Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2019 11:36

Cena nutritiva pero equilibrada,

Para comenzar con unas fruslerías variadas, foie gras de pato mudo, salmón ahumado de la casa Dominguez, filetes de anchoas de San Filippo y salpicón de marisco.

Ahí van las fotos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Peras de invierno al vino tinto de la Rioja.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Mousse de chocolate con la firma de la cocinera con nata montada del Canadá
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Las fruslerias para calentar motores.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2019 11:49

El plato fuerte vino despues de una crema de Boletus Edulis inolvidable y consistió en medallones de rape negro salvaje napados con ali oli y gratinados al horno, memorables.

Vino tinto Noe y Chapagne Mumm,

Luego mantecadas y mazapanes surtidos.

Luego para comer hay gallina trufada hecha en casa y caracoles en salsa vizcaina, caldo con picadillo y mas Mumm, mañana al oftalmologo a que me eche la bronca, total me voy a morir lo mismo.......

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
El rape negro salvaje al ali oli, mortal.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Mantecadas y polvorones.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Dic 2019 12:20

:homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2019 23:14

Mañana os pongo alguna foto de la comida de hoy, ahora no puedo porque estoy boa total. :lol: :lol: :lol:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
srek1980
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7236
Registrado: 16 Sep 2006 10:01
Ubicación: Ogrilandia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor srek1980 » 27 Dic 2019 08:43

Yo hoy arroz con conejo de monte
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Lo difícil se logra, lo imposible se intenta.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2019 00:24

Buena pinta ya tiene aunque creo que el conejo no era muy grande o hay mucho arroz, si estoy ahí repito seguro. :wink:

Tacita de caldo de gallina vieja y al teclado.

Para mañana mejillones con arroz, que no al reves y chuletón de vaca tudanca vieja, vale, si que os pondré fotos, por lo menos del chuletón.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 28 Dic 2019 07:32

Hola, todo rico, rico.
No he vuelto a poner comida porque no se que pasa que no puedo introducir fotos.
Saludos

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Dic 2019 19:09

Hoy :

Salmón a la plancha con ensalada de aguacate, tomate y brotes tiernos.
Museum 2015 (Cigales).

Café y un rosco de vino (es la época).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Dic 2019 00:51

De tanta foto con la familia me he quedado sin batería, mañana sin falta os pongo las ultimas fotos de cosas que nos hemos comido. :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Ene 2020 05:29

La maquina de fotos tambien ha fallecido en la inundacion junto a la cocina y despensa, se han librado el congelador y la nevera, de hambre y sed no nos vamos a morir de hambre ni de sed

A ver que sacamos de los seguros, mogollon de papeleo y tiempo de respuesta.

Hasta la vuelta a la normalidad.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

datrebil
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 105
Registrado: 19 Ene 2019 21:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor datrebil » 03 Ene 2020 09:56

Se te ha inundado la casa kompras?
Suerte con el seguro,esos nunca pierden........

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 07 Ene 2020 12:32

Komprasman escribió:La maquina de fotos tambien ha fallecido en la inundacion junto a la cocina y despensa, se han librado el congelador y la nevera, de hambre y sed no nos vamos a morir de hambre ni de sed

A ver que sacamos de los seguros, mogollon de papeleo y tiempo de respuesta.

Hasta la vuelta a la normalidad.

Saludos cordiales.

Como va todo?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Ene 2020 20:18

Bien gracias, lo que hemos podido salvar ya está a buen recaudo, lo perjudicado ha ido directamente a reciclar o al contenedor del organico, por ejemplo toda la comida no apta para consumir con garantias.

Mas se perdio en Cuba.

El chuleton de vaca tudanca que os debía.

Muchas gracias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Chuletón de vaca vieja tudanca, mantequilla pura y sabor inigualable.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Ene 2020 18:00

Para el fresquete de estos días ..............
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Ene 2020 01:37

Viendo esta foto me dan unas tremendas ganas de abrir una lata de fabada y comermela de la misma, he cenado a las 21:30 y tengo un poco de gusa.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Ene 2020 05:46

La lata pequeña de fabada cayó con todos los honores, cumplió hasta el final las ordenes recibidas, la he propuesto para una medallita, ¡qué menos!. :wink:

Hoy para comer gambas blancas frescas de Huelva traidas por un amigo piloto, las pescaron ayer y estaban bien tersas y con la cabeza bien pegada a la cola, extraordinarias, muy muy ricas. hacía mucho tiempo que no las cataba de esta magnifica calidad, he quedado muy agradecido y muy contento, en la plancha solo enseñar el calor para que no se pasen, justo justo al dente. :wink:

De segundo almejas de la tierruca con arroz de Calasparra, hemos tenido que rebañar con pan la cazuela, ni el Fayri la dejaría mejor.

Ahí van unas fotucas.

Saludos cordiales y fin de fiesta, ahora volveremos con fruición a los sabrosos platos de cuchara, comida de verdad. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Espectaculares gambas blancas dde Huelva a la plancha muy poco pasadas
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Almejas salvajes con arroz de Calasparra.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Ene 2020 09:44

Una comida muy marinera. Sí señor.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Ene 2020 00:09

El mar lo tengo a un tiro de piedra de casa. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados