Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy he comido en el hospital antes de que me mandaran de vuelta a casa, caldo muy aguado sin sal y filete de pescado plancha desconocido para mi, ¿podría ser palometa o zapatero? .
Lo mejor el postre, manzana verde que te quiero verde.
De beber un par de hectolitros de agua, se sigue comiendo muy mal en los hospitales, mañana me saco la espina.
Saludos cordiales.
Lo mejor el postre, manzana verde que te quiero verde.
De beber un par de hectolitros de agua, se sigue comiendo muy mal en los hospitales, mañana me saco la espina.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy algo decente y diferente a la pitanza hospitalaria, Espaguetis Volgone y San Jacobo de filete de rabadilla y jamon iberico con queso Provolone, me ví a poné las botas.
Viña Pomal reserva para mojar el condumio.
Bon apetit y saludos cordiales.
Viña Pomal reserva para mojar el condumio.
Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pues "nosotros" hemos decidido despreciar hoy al colesterol: Así que (como dicen en mi pueblo). Pata de borrego mechá al horno.-
Intentaré subir una foto.
Intentaré subir una foto.
-
- Fogueo
- Mensajes: 1
- Registrado: 10 Nov 2020 15:56
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ayer comí una buena lasagna de berenjena, fue magnifica... la recomiendo muchísimo
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias por la receta aunque soy levemente alergico a las verduras que sin embargo tengo que tomar por prescripcion facultativa.
Puré de legumbres varias con picatostes y de 2º torreznos de papada iberica, de postre flan industrial.
Tintorro Manchego Viña Albali.
Saludos cordiales.
Puré de legumbres varias con picatostes y de 2º torreznos de papada iberica, de postre flan industrial.
Tintorro Manchego Viña Albali.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Pues "nosotros" hemos decidido despreciar hoy al colesterol: Así que (como dicen en mi pueblo). Pata de borrego mechá al horno.-
Intentaré subir una foto.patathumbnail_20201104_152133.jpg
Nosotros? eso a mí: no me llena ni los diastemas .
Pero es lo que hay: " Desayuna como un rey, almuerza como un príncipe y cena como un mendigo"
Anda, coño; pero si sólo eran las una y pico!
Pues de cenar cáscaras de pistacho...........
Re: Comida de hoy.
Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
Hoy comida en hospital.
Re: Comida de hoy.
¡Puag!
- alvaro95
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1379
- Registrado: 02 Ene 2013 18:25
- Ubicación: madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
Uff... Ánimo compañero...
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA
Socio de ANARMA
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
Eso mas o menos es lo que me han dado para comer/cenar esta ultima semana que he estado ingresado, hoy me he sacado la espina con unos caparrones de Leon con sacramentos porcinos variados.
Un dia tiene el obrero.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
Con esos hierbajos como ensalada la verdad ess que te dan ganas de ajustar cuentas con el administrador del hospital, seguro que él come de puta madre en otro sitio.
Resignacion hermano y no eches mano al revolver.
Saludos cordiales, feliz recuperacion y alta hospitalaria.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Clarines escribió:Pues "nosotros" hemos decidido despreciar hoy al colesterol: Así que (como dicen en mi pueblo). Pata de borrego mechá al horno.-
Intentaré subir una foto.patathumbnail_20201104_152133.jpg
Nosotros? eso a mí: no me llena ni los diastemas .
Pero es lo que hay: " Desayuna como un rey, almuerza como un príncipe y cena como un mendigo"
Anda, coño; pero si sólo eran las una y pico!
Pues de cenar cáscaras de pistacho...........
Ten cuidado que con los espacios interdentales, que dices tener, las cascaras de pistacho pueden ser peligrosas. :
Si un día vienes a mi, tu, casa no pienso darte un taper porque con lo que llevas tienes bastante, por lo menos durante un par de días.
Voy a intentar subir ( que no me sale siempre) los tasajos de la "pata de borrego" que pesó 1980 grs.
Un cordial saludo
- Damedenoir
- .44 Magnum
- Mensajes: 320
- Registrado: 05 Ago 2009 10:58
- Ubicación: Lyon.-France.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Solo los mas fuertes y preparados sobreviven, los demas perecen.
Ian McShane.
Ian McShane.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
Con esos hierbajos como ensalada la verdad ess que te dan ganas de ajustar cuentas con el administrador del hospital, seguro que él come de puta madre en otro sitio.
Resignacion hermano y no eches mano al revolver.
Saludos cordiales, feliz recuperacion y alta hospitalaria.
No queda más remedio que resignarse.
Gracias y salud
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
No te de envidia, piensa que la comida de hospital es equilibrada y nutritiva
Te deseo un alta inminente, luego ,pero hazlo con moderación, no vaya a ser que vuelvas por una "indigestión"
Salud, amigo.
Re: Comida de hoy.
Un saludo amigo y, buena digestión.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:rarezas escribió:Que envidia de comidas,
Hoy comida en hospital.
20201111_200514.jpg
No te de envidia, piensa que la comida de hospital es equilibrada y nutritiva
Te deseo un alta inminente, luego ,pero hazlo con moderación, no vaya a ser que vuelvas por una "indigestión"
Salud, amigo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
A ver amigos, con resignación pero sin arriar la bandera.
Hoy para comer sopa de pescado y filete ruso, para mojar el gaznate Rioja Viña Pomal Reserva, muy rico, tan rico que voy a ver si puedo comprar más botellas de la misma añada.
Por cierto, el que se está poniendo a escuadra es el marido de Claudine, leo sus menús y se me desbordan todos los jugos gástricos.
Saludos cordiales.
Hoy para comer sopa de pescado y filete ruso, para mojar el gaznate Rioja Viña Pomal Reserva, muy rico, tan rico que voy a ver si puedo comprar más botellas de la misma añada.
Por cierto, el que se está poniendo a escuadra es el marido de Claudine, leo sus menús y se me desbordan todos los jugos gástricos.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 106 invitados