Komprasman escribió:¡¡¡Poderoso artefacto Super!!!, ¿te lo ha hecho el herrero de la parrilla vitroceramica?.![]()
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Pues si, la mia lleva a cuestas unas cuantas marmitas o sorropotunes, como le decis al guiso de bonito con patatas por el Occidente de Cantabria, se puede hacer con cualquier pescado de notable textura y sabor, los azules son excelentes, atun, bonito, zapatero, tambien llamado japuta o paparda, melva e incluso con verdel o chicharro, yo lo he hecho en alguna ocasion con salmon y queda de rechupete.
Nos tenemos que ver las caras.![]()
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Saludos cordiales.
Pues si señor, es de Illerias Manufacturing Enterprises, el mejor!! Aunque esta tambien tiene batallas, todavia no ha catau el pescau, patatas con carne y fabada es lo controlo y ha decir verdad, el tema del fuego no lo domino a la perfeccion, procurare entrenar algo de cara a la proxima Gran QDD Cantabra.
Los encargos estan en marcha, Bru y Kompras, en cuanto lleguen os aviso

un saludo