Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 03 Abr 2022 22:59

Spender escribió:En fin ; hay indigentes que cenan mucho mejor que tú


Perdone, yo ya estoy "en la indigencia", cual Diogenes.
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Abr 2022 00:41

Muy buenas,

De comida, mejillones de roca con arroz de Calasparra sobrante de ayer, filete de res a la milanesa, de postre flan de huevo huevo de gallina picasuelos con leche entera y verdadera de las vacas de mi amigo y vecino Vicen, para beber agua grifera.

Para cenar 2 lonchas de salmon ahumado con patata cocida y mantequilla, de postre manzana reineta asada, de bebercio más agua del grifo.

No os pongo fotos por no repetirme.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Abr 2022 17:35

Hoy ataco de lumbago Cum Laude, pastillas, hielo en la zona afectada y reposo manteniendo dieta liquida, zumitos, calditos e infusiones varias.

Alea jacta est.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2022 06:51

Me acabo de levantar del sillón donde me paso la noche leyendo y como tenía algo de gusa me acabo de poner un par de huevos fritos con puntillas y chistorra navarra para comenzar bien el día, al que madruga Dios le ayuda.

Para beber un vaso de leche entera y verdadera de vaca tudanca con Cacao Maravillao, ¡mmmmm, qué rica!.

Seguimos con lumbago, a las 11:00 al ambula de urgencias.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6965
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Abr 2022 09:20

Komprasman escribió:Me acabo de levantar del sillón donde me paso la noche leyendo y como tenía algo de gusa me acabo de poner un par de huevos fritos con puntillas y chistorra navarra para comenzar bien el día, al que madruga Dios le ayuda.

Para beber un vaso de leche entera y verdadera de vaca tudanca con Cacao Maravillao, ¡mmmmm, qué rica!.

Seguimos con lumbago, a las 11:00 al ambula de urgencias.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Tienes que cambiar el eje principal, la cadena de distribución y, tal vez, los farlopios laterales.
Engrase con valvulina, y a hacer miles de kilómetros mas.

Que haya alivio, amigo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2022 10:02

Me parece que me van a tener que cambiar algo más, lo malo es que andan mal de repuestos originales y para que me pongan un riñón de pega pues mejor paso, a ver que encuentran en el almacén general, a las 11:00 saldré de dudas.

Para comer lombarda y filetes de presa iberica, de postre Kiwis y beberemos algo con fuste.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Salgo raudo y veloz rumbo Norte a toda vela en demanda del ambula.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2022 12:36

Tentenpie de mediodía, tosta de pan artesano en horno de leña al mono con panceta iberica ahumada rica en acido oleico, que no insano bacon preñado de colesterol malo malísimo de cerdo blanco.

Acompañando una Radler 0,0.

En el medico no he salido de dudas, me citan para el 7 a las 12:30 por overbooking, hay que se joder.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Tosta de pan artesano con panceta iberica.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Abr 2022 12:53

Alcachofas con ibérico, beicon y pan de pipas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2022 16:16

Judias verdes con patatas, filetito de presa iberica y medio pastel de arroz industrial, para beber una Radler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Judias verdes de Invernadero con papas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Filetito mignon de presa iberica.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Pastel de arroz.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6965
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Abr 2022 16:30

En el medico no he salido de dudas, me citan para el 7 a las 12:30 por overbooking, hay que se joder.

¿Saturación o informalitatis perpetuis?

Para el 21 tengo una nueva gastroscopia.
Las molestias y la acidez han vuelto.
Mientras tanto, Omeprazol y/o sal de frutas.

Lo dice el Magister Kompras : "Hay que se joder".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Abr 2022 00:25

Ambas cosas y además tengo un lumbago del 9 largo, no sé que va a ser de nosotros los veteranos del 49, poca correa nos queda. :x

Después de una tarde tañendo a modo con guitarra, bajo Fender y cajón peruano nos ha entrado una gusa importante, he tirado de despensa y nos hemos regalado con una ensalada ilustrada, cangrejo del Mar de Barents, bonito del Cantabrico, aceitunas rellenas El Serpis Black Label, zanahoria rallada, huevo duro picado y cogollo de Tudela made in Almería con aliño español, AOVEX Arbequina y vinagre de Jerez, taba güena, los cuencos con brillo.

Para beber un porrón de Cigales que ha habido que rellenar aunque solo una vez.

Feliz e indolora prueba Uboat, que no sea nada.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Algunos de los ingredientes.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Ensalada ilustrada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 06 Abr 2022 16:59

Huevos fritos con crema de verduras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6965
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Abr 2022 19:03

rarezas escribió:Huevos fritos con crema de verduras.20220406_133213.jpg


¡¡¡ OLEEEE ..... !!!

Nunca había visto este plato.
Parece interesante ...... quizá unas puntitas de buen jamón !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 06 Abr 2022 20:24

Jolin Kompras,, conseguir cangrejo del mar de Barents y leche de vaca tudanca,,,!! me tienes que presentar al mozo ese que ordeña la vaca tudanca,, que tengo un conflicto vecinal.
Saludos a raudales !!
Imagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 06 Abr 2022 22:55

Uboat escribió:
rarezas escribió:Huevos fritos con crema de verduras.20220406_133213.jpg


¡¡¡ OLEEEE ..... !!!

Nunca había visto este plato.
Parece interesante ...... quizá unas puntitas de buen jamón !!!

No me di cuenta, la proxima.
:birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 06 Abr 2022 22:57

Komprasman escribió:Ambas cosas y además tengo un lumbago del 9 largo, no sé que va a ser de nosotros los veteranos del 49, poca correa nos queda. :x

Después de una tarde tañendo a modo con guitarra, bajo Fender y cajón peruano nos ha entrado una gusa importante, he tirado de despensa y nos hemos regalado con una ensalada ilustrada, cangrejo del Mar de Barents, bonito del Cantabrico, aceitunas rellenas El Serpis Black Label, zanahoria rallada, huevo duro picado y cogollo de Tudela made in Almería con aliño español, AOVEX Arbequina y vinagre de Jerez, taba güena, los cuencos con brillo.

Para beber un porrón de Cigales que ha habido que rellenar aunque solo una vez.

Feliz e indolora prueba Uboat, que no sea nada.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Aquí tienes uno del 49 que no tiene ninguna prisa,
Cuidate

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2022 00:11

Bienvenido al club, ¿tú qué tal te encuentras?, porque yo la verdad no ando nada fino, debe ser la carburación.

Para comer, anchoas descargadas en el Puerto de Castro que son como las de Santoña ya que toda la flota del Norte faena en los mismos sitios, las he puesto albardadas con harina y huevo a la manera tradicional por estos lares, para cenar huevos fritos en AOVEX Hojiblanca con patatas que estaban francamente deficientes, lo que venden por ahí es una p**a mierda y las patatas ecologicas de Vicen ha tiempo que se me acabaron y hasta el año que viene no hay más.

Luego cuelgo una foto.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Anchoas de Castro fritas.
Última edición por Komprasman el 07 Abr 2022 00:25, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34501
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2022 00:21

Brubaker escribió:Jolin Kompras,, conseguir cangrejo del mar de Barents y leche de vaca tudanca,,,!! me tienes que presentar al mozo ese que ordeña la vaca tudanca,, que tengo un conflicto vecinal.
Saludos a raudales !!


La leche de vaca tudanca me la regala mi vecino y sin embargo amigo de Castro Vicen, al que te presento cuando quieras, que tiene una, el cangrejo y el resto de laterío en el BM (Netto) de Castro donde hay de casi todo.

Abrazo apretao tigre.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 162 invitados