorrito de anís, copa y puro, y ahí me las den todas.

Brugent
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3046
Registrado: 07 Sep 2011 22:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brugent » 11 Dic 2018 00:19

Jelou:

No sabéis apreciar las acelgas: son comida de pobre si no las acompañáis de algo más, pero a mi me encantan en arroz, con panceta frita encima.

Soy hortelano de corazón y he visto que las hortalizas que nacen solas y sin esfuerzo, como las acelgas o las borrajas, son despreciadas: si se vendiesen en los supermercados a 100 euros el kilo, como somos "Homo tontolculus", se apreciarían más.

Saludos.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 11 Dic 2018 00:33

En Asturias las berzas eran gratis, te las daban en las fruterías, es la base de esta plato típico.

https://www.youtube.com/watch?v=h9-0IWxUKTw

Buenas noches y menuda hambre me esta entrando. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 5137
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Dic 2018 09:11

Komprasman escribió:
Uboat escribió:Berza y ensalada de salmón. Rioja Crianza. Mandarinas ............ y a fregar los platos.


No está nada mal, ¿tu también vives solo?, por lo de fregar los platos. :wink:


No ...................., por eso. :mrgreen:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

sinoapuntoconfio
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 417
Registrado: 14 Sep 2017 22:10
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor sinoapuntoconfio » 11 Dic 2018 09:14

unas chuetitas de cerdali que estaban para chuparse los dedos , del primero ya ni me acuerdo
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Hoplon
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 9624
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 11 Dic 2018 09:48

Brugent escribió:Jelou:

No sabéis apreciar las acelgas: son comida de pobre si no las acompañáis de algo más, pero a mi me encantan en arroz, con panceta frita encima.

Soy hortelano de corazón y he visto que las hortalizas que nacen solas y sin esfuerzo, como las acelgas o las borrajas, son despreciadas: si se vendiesen en los supermercados a 100 euros el kilo, como somos "Homo tontolculus", se apreciarían más.

Saludos.


Muchas veces no valoramos algo hasta que lo perdemos.

En la antigua Persia se comían el esturión, y el caviar, con el resto de tripas, se lo daban a los pobres.

sinoapuntoconfio
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 417
Registrado: 14 Sep 2017 22:10
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor sinoapuntoconfio » 11 Dic 2018 10:21

Hoplon escribió:
Brugent escribió:Jelou:

No sabéis apreciar las acelgas: son comida de pobre si no las acompañáis de algo más, pero a mi me encantan en arroz, con panceta frita encima.

Soy hortelano de corazón y he visto que las hortalizas que nacen solas y sin esfuerzo, como las acelgas o las borrajas, son despreciadas: si se vendiesen en los supermercados a 100 euros el kilo, como somos "Homo tontolculus", se apreciarían más.

Saludos.


Muchas veces no valoramos algo hasta que lo perdemos.

En la antigua Persia se comían el esturión, y el caviar, con el resto de tripas, se lo daban a los pobres.


no hace falta ir tan lejos , yo recuerdo de niño que los percebes se echaban a las gallinas y te los ponian de regalo con una botella de sidra y nadie les daba importancia , los erizos de mar se compraban a paladas y "les llampares" se tiraban porque nadie las queria

saludos


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 37 invitados