Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6970
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Abr 2021 19:09

Tras las oraciones de Nona, café, té, y a recogerse bajo la lluvia.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Abr 2021 21:44

Hoy he comido en casa de mi madre, vieira gratinada al horno, no hay foto, maquina de afotar en mi casa, lo siento pero estaba espectacular. y con Albariño del Marqués de Fefiñañes nada menos.

Sin cena por abusar en casa de mi mami.

Mañana comida sorpresa.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Abr 2021 11:42

Estoy haciendo unos muslitos de pollo mercenario a la remanguillé, es decir a medida que va saliendo el guiso, tengo para toda la semana, el fin de mes aprieta y hay que ajustar gastos aunque en bebercio mire menos lo que compro, hay prioridades, hermano bebe, que la vida es breve. :lol:

Fotos aluego.

Mucha fuerza y salud, sobre todo mental. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Abr 2021 17:37

Los dulces de las Clarisas me retrotraen en el tiempo, en Carmona también hacen los mismos.
Anoche una cena vegetariana.
Hoy de almuerzo: Chicharos con los ultimos gurumelos del año que, tenía reservados.


Salud para tod@s.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6970
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Abr 2021 19:29

Un poco de cocina internacional :

Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.

Para beber : López de Haro Reserva.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 00:30

Los dulces me están vetados, menos mal que no soy goloso, si lo fuera ya estaría listo de papeles.

Comida de hoy:

Luna Llena = Bajamar extrema, con buen tiempo = ¡¡¡Percebes!!!, los he mojado con Monopole de CVNE varietal Viura, mucho mejor que el puripublicitado y por muchos apreciado Verdejo, que donde te veo te dejo. :wink:

Luego muslitos de pollo vulgaris con salsa a la remanguillé, cebolla, diente de ajo, zanahoria, chorrito de brandy quemado y un poco de chocolate negro zumbón rallado para matar el dulzorro sabor de la cebolla, aunque es muy buena porque la cebolla engorda la polla. :wink:

De postre platano de las Islas canarias y como remate de la jugada trago de Orujo de Potes Blanco, sin mariconadas vaya.

No hay manera de poner fotos, quizás más tarde tenga mejor suerte.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
¡¡¡Percebes con Monopole de CVNE!!!.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Muslitos de pollo a la remanguillé.
Última edición por Komprasman el 29 Abr 2021 19:37, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Abr 2021 18:05



Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato. :)

Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. :lol: :lol: .

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:40

Revuelto de gambas con brotes de ajo, más Monopole para pasar el trago.

Mañana crustaceo casi seguro, ya tengo ingresada en cuenta la pensión, asi que a darle lija que mañana igual es tarde. :wink:

Ñam Ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Se baten los webos y se hace el revuelto suave para que quede mocoso.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Se saltean las gambitas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
Se sofrien los bortes de ajo tiernos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:54

Para cenar cocochas de merluzo en salsa verde que ya tengo listas, no os pondré fotos para no repetirme.

Se pica una chalota y un par de dientes de ajo muy finos ambos ingredientes en una sombra de AOVEX, cuando ya está pochado el asunto ponemos las cocochas y meneamos la sarten con vaivén salserocubano hasta que ligue someramente, un par de minutos y yatá pacomé, lo que quedó del Monopole hará de palmero de lujo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 29 Abr 2021 19:57, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 19:55

Clarines escribió:emplatado croquetas.jpg

Croquetas de huevo con pimientos asados.
Aunque este foro no sea una competición, ante vosotros me siento con los pies fuera del plato. :)

Cordiales saludos. Cualquier día recomendaré a alguno un pupilaje bajo la atenta mirada del licenciado Cabra. :lol: :lol: .


:shock: ¿No era el Dómine Cabra?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Abr 2021 20:06

Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25808
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 29 Abr 2021 22:54

Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :

Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.

Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Abr 2021 23:44

rarezas escribió:Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras 20210429_135928.jpg20210429_140027.jpg


A mi me la pusieron ayer, debemos ser de la misma quinta. :wink:

Foto de las cocochas listas para jamar.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Las cocochas listas para degustar antes de emplatar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6970
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Abr 2021 07:31

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :

Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.

Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?


De Austria.
No va empanado, sino con hojaldre.

Buenos días.

También el lunes pasado = Vacuna (Primera "diócesis" de Pfizer).
Quinta del 53.
Última edición por Uboat el 30 Abr 2021 09:26, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Abr 2021 08:35

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Hoy vacuna, así que huevos fritos de gallina en libertad, uno con y otro sin puntillas y otra vez, patatas chips caseras 20210429_135928.jpg20210429_140027.jpg


A mi me la pusieron ayer, debemos ser de la misma quinta. :wink:

Foto de las cocochas listas para jamar.

Buenas noches y saludos cordiales.


Con esas cocochas se lleva mucho mejor la vacuna, a mi ha sido con 72 años sintomas cero hasta ahora y asi seguira... espero

Saludos comensales y buen provecho

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34509
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Abr 2021 10:46

Tengo 72 castañas, así que parece que somos de la misma quinta, yo peor de salud que tú pero tirando palante, la vacuna Pfeizer no me ha hecho reacción ni producido ningún síntoma alarmante, me pican un poco los bajos pero no mucho más de lo habitual, un poco de Halibut y tira millas.

A lo que iba, los pescadores no venden nada porque los restaurantes no compran y son victimas de los buitres de los intermediarios que tiran los precios en la subasta de La Lonja del Pescado, total, que me he llevado un abacando hembra sin desovar de 1,600Kgs. del productor al consumidor, 50 euritos han tenido la culpa (no era cuestión de regatear), pobre gente, se dejan la piel y las están pasando putas, me voy a poner morao, espero que me sobre para mañana.

Luego cuando lo cueza veremos si viene con sorpresa o vacío, ¡¡¡Qué nervios!!!

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Abr 2021 16:02

72 tacos y mili en el tercio sahariana Juan de Austria III de la legion, Ya ha llovido.
Hoy por el camino en casa Pepe

[attament=0]20210430_152519.jpg[/attachment]
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25808
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 30 Abr 2021 16:22

Uboat escribió:
IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Un poco de cocina internacional :
Jambon Persillé.
Pastel de salmón con setas.
Bolas de requesón con mermelada-compota de ciruelas.
Para beber : López de Haro Reserva.

De dónde es? Eso de salmón con setas empanado?


De Austria.
No va empanado, sino con hojaldre.
Buenos días.
También el lunes pasado = Vacuna (Primera "diócesis" de Pfizer).
Quinta del 53.


Tiene pinta de delicioso.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
ImagenImagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados