Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 596
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 17 Feb 2019 18:03

Las esquisitas amburguesas de Trocadero en Marbella, ademas de en otros muchos lugares.

Gracias a los burger King mucha gente se quita el hambre. por un precio razonable y otros por simplemente por comer, sin pretensiones, y claro por estos precios que se puede pedir,
Estas amburgueserias nunca han pretendido estar en la guia Michelin, ni muchisimo menos, lo cierto es que estas comidas se mantienen hasta su consumo en camaras a la temperatura adecuada para tener una calidad de higiene que muchos bares y restaurantes quisieran para sus cocinas, ademas suelen estar mas limpias, que muchisimos restaurantes y bares, que pretenden pasar por buenos y son una verdadera porqueria y esos los tenemos en España donde todavia la gente tira las cosas al suelo al igual que los camareros cuando limpian las mesas y tiran las migas al suelo sin reparos, para luego pisarlas los clientes esto ocurre en muchisimos restaurantes,
He comido amburguesas en king y las seguire comiendo de vez en cuando, no para degustar esta comida simplemente para comer de forma sencilla y con seguridad de higiene, tambien las he comido en lugares y hoteles de bastantes estrellas naturalmente otra calidad y precios muy superiores en España y EE. UU.
Esta es la segunda defensa,(la primera fue de las esquisitas patatas) de comidas que hago en este foro, en el cual creo que tengo derecho a participar dando mi opinion, aun sin conocer a nadie, ya que es un foro abierto a todos.
Salud y buenas viandas
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-563838.jpg (9.11 KiB) Visto 208 veces
Última edición por 45colt lc el 17 Feb 2019 19:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8450
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 17 Feb 2019 19:40

No hay que defender el modo en que nos alimentamos, va en cuestión de gustos, y necesidad. La hamburguesa en si no la consideró comida basura, si esta hecha en casa y con carne picada delante del cliente. Lis alimentos ultra procesados, en cambio si son basura , difícil de encuadrar en una dieta saludable, el abuso de los precocinados, si, es comida basura.
Defendamos la alimentación natural, las legumbres, el producto natural y autóctono.
Imagen

Avatar de Usuario
fierabras
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2346
Registrado: 11 Sep 2014 15:40
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor fierabras » 17 Feb 2019 20:21

Cuando uno tiene niños, comer de vez en cuando en burguerking o mcdonals es algo inevitable.

Si les convenzo les llevo al Vips (Madrid), que lo prefiero, pero no siempre lo consigo.

salamon
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 242
Registrado: 03 Nov 2016 01:33
Ubicación: Aragón
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor salamon » 17 Feb 2019 20:46


Unas migas con huevo de corral y para beber particular tinto cariñena

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 596
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 17 Feb 2019 21:58

A eso me refiero una amburguesa de vez en cuando no esta mal, ni hace daño a nadie, pasa lo mismo que con un cocido completo, por poner un ejemplo, todos los dias es un explosivo, pero lo peor de todo es un restaurante con el comedor cutre, si es asi, como estara la cocina. Nuestra comida es muy pero muy variada y nos podemos aprovechar de ella.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 31040
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Feb 2019 22:48

Paella campera de conejo y garrofón, alcachofas y productos de la huerta varios, para beber tintorro en bota de las tres ZZZ con pitorro de cuerno. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Parrish112
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2274
Registrado: 24 Feb 2014 20:02
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Parrish112 » 18 Feb 2019 10:47

Me voy a comer un pincho de tortilla tuneada y luego os pongo la foto! Jajajajajaja
Novato hasta que un maestro diga lo contrario.

The worst days shooting are still better than the best days working

Avatar de Usuario
Parrish112
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2274
Registrado: 24 Feb 2014 20:02
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Parrish112 » 18 Feb 2019 10:58

Ya hay foto!

Tortilla de patata con migas de bacalao... Buenísima pero alejado del camino oficial tortillero del foro! Jajajajajajaja

Un saludo!
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Novato hasta que un maestro diga lo contrario.

The worst days shooting are still better than the best days working

Avatar de Usuario
Hoplon
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8254
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 18 Feb 2019 11:47

salamon escribió:20190217_143544.jpg
Unas migas con huevo de corral y para beber particular tinto cariñena


Qué ricas las migas: un plato humilde, sencillo, y tan apetitoso.

Avatar de Usuario
Hoplon
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 8254
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 18 Feb 2019 11:49

fierabras escribió:Cuando uno tiene niños, comer de vez en cuando en burguerking o mcdonals es algo inevitable.

Si les convenzo les llevo al Vips (Madrid), que lo prefiero, pero no siempre lo consigo.


Recuerdo hace muchos años, cuando a las hamburguesas -que no pasan de ser una albóndiga aplastada- se las llamaba "filetes rusos". Hay que reconocer que están muy ricas.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados