Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 17 Jul 2019 18:07

webley56 escribió:Esta es la época de mas trabajo de mi señora y me gusta tener preparada la cena para cuando llegue, normalmente lo hago de junio a octubre después ya es compartido. Ayer zapallitos luna rellenos. :P


Disculpa mi ignorancia... que es eso?
Parece bueno, pero ni idea...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
webley56
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1285
Registrado: 29 Jun 2011 18:38
Ubicación: Por ahora en España
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor webley56 » 18 Jul 2019 02:00

IVAN-HK escribió:
webley56 escribió:Esta es la época de mas trabajo de mi señora y me gusta tener preparada la cena para cuando llegue, normalmente lo hago de junio a octubre después ya es compartido. Ayer zapallitos luna rellenos. :P


Disculpa mi ignorancia... que es eso?
Parece bueno, pero ni idea...


Muy buenas Ivan ahi te dejo para que salgas de duda un tutorial. La unica diferencia con el mio es que lo hice con carne picada y lo termine con queso mozzarella. Un saludo
https://www.youtube.com/watch?v=tF6wtqA3igM
Dentro de la ley TODO, fuera de la ley NADA

Dirección General de Fabricaciones Militares – Pioneros
https://www.youtube.com/watch?v=nEcL2o79yOc Lo que fue y dejo de ser

Asociación Andaluza de Field Target - (Aznalcázar - Sevilla)

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 18 Jul 2019 15:50

webley56 escribió:
IVAN-HK escribió:
webley56 escribió:Esta es la época de mas trabajo de mi señora y me gusta tener preparada la cena para cuando llegue, normalmente lo hago de junio a octubre después ya es compartido. Ayer zapallitos luna rellenos. :P


Disculpa mi ignorancia... que es eso?
Parece bueno, pero ni idea...


Muy buenas Ivan ahi te dejo para que salgas de duda un tutorial. La unica diferencia con el mio es que lo hice con carne picada y lo termine con queso mozzarella. Un saludo
https://www.youtube.com/watch?v=tF6wtqA3igM

Después de ver el vídeo queda clarisimo!. Que bueno!.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
webley56
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1285
Registrado: 29 Jun 2011 18:38
Ubicación: Por ahora en España
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor webley56 » 18 Jul 2019 22:16

IVAN-HK escribió:
webley56 escribió:
IVAN-HK escribió:
Disculpa mi ignorancia... que es eso?
Parece bueno, pero ni idea...


Muy buenas Ivan ahi te dejo para que salgas de duda un tutorial. La unica diferencia con el mio es que lo hice con carne picada y lo termine con queso mozzarella. Un saludo
https://www.youtube.com/watch?v=tF6wtqA3igM

Después de ver el vídeo queda clarisimo!. Que bueno!.


Pues ya tengo pensado lo de hoy y mañana. Esta noche pastel de verduras y mañana salpicón de mariscos. :wink:
Dentro de la ley TODO, fuera de la ley NADA

Dirección General de Fabricaciones Militares – Pioneros
https://www.youtube.com/watch?v=nEcL2o79yOc Lo que fue y dejo de ser

Asociación Andaluza de Field Target - (Aznalcázar - Sevilla)

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 18 Jul 2019 22:23

Publireportaje del pastel eh!!! :apla:
ImagenImagen

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 21 Jul 2019 10:39

Fritura malagueña, un poco de todo y asi poquito a poquito vamos pasando el veranillo


Brugent
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3244
Registrado: 07 Sep 2011 22:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brugent » 21 Jul 2019 18:06

Hola compañeros:

Me da sana envidia vuestros platos, pues desde mi operación, no me entra o apetece la comida: sólo como "para llenar el depósito".

Espero que nadie se enfade por poner este enlace sobre la gastronomía en "El Salvaje Oeste USA":

https://www.youtube.com/watch?v=G11RAl9_698

Saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 21 Jul 2019 19:58

Brugent escribió:Hola compañeros:

Me da sana envidia vuestros platos, pues desde mi operación, no me entra o apetece la comida: sólo como "para llenar el depósito".

Espero que nadie se enfade por poner este enlace sobre la gastronomía en "El Salvaje Oeste USA":

https://www.youtube.com/watch?v=G11RAl9_698

Saludos: Brugent.


Muy bueno el documental, haber si me animo y cocino alguna receta ya veremos.
Brugent no te conozco pero debes comer con apetito o sin el, hace algunos años estue en el quirofano 10 horas y los dias siguientes a la intervencion comia sin ningum apetito pero comia, mira las comidas y te entrara hambre poco a poco, asi que animate.
Un abrazo

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 22 Jul 2019 12:38

Ensalada casera.

Alubias de bote.
garbabanzos de bote.
atun en aceite de oliva.
tomates canarios.
huevos.
aceite de oliva.
vinagre de Jrez.
todo sencillo y barato, de Mercadona.


Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Jul 2019 00:52

Hace varios meses que estoy fuera pero desde la distancia os sigo leyendo, menos de lo que me gustaría pero sin perder el contacto, las buenas costumbres hay que mantenerlas vivas.

Saludos cordiales y feliz verano. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 27 Jul 2019 20:38

Komprasman escribió:Hace varios meses que estoy fuera pero desde la distancia os sigo leyendo, menos de lo que me gustaría pero sin perder el contacto, las buenas costumbres hay que mantenerlas vivas.

Saludos cordiales y feliz verano. :wink:


Gracias y feliz verano para ti tambien, saludos

Avatar de Usuario
webley56
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1285
Registrado: 29 Jun 2011 18:38
Ubicación: Por ahora en España
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor webley56 » 28 Jul 2019 15:05

Brugent escribió:Hola compañeros:

Me da sana envidia vuestros platos, pues desde mi operación, no me entra o apetece la comida: sólo como "para llenar el depósito".

Espero que nadie se enfade por poner este enlace sobre la gastronomía en "El Salvaje Oeste USA":

https://www.youtube.com/watch?v=G11RAl9_698

Saludos: Brugent.


Buena aportacion compañero, nos ha hecho revivir grandes leyendas he historia del oeste, nos ha hecho vivir esas horas junto al televisor viendo grandes westerns y por ultimo nos ha deleitado esas tortillas, guisos y no falto el postre, va en una palabra..... nos has hecho caer las babas por todo ello. Un saludo

P.D.: Animo compañero, se lo que es salir de malas operaciones yo lo pase con lo de mi angina de pecho, pero hay que ponerle el pecho a las balas y salir adelante. Un abrazo
Dentro de la ley TODO, fuera de la ley NADA

Dirección General de Fabricaciones Militares – Pioneros
https://www.youtube.com/watch?v=nEcL2o79yOc Lo que fue y dejo de ser

Asociación Andaluza de Field Target - (Aznalcázar - Sevilla)

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 28 Jul 2019 16:08

Me ha gustado el tipico cocido "del oeste" que nos ha puesto Bruguent, lastima que ahora en verano no, pero es tan sencillo y bueno que lo apunto!.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2019 16:51

Revuelto con chorizo y entrecot en Ávila.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Jul 2019 16:52

Y hemos dejado hecha una tortilla para la cena (nos gusta fría).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 28 Jul 2019 17:13

Uboat escribió:Y hemos dejado hecha una tortilla para la cena (nos gusta fría).

La tortilla Española se come fria, caliente, templada, sentado, de pie, de fiesta, y me atrevo a decir de "gala". Solo hace falta un debate serio sobre lo de cebolla si o no... :lol:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
webley56
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1285
Registrado: 29 Jun 2011 18:38
Ubicación: Por ahora en España
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor webley56 » 28 Jul 2019 17:56

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Y hemos dejado hecha una tortilla para la cena (nos gusta fría).

La tortilla Española se come fria, caliente, templada, sentado, de pie, de fiesta, y me atrevo a decir de "gala". Solo hace falta un debate serio sobre lo de cebolla si o no... :lol:


Me apunto al debate..........Sin cebolla por favor :mrgreen:
Dentro de la ley TODO, fuera de la ley NADA

Dirección General de Fabricaciones Militares – Pioneros
https://www.youtube.com/watch?v=nEcL2o79yOc Lo que fue y dejo de ser

Asociación Andaluza de Field Target - (Aznalcázar - Sevilla)

Brugent
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3244
Registrado: 07 Sep 2011 22:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brugent » 28 Jul 2019 19:02

Hola a todos:

Agradezco el soporte de los compañeros: mañana ya podré ir a trabajar pues me han dado el alta.

Sobre el vídeo de las recetas del Oeste, hemos de pensar que sus pobladores eran de orígenes muy diversos, que por ejemplo no es la misma cocina la de un bavarés del sur de Alemania, que la de un prusiano del norte. Que debían adaptarse a los alimentos que encontrasen en sus nuevos lugares de residencia y que en poblaciones grandes, la mezcla de nacionalidades y culturas era muy grande, sin olvidar los cocineros chinos que eran contratados por ejemplo por las compañías de ferrocarriles para cocinar la comida de los obreros.

Las berenjenas blancas en forma de huevo han estado a punto de desaparecer, pero hace unos años mucha gente se han dado cuenta que son las más sabrosas.

Cuando las berenjenas llegaron desde la India (No vienen de América) hasta Europa, por ejemplo los ingleses las llamaron "Egg plant" o sea "Planta del huevo", pero posteriormente la berenjena morada curvada, casi las hace desaparecer y cuando empecé a saber algo de inglés, me pregunté porqué las llamaban "planta del huevo".

Esta berenjena medía 13 X 9 cm y pesaba 333 gramos justos, hablo en pasado pues me la comí a la plancha con aceite de oliva y sal.

Ya hace años que sólo planto estas berenjenas en forma de huevo.

Imagen

Nota: estas berenjenas no se crían en un tendedero: está colgada como un trapo para que se vea bien. :)

Saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 190 invitados