Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Mar 2021 18:55

Fotos de la Ventresca de Bonito del Norte a la Provenzal.

Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Despues de 10 minutos de horno y lista para el condumio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
La ventresca lista pàra el horno.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 05:30

Para mañana cocochas al pil pil, con Protos Blanco de Ribera de Duero.

De postre helados artesanos variados de heladeria tradicional.

Buena suerte y saludos cordiales.

P.D.Sigo sin tocar la guitarra.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Mar 2021 17:39

Hoy comida alemana.
Deutsches Essen heute.
Salchichas Bratwurts con Sauerkraut y huevos revueltos.
Bratwurts Würstchen mit Sauerkraut und Rührei.
Ensalada de tomate, queso Feta, atún y olivas.
Tomatensalat, Fetakäse, Thunfisch und Oliven.

Vino Museum 2014.
Wein Museum 2014.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 21
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 19:45

¡¡¡Qué lujo, con traducción simultánea!!!. :apla: :apla: :apla:

MfG.-Mit Freundlichen Grüsse.

Saludos cordiales.

Al final terminamos todos hablando alemán.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 19:51

Comida de hoy.

Aperitivo con la ventresca que sobró de ayer, aquí ya sabeis que no se tira nada.

Coliflor al vapor con AOVEX Picual.

Hamburguesas de corza de selectiva con Ketchup Heinz y Toque de Tabasco.

Para beber la consabida Mahou.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Aperitivo con la ventresca que me sobró de ayer.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Coliflor al vapor con AOVEX Picual-
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Hamburguesa de corza de selectiva con Ketchup y Tabasco.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Amra » 04 Mar 2021 19:55

Hola.



El plato no es mio pero de la pinta que tiene creo que se podría poner aquí.

Junto a mi apreciado Glock.

Un saludo.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Mar 2021 20:34

El Glock no me lo comería, pero me gustaaaaaaaa ............
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 04 Mar 2021 22:09

Komprasman escribió:Fotos de la Ventresca de Bonito del Norte a la Provenzal.

Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.

Ñam ñam y saludos cordiales.

El Protos blanco y verdesco es de "Rueda" no es por nada. Si no sabes lo que bebes: vomítalo.
De hecho la DO Ribera del Duero sólo autoriza "blancos" bajo su manta hace poco más de dos años. Y son tan caros como escasos.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 22:16

.
Última edición por Komprasman el 05 Mar 2021 02:02, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 22:23

Para cenar:

Cocochas de merluzo al pil pil o ligado.

Se pican un o dos ajos finamente divididos y se doran en AOVEX Picual, se retiran una vez dorados y cuando el aceitorro está tibio se ponen las cocochas y se menean con brío hasta que la salsa quede ligada, se sirven y se jalan con el bebercio que más os guste.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Las cocochas de merluzo crudas salpimentadas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Ligando la salsa de las cocochas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Emplatado de las cocochas de merluzo.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Mar 2021 22:27

Uboat escribió:El Glock no me lo comería, pero me gustaaaaaaaa ............


Hay cuchillos de combate más atractivos, para mí, lo unico a su favor es que habla alemán. :wink:

Saludos filosos.
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Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Mar 2021 18:02

Unos pocos percebes sin laurel y supercentollo mutante, (me han pedido en el puerto de Castro la ridícula cantidad de 30 euros por 2,5Kgs de centollo del país que he aflojado sin pestañear ni regatear) que por cierto no hemos podido acabar, esta noche nos servirá de frugal colación. :wink:

Monopole de CVNE h sido la bebida alcoholica elegida para acompañar al marisco, maridan fetén.

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Las fotos en un pis pas que las tengo revelando.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Detalle de un percebe cualquiera del lote, la moneda es para comparar tamaño.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Unos pocos percebes regalo de Quela la mujer de Vicen.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
El centollo mutante de 2,5Kgs por 30 euritos que por cierto por poco me lleva un dedo.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Mar 2021 19:10

Diese Dinge sind nicht nach meinem Geschmack.
Ich mag auch keinen Kaviar.

¿Seré un bicho gastronómicamente raro?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Mar 2021 23:41

Vaya lo siento, a mi estas cosas de la mar me chiflan y el nutricionista y mi internista me dejan comer libremente sin abusar, salvo que el acido urico me ataque con saña y entonces tenga que tomar revuelto de Colchicina. :wink:

¿Y a tí qué es lo que más te gusta para comer?.

En lo del caviar coincidimos, a mi me sabe a sardina vieja, solo lo he probado una vez y tampoco me gustó.

De raro nada, yo te veo de lo más normal.

Ánimo y saludos cordiales con abrazo apretao.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Mar 2021 08:27

Komprasman escribió:¿Y a tí qué es lo que más te gusta para comer?.


Cualquier guiso con garbanzos, la verdadera fabada, lentejas ............., o sea, la cuchara.
Jamón, queso, vino ............, pan con aceite, ajo y pelín de sal .........., croquetas, albóndigas (ambas caseras).
Soy buen comedor.

Eso sí : Detesto el Porridge y tampoco me gusta el té (sobre todo el "Five O'clock")
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Mar 2021 17:11

Pechuga de pollo a la salsa de mostaza, con patatas fritas variedad Agria.
La ensalada es parecida a las anteriores, pero de aguacate, mozarella de leche de búfala, huevo duro y tomate rosa.
Había gusa tras pasar la mañana arbitrando una tirada con día desapacible y no hay foto de la ensalada
Café descafeinado de máquina, con un par de pastillitas de schokolade.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Mar 2021 03:05

Yo tambien soy de platos de cuchara, lo que pasa es que no me dejan comer de todo, pocas cosas, de vez en cuando y en plato de postre.

¡¡¡Fabada, mágica palabra!!! y luego chupito de Orujo de Potes, blanco naturalmente y de 50º, solo para los muy hombres. :apla:

Tacita de caldo de gallina y tortilla a las finas hierbas con una Buckler 0,0 para cenar, de postre compota de peras de invierno sin azúcar y con un palito de canela en rama. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Mar 2021 12:30

Aperitivo dominical:

Bilbainitos, se ensartan en un palillo y por este orden los siguientes ingredientes: aceituna rellena El Serpis, gamba blanca de Huelva cocida y pelada, huevo de codorniz y otra aceituna rellena, una pizca de mayonesa casera y listos para comer, para beber una Amstel Radler muy fría.

Ñam ñam y feliz domingo.
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Pincho muy popular en el Pais vasco.
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