Mensajepor afar21011 » 31 Dic 2015 03:51
¿cual es la mejor tortilla? haber, a unos le gustan duras es decir, hechas del todo, a otros jugosas, a otros con, a otros sin, a otros sin pero con, etc, etc, asi que si no es en bar entiendo por comercial, no de super sino de bar o restaurante y es en casa lo mejor preguntar a quien la va a come, porque aquello de hambre y cebolla, cebolla y hambre, parece asi como que que ahora no.
Lo importante es y tomar nota, lo primero buen genero, freir la patata y cebolla si gusta con esta, en bastante aceite muy lentamente, hasta que practicamente se deshaga, sal al punto, batir huevos en cantidad generosa, hechas las patatas escurrir de aceite mezclarlas con los huevos en recipiente, verter en sarten a fuego muy fuerte con poquito aceite, justito para que tenga algo en la sarten y aqui otra clave, retirarla en su punto para que quede jugosa por el interior y no grasienta por fuera naturalmente mejor que no pase de 3 o como mucho 3,5 cm de gruesay si no os gusta jugosa, pues nada dejarla mas tiempo en la sarten con fuego menos fuerte y quede totalmente cuajado el huevo y grosor el que apetezca (sobre gustos no hay nada escrito)
Si estas formulas no os gustan hay muchos pero muchos bares que saben y otros muchos que ni pu id., si sois o vivis en madrid famosas las de Jose Luis gran experto reconocido como maestro por los gastronomos en otros tiempos de ssus tortillas, ahora no se que tal las haran hace tiempo que no voy.
Otro tema muy importante si el bar tiene suciedad por el suelo, ni entrar, porque son tan guarros los clientes como el dueño y si a la vista todo el suelo esta lleno de porqueria, como estara la cocina.
Saludos