Comida de hoy.

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Tunguska
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Tunguska » 10 Feb 2019 11:12

Brasilla escribió:Pues hoy de cena un salpicón de marisco, con dos patas de pulpo, dos docenas de gambas ligeramente hervidas, unos mejillones, y la carne de un buey de mar desmigada, todo ello aderezado con un sutil toque de AOVEX, y VPJ, así como un tomate dos trozos de pimiento rojo y verde, y media cebolla dulce, por supuesto los vegetales muy picados.

Hoy no se puede cargar el estomago, mañana toca viaje a la mancha manchega, para dos días.

Saludos cordiales.

Menos mal que que hoy (ayer) no se podía cargar el estomago. Se diría que lo has metido en el maletero del buga... para comer esos dos días............ :mrgreen:

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Komprasman
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2019 19:05

45colt lc escribió:
Komprasman escribió:Buenas tardes,

Fotos de la comida de hoy, las de las patata fritas no las pongo por carecer de historia, solo son patatas fritas en AOVEX.

Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.


Hola, perdona mi intromision, pero no puedo creer que denostes las patatas fritas de esa forma despectiva, ya que es un plato conocidisimo y degustado en todo el mundo y si esto es asi, es porque es un plato esquisito para todos paladares hay pocos platos tan conocidos como las patatas fritas por su sabor, porque se comen solas o compañando platos de categoria, porque le gustan a niños y mayores, porque ya se tenia noticias de ellas en el siglo XVII porque mira si son importantes que Belgica y Francia se adjudican su invencion y no digamos de las llamadas chips creacion de un cheff de Saratoga Spring en 1853, cuando un cliente le protestaba continuamente por el grueso de estas queriendolas mas finas, este cheff tubo la felliz idea de cortarlas al tamaño que actualmente conocemos, creacion genial que al igual que las otras se pueden degustar en todo el mundo.
No quiero cansar a nadie, asi que me parece suficiente para defender un plato tan esquisito como son las humildes patatas fritas, para todo el universo conocido.
Lo escribo sin animo de ofender de ninguna manera, ya que veo que lo pasais bien y seguro que sabeis degustar muchos y buenos platos
Saludos y a disfrutar
:) :) :)


Es que hay patatas y patatas, no todas son iguales. :wink:

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Feb 2019 19:18

Las patatas del tipo "Agrias", son las mejores para hacerlas fritas en trozos grandes.
Con su sal de escamas están para ser acompañadas por un buen tinto.

Hoy han caído un buen número de ellas, como guarnición del rabo de toro.
Dos huevos fritos (con sus puntillas) han reforzado la guarnición.
Un Ramón Bilbao reserva ha suavizado la ingesta.
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 10 Feb 2019 20:23

Claro es evidente hasta en los súper baratos y toda gente es Gourment.
Disfrutar de vuestras comidas Teneis un foro gastronómico muy interesante

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2019 23:37

Uboat escribió:Las patatas del tipo "Agrias", son las mejores para hacerlas fritas en trozos grandes.
Con su sal de escamas están para ser acompañadas por un buen tinto.

Hoy han caído un buen número de ellas, como guarnición del rabo de toro.
Dos huevos fritos (con sus puntillas) han reforzado la guarnición.
Un Ramón Bilbao reserva ha suavizado la ingesta.


Por lo que leo te has aplicado bien ¿no?.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 11 Feb 2019 09:42

Brasilla escribió:Pues hoy de cena un salpicón de marisco, con dos patas de pulpo, dos docenas de gambas ligeramente hervidas, unos mejillones, y la carne de un buey de mar desmigada, todo ello aderezado con un sutil toque de AOVEX, y VPJ, así como un tomate dos trozos de pimiento rojo y verde, y media cebolla dulce, por supuesto los vegetales muy picados.

Hoy no se puede cargar el estomago, mañana toca viaje a la mancha manchega, para dos días.

Saludos cordiales.


¡Hombre! ¿dónde te habías metido? :birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Feb 2019 10:27

Komprasman escribió:
Uboat escribió:Las patatas del tipo "Agrias", son las mejores para hacerlas fritas en trozos grandes.
Con su sal de escamas están para ser acompañadas por un buen tinto.

Hoy han caído un buen número de ellas, como guarnición del rabo de toro.
Dos huevos fritos (con sus puntillas) han reforzado la guarnición.
Un Ramón Bilbao reserva ha suavizado la ingesta.


Por lo que leo te has aplicado bien ¿no?.

Saludos cordiales.


En estos menesteres hay que ser muy aplicado.

Hoy toca potaje de garbanzos y espinacas.
Y, quizá, un Viña Albina reserva.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 11 Feb 2019 12:39

Reconozco que los garbanzos no son lo mio.. de crio los llamaba gaganfos,,, y los odiaba, quitando el compaño,, en forma de codillo que a ese si que le atacaba...

Adjunto un rodaballo al hornon, para que vayais abriendo boca. No es la comida de hoy pero como documento grafico, consolida mi predileccion por este noble habitante del fondo marino.
Lo acompañan, patatas panadera, cebolla y ajo, ademas del Aovex,,, claro :homer:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Imagen

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 11 Feb 2019 13:57

Hombre, cualquiera prefiere un rodaballo a unos garbanzos, no vas a comparar.

Yo hoy cocido. Con Ribera del Duero.

De postre: aún me han sobrado polvorones de Navidad, y un chupito de anís en plan digestivo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Feb 2019 23:58

Sopa de arroz en el caldo del cocido con garbanzos, para beber H2O, de postre compota de peras de Invierno con ciruelas pasas y orejones. :wink:

Rodaballo para otro día que es casi mitad de mes. :wink:

Saludos cordiales.
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