Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Lentejas estofadas con chorizo, un clásico vamos, de 2º sorpresa
y de postre manzanza reineta asada regalo de Vicen.
Bon profit.
y de postre manzanza reineta asada regalo de Vicen.
Bon profit.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
pues sois unos cabritos por poner esas fotos...que estoy a dietaa!!
(nunca nos domesticarán del todo!!)
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues dos días si comer casi nada... cosas que pasan, cuando no estas
bien...
bien...
- fierabras
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4157
- Registrado: 11 Sep 2014 15:40
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Yo he comido un par de platos que ha hecho mi señora ayer. Con la termomix esa del Lidl que tiene el nombre franchute de monsieur cuisine
Un juguetito que se le ha antojado ...
Mejor no os pongo fotos del puré ni del pescado por no deprimiros.
Para compensar me he bebido una ARGUS Prestige, del Lidl también, que no está nada mal
Un juguetito que se le ha antojado ...
Mejor no os pongo fotos del puré ni del pescado por no deprimiros.
Para compensar me he bebido una ARGUS Prestige, del Lidl también, que no está nada mal
Re: Comida de hoy.
Garbanzos en bote, eso si estaban cocidos
Re: Comida de hoy.
Gazpachuelo malagueño y dorada con verduras al horno.
Ribera de Duero Roble.
Batido de plátanos (plátanos maduros, leche fría y un chorrito de licor de cerezas).
Ribera de Duero Roble.
Batido de plátanos (plátanos maduros, leche fría y un chorrito de licor de cerezas).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
45colt lc escribió:Garbanzos en bote, eso si estaban cocidos
De 2º gambas al ajillo, esa era la sorpresa.
Los de Gutarra salen estupendos y combinados con unos boletus edulis salteados mejoran su suculewncia.
De postre racimito de unas sin pepitas.
Saludos cordialdes.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
hornet escribió:pues sois unos cabritos por poner esas fotos...que estoy a dietaa!!
Lo mejor de las dietas es saltárdelas sin temor y a saco.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
furas escribió:sinoapuntoconfio escribió:Hoplon escribió:
Muchas veces no valoramos algo hasta que lo perdemos.
En la antigua Persia se comían el esturión, y el caviar, con el resto de tripas, se lo daban a los pobres.
no hace falta ir tan lejos , yo recuerdo de niño que los percebes se echaban a las gallinas y te los ponian de regalo con una botella de sidra y nadie les daba importancia , los erizos de mar se compraban a paladas y "les llampares" se tiraban porque nadie las queria
saludos
Otro de mi zona, solo de pensar en las llampares y los oricios se me saltan las lagrimas.
Por unas buena huevas de oricio sería capaz de hacer muchas cosas, las lapas ni para carnada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues en cuanto al cocidito madrileño:
"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."
El Cocido en verso: José Fernández Bremón.
Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.
"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."
El Cocido en verso: José Fernández Bremón.
Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoplon escribió:Pues en cuanto al cocidito madrileño:
"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."
El Cocido en verso: José Fernández Bremón.
Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.
Lo siento, mañana ya se puede aparcar. Estamos muy tontos.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Re: Comida de hoy.
furas escribió:Hoplon escribió:Pues en cuanto al cocidito madrileño:
"Con una libra de vaca
y diez céntimos de hueso,
un cuarterón de tocino,
y un buen chorizo extremeño,
y garbanzos arrugados
que ensanchan en el puchero
sale en mi casa un cocido
que nos chupamos los dedos..."
El Cocido en verso: José Fernández Bremón.
Teníamos reserva en una taberna junto a Las Ventas, pero estaba del lado prohibido de la M-30, y escuchamos en la radio que estaban multando con 90 napos a los que no llevaran el distintivo ecológico (¿no era a partir de abril?), así que subimos por Alcalá, y nos metimos al azar en un mesón con menú de cocido: simplemente pasable. Una pena, Carmena nos chafó el plan.
Lo siento, mañana ya se puede aparcar. Estamos muy tontos.
Si, pero yo no puedo comer cocido dos días seguidos: alguno habrá en el foro que si pueda, no lo dudo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Yo podría pero no quiero tentar a la suerte, no vaya a ser que me dé un jamacuco.
Buena suerte y saludos cordiales.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Yo podría pero no quiero tentar a la suerte, no vaya a ser que me dé un jamacuco.
Buena suerte y saludos cordiales.
Seguro que si.
- Adjuntos
-
- hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-553826.jpg (12.74 KiB) Visto 3771 veces
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8617
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me adhiero, es mas me embuto en el hilo con entusiasta apetito !!!
Alubias con andaricas , que dicen en Asturias ( necoras) por segundo y reposado día,, plato único regado con un reserva de Toro, de la tienda de Roch , donde son una lotería los vinos
Pdte, una caldereta de marisco para estos días desapacibles.
Pdta, : en Madrid ha subido la polución
Alubias con andaricas , que dicen en Asturias ( necoras) por segundo y reposado día,, plato único regado con un reserva de Toro, de la tienda de Roch , donde son una lotería los vinos
Pdte, una caldereta de marisco para estos días desapacibles.
Pdta, : en Madrid ha subido la polución
Re: Comida de hoy.
Brubaker escribió:Me adhiero, es mas me embuto en el hilo con entusiasta apetito !!!
Alubias con andaricas , que dicen en Asturias ( necoras) por segundo y reposado día,, plato único regado con un reserva de Toro, de la tienda de Roch , donde son una lotería los vinos
Pdte, una caldereta de marisco para estos días desapacibles.
Pdta, : en Madrid ha subido la polución
Si, porque han prohibido circular a los coches.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Sopa de fideos con el caldo del cocido adosada a unos garbanzos gloriosos, luego todo lo demás.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Sopa de fideos con el caldo del cocido adosada a unos garbanzos gloriosos, luego todo lo demás.
Saludos cordiales.
Yo soy más de comerlo en tres vuelcos. La verdad es que la variedad de preparaciones y variantes que admite el cocido es gloriosa. Deberían declararlo Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 173 invitados