Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Abr 2023 19:49

Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 29 Abr 2023 20:56

Uboat escribió:https://es.wikipedia.org/wiki/M%C3%A4rzenbier


Gracias por el enlace.

Las cervezas “de marzo” me son familiares (siendo una de mis favoritas la SPATEN Oktoberfestbier y la Hannen Alt; esta última ya no la encuentro) pero nunca había probado una ahumada...

Tengo pendiente un viaje a Baviera a empaparme (nunca mejor dicho :lol: ) de la cultura cervecera local. Y, si la cartera y el hígado lo permiten, continuar por el resto de Alemania.

Ya pediré consejo a los ilustres foreros para que me orienten en la empresa... :mrgreen:

Saludos cordiales, como siempre. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 10 Jun 2023 20:06

Se les saluda mis queridos gourdmanes con un Gin Tonic de Gordons y Tonica Schweppes en la mano y en vaso de sidra con 4 piedras de hielo por supuesto.
Menestra de verduras de primavera convenientemente albardadas con harina y huevo, alcachofas, pencas de acelga, patatas soufflés y yemas de esparrago de Navarra napadas todas ellas con salsa española, toque de pimienta negra y nuez moscada finamente pulverizadas.
Salu2.
María.
P.D. ¿Alguien sabe algo de Komprass?.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Menestra de primavera a la Española.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 11 Jun 2023 11:36

Uboat escribió:Estamos muy parados sin nuestro Führer Herr Kompras.

:? :roll:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 11 Jun 2023 13:15

Vale queridos, hago lo que puedo. :wink:
Komprass no responde a las llamadas, no postea, no compra ni vende y tampoco cocina????.
No me gusta nada el color de la orina de este enfermo y ojala me equivoque.
Hoy cola de rape negro congelada en salsa verde, las fotos luego que estoy a la faena.
Muchas gracias y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 11 Jun 2023 16:14

Muy buenas tardes.
Como lo prometido es deuda ahí va la foto de la cazuela de cola de rape negro congelada en salsa verde con yemas de esparrago de Navarra que he puesto para comer hoy.
Acompañando el condumio con una botella de Mateus Rosé muy frío para mi amiga Elena y la menda.
Muchas gracias y salu2.
María.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Cola de rape negro congelada en salsa verde.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Jun 2023 18:05

Milanesa a la criolla. Con elementos buenos, sale buena.
Para pasarla, un Ribera del Duero.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 12 Jun 2023 10:58

Bien bien, ya coge velocidad de crucero este hilo.
Para hoy tornillos de pasta de colores con tomate casero, huevo duro y chorizo de corzo cobrado por la menda.
Media de Marques de Caceres acompañara la pasta.
¡A disfrutar!.
Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Jun 2023 13:19

Ayer en restaurante a borde de playa.

Pimientos del piquillo rellenos de mouse de atún.
Gambas cristal con huevo roto.
Patas de pulpo a la brasa.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Jun 2023 13:20

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Estamos muy parados sin nuestro Führer Herr Kompras.

:? :roll:


Sí, IVAN-HK, estoy de lo mas preocupado por Herr Kompras.
Su última intervención fue el 2 de Abril.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 12 Jun 2023 18:10

Todos estamos preocupados y lo que mas temo es que le haya pasado algo malo, Dios no lo quiera.
Menu marinero donde lo haya pardiez. :wink:
Foto de los tornillos de pasta de colores y del Marques de Caceres, rico rico.
Buenas tardes y salu2.
María.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
El comestible de pasta de colores en formato tornillos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
El bebestible.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Jun 2023 09:15

Ayer, a la caída de la tarde, entró este Ribera así, como quien no quiere la cosa.
Con un poco de queso semicurado, y algunas delicatessen mas.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 13 Jun 2023 12:45

Uboat escribió:
IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Estamos muy parados sin nuestro Führer Herr Kompras.

:? :roll:


Sí, IVAN-HK, estoy de lo mas preocupado por Herr Kompras.
Su última intervención fue el 2 de Abril.

Nadie tiene un telefono?
Que no lo publique ni lo envíe a nadie, solo que le llame..
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Jun 2023 13:56

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:
IVAN-HK escribió: :? :roll:


Sí, IVAN-HK, estoy de lo mas preocupado por Herr Kompras.
Su última intervención fue el 2 de Abril.

Nadie tiene un telefono?
Que no lo publique ni lo envíe a nadie, solo que le llame..


Sólo tengo un correo electrónico. Le he escrito ahora mismo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1811
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 13 Jun 2023 16:11

Yo tengo su Nº de telefono, le he llamado varias veces y no contesta, apagado o fuera de cobertura. :(
Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Jun 2023 22:29

:vacaciones^: Esperemos y tengamos fe.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 15 Jun 2023 00:26

currita escribió:Yo tengo su Nº de telefono, le he llamado varias veces y no contesta, apagado o fuera de cobertura. :(
Salu2.
María.


Esperemos que no pase nada
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6962
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Jun 2023 21:55

Porra antequerana, y fuente de patatas en salsa brava suave con langostinos pil pil (también suave).
Cazuela de garbanzos con chorizo.
Para beber, LAN Reserva.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 152 invitados