Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2019 00:39

Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Gambas Orly.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Rape negro salvaje a la americana.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 05 Dic 2019 21:29

Uboat escribió:Para hoy : Porra antequerana.

Que es? Datos por favor, tiene buena pinta.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Dic 2019 13:32

https://www.recetasderechupete.com/porr ... uza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Dic 2019 13:33

Komprasman escribió:Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.

Saludos cordiales.


Gourmet total. :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Dic 2019 21:04

Muchas gracias, está al alcance de cualquiera que le eche un poco de interés, no tiene merito.

Ensaladilla nacional para cenar hoy, patata cocida finamente troceada, guisantes finos con zanahorias baby, bonito del norte, langostinos cubanos cocidos Caribean Queen, olivas manzanilla peladas, yemas extra de esparragos, huevos duros picados y mahonesa casera, se homogeneiza bien y al ataque.

Toque de Tabasco o chiles opcionales para los muy bravos. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Ensaladilla Nacional de lujo, porque yo lo valgo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 06 Dic 2019 23:53

Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Dic 2019 21:35

Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Plato vacío de contenido comestible alguno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

salamon
.30-06
.30-06
Mensajes: 664
Registrado: 03 Nov 2016 01:33
Ubicación: Aragón
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor salamon » 07 Dic 2019 22:07

Komprasman escribió:Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.

Saludos cordiales.

Hombre
Algo más que una explicacion tendras que dar
O es que no te cabia nada mas
:D :D
Un saludo

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 07 Dic 2019 23:06

O se ha quemado, o te encuentras mal... :(
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Dic 2019 23:12

Esto es lo que ha sucedido por hacer caso a los pelamingas de costumbre con paladar de amianto. :twisted:

Me recomiendan encarecidamente que acuda al Restaurante El Casino de Mena sito en Villasana de Mena.-Burgos.
reservamos mesa, nos traen la concisa carta, pedimos la comanda y hasta pasados 100, ¡Sí cien minutos! no aparece el camarero con un cestillo de pan y unos pimientos verdes para picar.

Pasan otros 20 minutos de espera y hartos de estar hartos y de la tomadura de pelo nos levantamos y nos vamos.

En pleno invierno no tenían ningún plato de cuchara, ni sopa de pescado, alubias o garbanzos con berza, platos más que del tiempo, no que se les hubieran agotado sino que no estaban ni se les esperaba.

Así que de ahí viene la foto de la cagada de hoy, ni se os ocurra aparecer por allí salvo si sois muy masoquistas.

No volverán a verme el careto ni el color de mi oro

Y el caso es que se les ha quedado cara de poquer al ver que nos ibamos para no volver ni hartos de grifa.

No les doy mas de un par de meses de vida y eso siendo optimista y contando con las fiestas.

Saludos cordiales y a evitar rigurosamente si apreciais en algo vuestra salud mental. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 17:00

Rabas de calamar fresco de aperitivo, como en casa no se come en ningún sitio.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Rabas de calamar freso hechas en casa y fritas en AOVEX.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6961
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2019 17:35

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!


Se parecen, si señor, pero cada una tiene sus peculiaridades en sabor.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:10

Arroz con cosas que tenía en el congelador, pues me ha salido bastante rico y me he obligado a repetir a pesar de las rabas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
El resultado a la vista.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:13

Y para remojar el condumio una botella de tinto español que marida perfectamente con la comida de hoy.

La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
El tintorro de hoy, vinazo sensacional.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Dic 2019 23:26

Hoy ni comida ni bebida, acabo de volver de Urgencias por un problema viral serio y eso que estaba vacunado.

Malo es hacerse mayor.

Saludos cordiales, poco plato y mucho zapato. :wink: :wink: :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 10 Dic 2019 11:25

Buenos días. Espero que no haya sido nada grave. Es malo hacerse mayor, pero es peor no llegar.
Hoy jornada de recuperación, seguro que degustas algún buen reconstituyente.
Un saludo . :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Dic 2019 20:59

He tenido lo que coloquialmente en Castro denominamos pirrilera o irse por las pencas, creo que fue debido a algo que he comido fuera de casa.

Hoy por ejemplo me he comprado en una tienada italiana una porción de lasaña a los cuatro quesos hecha por ellos, no me ha gustado nada, como para no repetir en la puta vida.

Para compensar me he bebido una botella de Sela cosecha 2012 de la bodega Roda de 14 º, tranquis que todavía me queda la mitad. :wink: :wink: :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Tintorro chachi de las bodegas Roda, más que bueno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Dic 2019 02:27

Como inicio a otras represalias hoy me he ofrecido un bogavante oficiado como changurro que no me ha quedado demasiado mal aunque lo prefiero a la plancha con vinagreta de grosellas.

Ha ido acompañado de una botella de Albariño Terras Gauda, mañana la termino.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Última edición por Komprasman el 14 Dic 2019 13:37, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 179 invitados