Comida de hoy.
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Re: Comida de hoy.
¡Ele, viva el acido urico!.
Luna Llena, buenas bajamares y lo que ello conlleva.
Bocata de panceta al horno con lata de Mahou, cena sin mucha historia.
Buenas noches y saludos cordiales.
P.D. Lo de aprender otro idioma es una gentileza que no cuesta nada y que el saber no ocupa lugar.
Luna Llena, buenas bajamares y lo que ello conlleva.
Bocata de panceta al horno con lata de Mahou, cena sin mucha historia.
Buenas noches y saludos cordiales.
P.D. Lo de aprender otro idioma es una gentileza que no cuesta nada y que el saber no ocupa lugar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Für Herr Uboat.
Essen:
Berliner Wurst mit natürlichen kartoffelpüree und sauerkraut.
Gute apetit.
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Re: Comida de hoy.
Vielen Dank.
MfG.
Bis morgen.
MfG.
Bis morgen.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy aprovechando el buen día, ensalada campera.
Patatas cocidas, huevo duro, sardinillas, pimiento morrón, aceitunas, cebolla morada.
Patatas cocidas, huevo duro, sardinillas, pimiento morrón, aceitunas, cebolla morada.
Re: Comida de hoy.
Y yo tengo el "cazón (pique)" en amarillo, con una salsita espesota que da un "gustirrinin" que ni te cuento.! Parar mojar y no parar!!:
Este retrato es previo al guiso, enharinado y levemente frito. Luego sofrito con cebolla y ajo, un poco de agua; se agrega el cazón y en poco tiempo..!! listo!!. Se me olvidaba el perejil y el azafrán que van incluidos en el sofrito.
Lo dicho, saludos cordiales
Este retrato es previo al guiso, enharinado y levemente frito. Luego sofrito con cebolla y ajo, un poco de agua; se agrega el cazón y en poco tiempo..!! listo!!. Se me olvidaba el perejil y el azafrán que van incluidos en el sofrito.
Lo dicho, saludos cordiales
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Für Herr Uboat.
Essen:
Berliner Wurst mit natürlichen kartoffelpüree und sauerkraut.
Gute apetit.
Mit einem bayerischen Bier ?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Hoy comida de urgencia (hay sesión vespertina de "Tiro al Volo".
Solomillo relleno en salsa de almendras, con papas fritas (variedad agria) y un huevo Idem.
(El solomillo ha caído entero entre dos).
Vino Protos.
Solomillo relleno en salsa de almendras, con papas fritas (variedad agria) y un huevo Idem.
(El solomillo ha caído entero entre dos).
Vino Protos.
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Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Hoy aprovechando el buen día, ensalada campera.
Patatas cocidas, huevo duro, sardinillas, pimiento morrón, aceitunas, cebolla morada.20210226_131202.jpg
Me has dado una gran y refrescante idea de ensalada (quitando la cebolla).
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Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Y yo tengo el "cazón (pique)" en amarillo, con una salsita espesota que da un "gustirrinin" que ni te cuento.! Parar mojar y no parar!!:
cazón en amarillo.jpg
Cuando mi Sargenta estuvo destinada en Cádiz (después de estar en Ceuta), aprendimos las múltiples formas culinarias que le dan al cazón. Y no son pocas.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Komprasman escribió:Für Herr Uboat.
Essen:
Berliner Wurst mit natürlichen kartoffelpüree und sauerkraut.
Gute apetit.
Mit einem bayerischen Bier ?
Hallo,
Ich bevorzuge mit einem Alt Marzenbier, wenn es kainen gibt einem Voll Damm.
Vielen Dank und Viele Grusse.
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Re: Comida de hoy.
Mi amigo y vecino Vicen está como loco con su ternero que hay que ver con qué ganas se agarra a la teta de su madre, la del ternero, no la de Vicen.
Total que sin decir nada se me va al puerto y me viene a casa con dos (2) langostas (a su mujer no le gustan) para que las avíe, las cuezo en agua de mar con un puñadito de sal marina durante 5 minutos hirviendo partiendo de agua fria, si se cuecen más quedan secas lo diga Paul Bocuse o el dicharachero de Arguiñano.
Mayonesa hecha a mano con tazón y tenedor de madera y al lío.
Para beber he sacado de mi modesta bodega una botelluca de Habla de ti, vino blanco de varietal Sauvignon Blanc extremeño muy afrutado y muy rico, no nos hemos soplado la botella pero no ha sobrado mucho, ninguno de los dos (2) somos de darle al frasco.
Es la primera vez que como langosta desde hace la tira de años, soy de bogavante a muerte, como del congrio a la sosa merluza/o, salvo si son cocochas.
Que lo hemos pasado de puta madre y nos hemos echado unas risas entre brindis y brindis.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Total que sin decir nada se me va al puerto y me viene a casa con dos (2) langostas (a su mujer no le gustan) para que las avíe, las cuezo en agua de mar con un puñadito de sal marina durante 5 minutos hirviendo partiendo de agua fria, si se cuecen más quedan secas lo diga Paul Bocuse o el dicharachero de Arguiñano.
Mayonesa hecha a mano con tazón y tenedor de madera y al lío.
Para beber he sacado de mi modesta bodega una botelluca de Habla de ti, vino blanco de varietal Sauvignon Blanc extremeño muy afrutado y muy rico, no nos hemos soplado la botella pero no ha sobrado mucho, ninguno de los dos (2) somos de darle al frasco.
Es la primera vez que como langosta desde hace la tira de años, soy de bogavante a muerte, como del congrio a la sosa merluza/o, salvo si son cocochas.
Que lo hemos pasado de puta madre y nos hemos echado unas risas entre brindis y brindis.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Caté los Habla en Trujillo. Grandes y recios vinos,
¡¡¡ Bravo por lo del tenedor de madera !!!
Veo cómo muchos "Chefs" emplean con asiduidad útiles de metal .......... Y eso me "ralla", como se dice hoy.
¡¡¡ Bravo por lo del tenedor de madera !!!
Veo cómo muchos "Chefs" emplean con asiduidad útiles de metal .......... Y eso me "ralla", como se dice hoy.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:rarezas escribió:Hoy aprovechando el buen día, ensalada campera.
Patatas cocidas, huevo duro, sardinillas, pimiento morrón, aceitunas, cebolla morada.20210226_131202.jpg
Me has dado una gran y refrescante idea de ensalada (quitando la cebolla).
Ya somos 2! Pero yo con cebolla tierna...
Re: Comida de hoy.
La llaman "ce-bo-lle-ta"
De nada
De nada
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Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Uboat escribió:rarezas escribió:Hoy aprovechando el buen día, ensalada campera.
Patatas cocidas, huevo duro, sardinillas, pimiento morrón, aceitunas, cebolla morada.20210226_131202.jpg
Me has dado una gran y refrescante idea de ensalada (quitando la cebolla).
Ya somos 2! Pero yo con cebolla tierna...
La Cebolla engorda la polla, dicho popular.
Una tortilla de patata sin cebolla no tiene historia, ni cabida en mi mesa.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Caté los Habla en Trujillo. Grandes y recios vinos,
¡¡¡ Bravo por lo del tenedor de madera !!!
Veo cómo muchos "Chefs" emplean con asiduidad útiles de metal .......... Y eso me "ralla", como se dice hoy.
Todos mis trastos de cocina son de madera de boj, hasta el cazo para el caldo, el metal le da muy mal gusto a la comida, pinza de dar la vuelta al pescado frito en sartén, de madera, tenedor para comer angulas, de madera, cuchara para revolver salsas, de madera, espumadera para sacar las patatas fritas, de madera, hasta el chino es de madera y así hasta el infinito o incluso más allá.
El metal en la cocina es como el laurel, lo jode todo.
Bon profit a tots.
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Re: Comida de hoy.
Y como colofón al día de comida marinera nos hemos cenado unas gambas rojas de Palamós a la plancha vuelta y vuelta que estaban deliciosas, como ya os he puesto fotos de otras veces pues no hace falta insistir, vamos digo yo.
Bona nit a tots.
Bona nit a tots.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:el laurel, lo jode todo.
.
Ahi discrepo , no hay ingrediente malo, sino mal utilizado y peor cocinado .
En algunas recetas , en su justa medida ,marca la diferencia.
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