Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
La antigua ciudad romana de Flaviobriga, hoy la hispana ciudad de Castro-Urdiales.
Parto mañana para Galicia, y creo que allá también se las entienden muy bien con los bichos acuáticos.
"Vou ver como come por aí, por Galiza".
Saludos.
Parto mañana para Galicia, y creo que allá también se las entienden muy bien con los bichos acuáticos.
"Vou ver como come por aí, por Galiza".
Saludos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Kompras es como Carlos Gardel que cada día cocina mejor y lo hace sin darse importancia, ya me gustaría a mí llegarle a la suela del zapato.
Ayer hablé con el por telefono y está más animado, me comento que está jodido pero que al menos no le duele mucho aunque tiene para un par de meses con dos curas diarias de mañana y tarde.
Feliz viaje Uboat y que no te den volandeiras cuando pidas zamburiñas, estas tienen una sola orejilla y son de color mas bien oscuro tirando a negro mientras las volandeiras son rubiales y dos dos orejillas en la concha cóncava que contiene al animal siendo algo más bastas.
Buena suerte y salu2.
María.
Ayer hablé con el por telefono y está más animado, me comento que está jodido pero que al menos no le duele mucho aunque tiene para un par de meses con dos curas diarias de mañana y tarde.
Feliz viaje Uboat y que no te den volandeiras cuando pidas zamburiñas, estas tienen una sola orejilla y son de color mas bien oscuro tirando a negro mientras las volandeiras son rubiales y dos dos orejillas en la concha cóncava que contiene al animal siendo algo más bastas.
Buena suerte y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
Gracias, María.
Aprecio tu consejo y me estoy informando sobre ello.
https://www.elespanol.com/cocinillas/re ... 96_30.html
https://rikkesimo.wordpress.com/2017/05 ... a-plancha/
Saludos y hasta la vuelta.
Aprecio tu consejo y me estoy informando sobre ello.
https://www.elespanol.com/cocinillas/re ... 96_30.html
https://rikkesimo.wordpress.com/2017/05 ... a-plancha/
Saludos y hasta la vuelta.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
De nada hombre, un placer.
Veo en el adjunto de tu mensaje que la receta te la dan casi hecha, a mi no me gustan mucho y prefiero las almejas grandecitas, bien en salsa verde o a la marinera, a la sartén quedan un poco secas para mi gusto.
Buena suerte y salu2.
María.
Veo en el adjunto de tu mensaje que la receta te la dan casi hecha, a mi no me gustan mucho y prefiero las almejas grandecitas, bien en salsa verde o a la marinera, a la sartén quedan un poco secas para mi gusto.
Buena suerte y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
Pues yo por salir del marisco, ayer torcaz, y hoy conejo de monte. Saludos y ánimos a todos y a todas los-lss que se tienen que curar las heridas, ya sean del cuerpo o del alma, y un saludo mas aunque yo sea de monte, a los que teneis cerca el mar.
(nunca nos domesticarán del todo!!)
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches
La empanada de zamburiñas , comida en Galicia, de muerte, en cuanto sale de Galicia pierde su enorme jugosidad y pierde parte de su atractivo.
Saludetes.
La empanada de zamburiñas , comida en Galicia, de muerte, en cuanto sale de Galicia pierde su enorme jugosidad y pierde parte de su atractivo.
Saludetes.
- currita
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1811
- Registrado: 26 Nov 2009 02:29
- Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy he comido fuera con amigas, almejas en salsa verde y rape a la americana en el restaurante Victor de la Plaza Nueva 2 en Bilbao, como no he llevado el movil no he podido poner fotos, de todas maneras el sitio es altamente recomendable, el servicio atento y bastante rapido y la comida de vicio, eso sí, barato no nos ha salido, con Albariño Terras Gauda sin postre ni café a 45 euros por melena.
Salu2.
María.
Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Menuda suerte teneis todos y todas, me he tenido que conformar con una perdiz escabechada de Ulecia, no estaba mala pero las he comido mejores, por ejeplo las que me cocinaba mi fallecida mujer y que yo cazaba previamente.
Ya no puede ser.
Saludos cordiales.
Ya no puede ser.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy buenas,
Mientras me instalaban el nuevo ordenador se ha presentado Vicen con unos Boletuss Aereus, no hace falta decir que los he preparado ipso facto estofándolos ni que estaban de tres cojones.
Con amigos así al fin del mundo.
Saludos cordiales.
Mientras me instalaban el nuevo ordenador se ha presentado Vicen con unos Boletuss Aereus, no hace falta decir que los he preparado ipso facto estofándolos ni que estaban de tres cojones.
Con amigos así al fin del mundo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Madre mía,que cosa mas rica!!
Que envidia,y yo que solo se planchar un huevo y freir una camisa.....que envidia que apañao
Que envidia,y yo que solo se planchar un huevo y freir una camisa.....que envidia que apañao
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues hablando de huevos, para cenar huevo frito (1) con patatas de sartén.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara frigorífica con ventilación y a 4ºC.
¿Qué tenéis para comer hoy?.
Saludos cordiales.
Eso tiene que estar de muerte. Yo siempre siempre que puedo Dieta Mediterránea, porque es muy triste ser el país co la mejór dieta del mundo y ser el segundo en obesos. Pues yo hoy tengo un cocidito para comer sopa, garbanzos, un poco de : pata, oreja y tocino del cocido untado en pan pan, no esa mierda de pan industrial. ( Los del Norte nos entendemos) Saludos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tambien soy de los que creen que en el Norte comemos mejor, siempre cocino con AOVEX, pescado fresco del día, frutas y verduras.
Para desayunar tosta de pan de horno de leña frotado con ajo y un tomate maduro, lonchita de buen jamon iberico y chorrito de AOVEX, delicioso y sanísimo.
Listo para la faena.
Buenos dias y saludos cordiales.
Para desayunar tosta de pan de horno de leña frotado con ajo y un tomate maduro, lonchita de buen jamon iberico y chorrito de AOVEX, delicioso y sanísimo.
Listo para la faena.
Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Arroz blanco con mejillones en salsa de vieira, hoy algo astringente que tengo las tripas revoltosas.
Muy rico por cierto, ¡claro que qué voy a decir yo!.
Ñam ñan y saludos cordiales.
Muy rico por cierto, ¡claro que qué voy a decir yo!.
Ñam ñan y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar bocata de tortilla de un huevo con escamas de paletilla ibérica, no pongo fotos porque me imagino que todo el mundo sabe a qué me refiero.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tengo unos filetes de lomo ibérico que no sé como los voy a oficiar, luego os lo cuento.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues los he puesto fritos a la provenzal con pan rallado, ajo y perejil muy finamente picado, de guarnición patatas de sartén.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy guisado de guisantes con jamón pata negra y patatas nuevas.
De 2º empanadillas con obleas de La Cocinera rellenas de bonito del norte con tomate frito de casa y huevo duro.
Mañana lo mismo os pongo unas fotos que ahora me encuentro algo fatigado.
Saludos cordiales.
De 2º empanadillas con obleas de La Cocinera rellenas de bonito del norte con tomate frito de casa y huevo duro.
Mañana lo mismo os pongo unas fotos que ahora me encuentro algo fatigado.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 160 invitados